从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

2020-04-16 16:27:44 3点赞 2收藏 3评论

今年开年就开启了HARD模式,我们仿佛放了一个漫长的寒假,活生生从下着雪裹着棉衣一直放假到外面春光明媚才醒过来。四月国内疫情已经明显好转,很多地方为了恢复经济,都在鼓励消费。无论是旅行的促销还是餐饮业的促销,每个人都跃跃欲试。但是我们都像冬眠过后的熊,看看自己一身肉,又看看那身冬装和棉睡衣,无论如何也走不出门的。对于宅家三个月的我们来说,当务之急就是:减肥和换装。

来,回答我,你们胖了么?

说实话,宅在家的三个月,我已经把体脂称扔了,真的不忍看啊。我真的很努力在减肥了,不吃饭,跑步机,轮番上阵,但是宅在家里运动,犹如笼中的仓鼠,动个不停,但还是胖嘟嘟的。果然还是要出去动一动啊,既呼吸一下春日的新鲜空气,人也会精神很多。所以为了“报复性消费”,也为了迎接这来之不易的抗疫胜利,我决定重新买一身运动装,以精神抖擞的面貌来迎接这个难忘的春天。

阿迪达斯Adidas短袖T恤棉男夏季运动上衣轻薄透气羽毛球服FM5574黑色XXXL169元京东去购买

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

这件T恤有黑白两款,黑色耐脏显瘦,但是我想了想,还是选了白色,显得人更精神一些。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲前两天的高温,一下子让人就可以穿上短袖啦,尤其是准备出去运动,不要穿太厚,不然一身汗很容易感冒的。不过阿迪达斯的T恤么,都是纯棉材质,还是比较吸汗的。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲拉近了可以看得出,这款T恤比较修身哦,不会在运动中忽闪忽闪的,妨碍动作,更不会呼呼灌风。而且修身款有个好处就是,平时也可以穿着出街呢,嘻嘻,一衣两穿。今年的经济形势很明显不好,能省则省嘛,这款运动休闲两相宜,自己真是会过日子呀。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲虽然是修身款,但是不会紧贴在身上,穿着感觉蛮舒服的。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲尺码很准,看肩膀处的缝线,完全的正正好好,不会穿身上松松垮垮或者紧紧张张。

Adidas/阿迪达斯运动鞋男羽毛球鞋F365671399元天猫精选去购买

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲假期虽然宅在家,但是手也没闲着,剁了一双阿迪达斯的羽毛球鞋,一起穿起来。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲嗯,我也知道你们想说啥,是的,这么骚红的配色,我喜欢!!看着就精神抖擞,热情的不得了。本来么,今年已经很难了,再不乐观一些,真的是要丧死了。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲织布款的,非皮革面,春天穿出来透气舒服。

阿迪达斯adidas羽毛球拍单拍4u全碳素超轻球拍比赛训练羽球拍已穿线进攻防守兼备可拉28磅RK921511179元京东去购买

嗯,从鞋你们可能看出来啦,我比较喜欢打羽毛球。这个活动,室内室外两相宜,完全不受天气影响,没有风的时候,户外玩玩也舒服,下雨的时候,室内打打也方便。之前么,也用过一些羽毛球拍,时间久了,也想换换,所以这次一口气在阿迪家也买了一副拍子试试水。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲全碳素,重量83g,4U,灵巧轻便。拿在手里,不压腕,挥舞起来,攻防均可。但是很多男性也会选择4U,哈哈,因为他们觉得3U太沉了,一场下来,胳膊真的是受不了。当然,重量下来了,磅数就上去了。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲最大磅数可以28磅,我是不行了,男性如果力量可以,拉28磅的话,虽然4U,但是扣杀效果也还是不错滴。

从宅在家,到走出去,你还差一身阿迪达斯!

▲手柄处比较贴合手掌,抓握感很舒服。耐磨、防滑,就算手出汗也不会甩拍。

一套装备配齐,基本就有了一个春天的模样。换一身春装,换一个心情,让一颗心动起来,让身体摇摆。当然现在疫情未除,还是不建议在封闭空间里打球的,不过就算我们带着口罩,彼此远离,但是既然春天都来了,那么希望还会远么?

Adidas/阿迪达斯运动鞋男羽毛球鞋F36567

Adidas/阿迪达斯运动鞋男羽毛球鞋F36567

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 棉服男户外防风保暖运动服棉衣外套GK3551

adidas 阿迪达斯 男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 男款针织运动外套 TR30JR