感恩白菜君让我薅到的辣些毛

2018-07-30 13:55:38 13点赞 20收藏 13评论

看过大大们好啊,鸭鸭又出来了,刚刚在刷值得买的时候忽然看到了一篇征稿文,奔着白菜君我就掉了进来,看了看征稿时间,就赶紧动手写起来了,毕竟想当初我在值得买买的第一次就是白菜君推的呢感恩白菜君让我薅到的辣些毛

来张大妈快三年了,白菜专区一直都是每日必看,京东凑不出单了去看看,想过过买东西的瘾了去看看,想看了去看看感恩白菜君让我薅到的辣些毛

这篇就来说说我买的那些最划算的白菜

1.手机

在白菜专区,最多的东西就是手机膜了,基本上每天都有他的出现感恩白菜君让我薅到的辣些毛 下面推的这款是我用过的最好的一款了

感恩白菜君让我薅到的辣些毛

之前一不小心我把屏幕上面磕坏了一丢丢,心疼.jpg。之后为了看不到他就买了一个“升级版”的“全面膜”结果收到了之后也没什么卵用,不仅能看的出来而且还会进灰感恩白菜君让我薅到的辣些毛

感恩白菜君让我薅到的辣些毛

在一个月黑风高的中午,看到了白菜君推送的全面膜,就赶紧入手了,前两天刚好手机膜碎了就换上了,真的不是一般的好用,虽然不是钢化膜不过真的超级薄再加上我难得贴的好,贴了就像没贴一样,不错不错

2.良品铺子噜辣杯

良品铺子作为一个电商零食的后起之秀,可以说是肥肠棒了,前不久正在流行这款噜辣杯的时候我就想买一杯试试,不过是块多的价格还是有一丢丢贵,我这学期可是连泡面都吃不起了,怎么会有钱买十多块钱的零食感恩白菜君让我薅到的辣些毛 不过那一天刚好看到了白菜君推送的好价,当然是选择买买买啊感恩白菜君让我薅到的辣些毛 买回来吃了之后说实话没觉得很好吃,而且我那个超级敏感的小肚肚吃完酒拉肚了感恩白菜君让我薅到的辣些毛 不过就事论事,还是感谢白菜君给了一个解毒的机会

3.一次性手套

作为一只有轻微洁癖的鸭鸭,平时在做家务的时候,手套当然是必须的,在吃炸鸡的时候,手套当然是必须的,必须着必须着,就用光光了感恩白菜君让我薅到的辣些毛 用没了当然就要买买买啊,因为那时候正好快放假了,我就在纠结要不要买,要是不买,每次去肯德基多要几个也能糊弄糊弄对付用,又看到了白菜君的推送,3.9两百只啊!四舍五入简直不要钱啊!!赶紧买买买,用了几次觉得除了薄点没啥缺点,薄怎么了多带几只不就得了感恩白菜君让我薅到的辣些毛

4.T恤

梅西百货作为美国数一数二的百货公司,可以说是比较高端了,20块钱不到的梅西T恤还有什么说的当然是无脑买了嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎感恩白菜君让我薅到的辣些毛

5.零元单

这大概是录的最划算的一次了,真的是零投入,就可以收获appstore的六块钱,六块钱虽然不多,不过咋说也够我一个月Applemusic了,剩下的钱还可以买个一块的软件感恩白菜君让我薅到的辣些毛

6.德宝手纸

自从我高中认识了的抱着个品牌之后,我就离不开它了,真的,德宝大概是我用过的最好用的平价手纸了,吞话价格可以做到0.6一包的价格,不过基本上0.9以下的价格我都可以接受,这次白菜君推的是德宝的限量款世界杯球衣包装的,不过难以置信的是价格还不贵,居然才0.7一包,那该在想啥?赶紧下单哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7.无印良品中性笔

这是在今天说的每一款产品中,我唯一一款后悔买少了的产品,**鸭对于无印良品一直有种蜜汁喜欢,可是贵的大件我还买不起,只能买买便宜啦嗖的小东西,本啊笔啊家里都一堆一堆的,所以在白菜专区看到了熟悉的无印良品之后还用想?直接买买买的了,然而!!!在收到货之后我才知道原来2.8买到的不仅仅是一支笔,还送了一根笔芯,要知道我之前在专卖店买的一个笔壳都要两块钱呢!而且商家给的泡泡纸真的不是一般的多啊,像不要钱一样,好评*1000

8.type-c双弯头数据线

之前我给自己的iPhone买了一根爽完头的数据线,因为在充电的时候用普通的数据线总感觉怪怪的,所以就买了一根试试,用了之后觉得没什么不一样啊。。被坑了,买这根typec的数据线是因为我去星爸爸日常蹭网的时候用的是双口的充电器,上面的苹果线就是弯头的,另一根typec用直头的话不太好整理,所以就买了一根,到手发现原来是没有保护罩的设计,这样双面都可以插,嘿嘿嘿喜欢感恩白菜君让我薅到的辣些毛

9.儿童玩具

这个玩具纯粹是没事闲的才买的,买的时候就是被偷图的小鸭子种草了,到手之后就赶紧试了试,虽然丑了点没有卖家秀好看不过咋说也是鸭子,重点是自己随意发挥出来的小心心,超级好看的,因为我把成品和材料都放在学校了,就没办法给你们看了,反正晶莹剔透的超好看了

10.进口黑糖

别误会,鸭鸭还是鸭鸭,这红糖是给妈妈买的,因为我不喜欢黑糖,所以看到这身价的一瞬间就想到了妈妈,因为太便宜了就毫不犹豫的给她买了,她说挺好喝的,14块钱尽一份孝心,何乐而不为呢感恩白菜君让我薅到的辣些毛

11.南孚电池

虽然现在电子产品很少有需要电池的情况,不过到用的时候没有也真的闹心(比如仙女棒感恩白菜君让我薅到的辣些毛 )所以电池也是不可断货的东西之一,南孚这款电池虽然跟小米电池数量一样,不过便宜了一块钱(不算优惠的情况下)本来我是奔着星空包装去的,结果还是发了彩虹包装,不开心

12.小食品

白菜君推的吃的也是数不胜数了,不过能摆上台面的也就是这款了,19.9就能买得到三盒日本小点心,还要什么自行车啊?我早就吃没了不过味道还是记忆犹新的,浓浓的芝士味道,好吃,稍微有一点腻,不过吃完多喝水就好了啊,如果还有打折还会在囤货的

13.双口充电器

在这个数码产品猖狂的时代,手机附带的单口充电器早就不能满足人们的日常需要了,这时代只要是个人都会有至少两个手机两张电话卡,所以出门在外或者在家的时候,双口的充电器就比较省地方了,毕竟一次可以同时充两个手机,这歌充电器是非常划算了,充电器还附赠一条数据线,刚才一条数据线还要3块多呢,这一套才6块多,我之前买的Rock一套花了十多块,所以这个就买来做随身携带了,随时随地想蹭就蹭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感恩白菜君让我薅到的辣些毛

14.A4纸

上了大学不知道这帮老师哪来的毛病,作业还必须用a4纸,不用a4还扣分,我也是。。。。。。。本来都打算去文具店或着超市买一点得了,结果白菜君推到了a4纸就赶紧买了,这才是名副其实的刚需哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。一学期过去了刚好用完了,嘿嘿嘿,坐等白菜君更新,下学期的作业就靠你了感恩白菜君让我薅到的辣些毛

感恩白菜君让我薅到的辣些毛

好了时间有限就写了淘宝的白菜好物,还有京东的就太多了,基本上每次买东西都会撒嘛一眼京东凑单品,尤其是需要用运费券的情况,这就是我写给白菜君的情书,请签收,同时希望以后白菜君再接再厉发掘更多优质白菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈