一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

2020-05-18 20:16:50 5点赞 3收藏 42评论

人都是违心的,买车之前没一个车是完美的;

买完车之后,自己的车永远是最好的。

我差不多也有这种的心理,我觉得可能是每个人和自己的车相处久了,感情也就深了,风里来雨里去的,大部分车应该都没啥毛病,不会让人烦神的,反正我的车就是这样,说起来入手01有一年多了,听着还有点95新,实际上01被我造的有点厉害的,比如今天先和大家简单聊聊01 的四种驾驶模式有啥不一样吧。

一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

我觉得车和人一样,也是有脾气的,驾驶模式就是它脾气最好的体现,那我就按顺序一个一个来了。首先经济模式我一般跑高速的时候用的多。开起来的话就是个平平无奇的小天才,高速上难道你还想秀一把车技?不过经济+高速,省油确实挺省油的,这么大一车重,经济模式下最低开过5个多油,无敌了

一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

舒适模式应该是我用的最多了,可能是我性格比较“温柔”,哈哈,平时上下班的主打模式。下班路上非常省油省心,油门也比较线性,不会像一些运动轿车那种往前突突的感觉,我都累了一天了,就像安安静静的一路开回家去。

一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

提起运动模式,立马想起了那天早上上班快迟到了,开了运动模式一路狂奔,变了好几次道,那时我的01磨合期才过,还没开过运动模式,这次给我印象很深刻,有时跑一些短途自驾游的时候,想体验驾驶乐趣就运动模式整一套。

一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

越野模式是我开的比较最少的了,因为不咋去越野的,兴趣不大,大概只在过年回老家的时候会用越野模式,走一些烂路还是很有效果的。

一台车也有多种性格,01四种模式综合测评

要我说这01的调校功力确实有些底子,每个模式区别不大但是又会让你明显感到各自别样的特点,下次我觉得可以搞个深度体验,再跟大家分享下。