百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

2020-04-14 21:47:42 0点赞 1收藏 0评论

国内真无线蓝牙耳机竞争激烈,我估摸着今年的市场竞争会更加惨烈吧!部分厂商为博出位,想通过薄利多销的方式,在无线耳机中咬下一块蛋糕,而今天想跟大家分享的就是这样一款耳机,这是一款公模、高配、低价的耳机,他就是潜韵的TS03真无线蓝牙耳机。

单看包装还是蛮好看的,但包装盒的材质则相比其他耳机厂商要简朴不少,避免了高成本的包装,将费用堆叠在耳机上,对于我来说完全能够接受,更何况包装的图案设计并不丑,包装是为了相对溢价而准备的,在性价比产品上,包装能优则优,没有我也不在意。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

虽说包装成本能省则省,但该有的配件还是满齐全的,耳机内同样配备了充电线及两台硅胶耳塞、说明书等等。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

耳机盒以及耳机本体都是塑料材质,耳机盒的外观有点像元宝,盯上还有一个logo图章,是一个篆体的潜字,加上元宝的外观设计,蛮有中国风感觉的,而里面的耳机则是很常见的耳机设计,只不过在原有的基础上,潜韵为其添加了同耳机盒一样的潜字和灰黑搭配设计,与其他耳机有些差别。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

耳机的整体做工并没有因为其百元的售价就下降,在边角处都打磨的很细致,手感是类磨砂材质,不会沾染指纹。整机重量为30克,单耳重量3.5克,耳机盒尺寸为66*28.7*32mm,是一款非常轻便的耳机。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

耳机的整体重量决定了它的续航终究高不到哪里去,但其单次续航时长还是蛮长的,单耳续航约4小时左右,外加耳机盒的电池含量,续航至少也有16小时,这个续航能力还是满符合学生党以及上班族的,日常听歌两三天,充电一次。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

作为百元档的性价比耳机,潜韵TS03采用高通QC3020芯片,采用的还是双主机设计,取出就会自动配对连接,非常方便,支持AAC/APT-X等多种传输协议,此前体验到以上这些功能的耳机价位大多在350元左右,而潜韵能在百元价位就为其搭配,可见其诚意,以及冲击市场的决心。

百元亲民首选,潜韵TS03真无线蓝牙耳机上手

音质方面我简单体验了一下,在这个价位中没有吊打它的存在,但潜韵也没有很惊艳的表现,符合日常需求,在佩戴体验上,潜韵也算是受益前辈了,谈不上非常舒适,但佩戴一天没有不适,这就是我对它的评价。总得来说潜韵TS03在这个价位上给我的体验还是非常不错的,值得尝试!