Chrome扩展推荐:那个让我爱上Chrome浏览器的新标签页

2018-08-31 22:50:18 15点赞 142收藏 8评论

堆满杂物的橱柜,然而能用到的只有那几样;一分钟能刷新十几条的朋友圈,然而挚友只有那么四五个;永远感觉不够用的手机内存,下载了大量APP然而能用到寥寥无几......

你是否想过,自己根本不需要这些东西?

InfinityNewTab——百万用户pick的新标签页,创造真正高效优雅的极简生活。

众所周知,Google Chrome浏览器被称为目前世界上最快的浏览器,因其简洁大方的界面,高效迅速的体验,成为越来越多用户上网的必备选择。

人们常说好马配好鞍,Chrome的强大之处则是来自于灵活自由的扩展插件。Infinity新标签页,就是一款基于html5的Chrome扩展程序。

相较于其他繁琐复杂、新闻和广告挤满整个界面的导航类扩展,Infinity化繁为简,专注于提高用户使用感,对传统标签页进行革新,在保障新标签页基础功能的情况下, 为用户提供了高度自定义的自由。

关键词:自定义

如果你厌倦了传统且死板的大众网址导航页面,厌倦了Chrome官方新标签页仅显示的最常访问网页和搜索栏,那么可以尝试使用Infinity新标签页。

不仅可以自定义添加自己喜爱的网站,同时Infinity 还重绘了大量的网站Icon,集成了 200 多个热门常用图标。

Infinity 让新标签页不再只是单调的文字书签,只需在侧边添加栏输入名称,网站图标就会自动生成,方便快捷。

此外,Infinity还支持用户本地上传图标,用户可以按照自己的喜好,任意调节图标的颜色、圆角度数、阴影、透明度。

图标可方可圆,还可以依照9种不同排列布局来拖拽放置。

扁平化设计让不同屏幕、不同分辨率下的图标和插画显得更加统一。而从圆角度到阴影和透明度的微妙渐变,又使图标并不是纯粹的扁平,而是在视觉协调的基础上,从细节之处体现了对用户个性化的追求。

当然,使用频率最高的搜索引擎栏在Infinity新标签页中,也是可以自定义的。

Infinity提供了Google、必应、百度360等近10种搜索引擎,用户可以选择自己常用的搜索引擎添加到主界面中。

在6月中旬更新的Pro版本中,Infinity又增加了一项添加其他搜索引擎的个性化功能。

除此之外,Infinity在用户中广受好评的还有强大的自定义壁纸功能。

如果不想每天都看到千篇一律的壁纸,却又懒得花费时间去更新,可以在侧边栏【我的】选项中开启每日自动更新按钮,Infinity将会从数万张超清壁纸中,依据用户偏好,一张一张搭配图标,精心挑选出365张形成每日一图。

同时,你也可以选择使用自己的图片或者设置纯色壁纸,甚至调整遮罩浓度。

Infinity提供了多个高质量壁纸源和云端图库供用户选择,让用户不再为到哪里寻找高清壁纸而发愁。

Infinity新标签页从配色到内容,都秉承极简美学的设计风格:少有装饰元素,没有多余的交互和色彩来分散用户的注意力,以此达到用户高效执行关键性的任务的目的。

交互优化:多功能小挂件

为了更高效地利用好新标签页这一亩三分地,Infinity又特地为用户加入了实用小挂件合集。

• 实时天气查询

• 待办事项,可以随时查看已办或待办事项,同时右上角会有红色未完成数量提醒

• 笔记本,可调整字体大小及插入超链和图片

以及智能邮件通知、历史记录查看、扩展应用管理等等,这类小挂件都能够在标签页中快速打开,实用性强,几乎囊括了日常工作生活所需。

Infinity新标签页内容丰富而简约,时尚而不过度修饰,成功将优雅融入功能多样的细节。

数据保障:云端同步备份

在【我的】选项中,点击红圈内的手机图标,扫描页面弹出的二维码,可将自定义的Infinity新标签页导入至移动端查看。

在手机自带的浏览器中打开后,按操作提示点击下方按钮,可以将新标签页添加到手机桌面,这样就可以在移动端快速访问所有标签了。

同时,Infinity新标签页还能瞬间备份数据到云端,以及一键从云端恢复数据,再也不用担心数据丢失。

Infinity,重新定义极简主义下的新标签页,用最精简的页面,给用户提供最好的体验。

点击此处下载