拔草!李佳琦夸爆的这些美妆品就真的好用吗?真人实测来了~

2020-03-17 16:00:00 49点赞 101收藏 136评论

“OMG”“我的妈鸭,也太好看了吧”“买它买它”!!!这个魔性的声音一听就是李佳琦没错了!他是“30秒内给最多人涂口红”吉尼斯世界纪录的创造者,听到这个声音就感觉自己的钱包快捂不住了~~总觉得李佳琦带什么什么火,推荐什么立马被抢空,“不怕李佳琦不说话,就怕李佳琦OMG”!

今天我们邀请到美妆博主“石意大人”来分享她跟着李佳琦都入了哪些美妆品,石意重点会说下她跟着李佳琦入了哪些好用单品和不太好用的产品,毕竟买多了就难免踩雷!小小值也提醒,每个人皮肤状况不同,我们在买任何东西之前还是要做好功课,理智购物哦!接下来点开视频赶紧来看下吧~

博主“石意”说:“如果有说到你很喜欢的,那可能是个体差异呀,最,我还是很喜欢李佳琦的哈,不然也不会在他那买这么多东西啦!”

乐康缇荷荷巴油去黑头旗舰正品霍霍巴果精油溶解jojoba李佳琦推荐去购买ZEESEA滋色睫毛膏女防水纤长卷翘极细加密加长增长不晕染液细刷头59.9元天猫精选去购买susisu苏西苏仙子高光修容盘钻石宝石盘闪粉脸部烘焙提亮光感侧影178元天猫精选去购买花西子空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然149元天猫精选去购买recipe玥之秘水晶素颜霜女正品懒人霜遮瑕补水保湿提亮美白面霜男129元天猫精选去购买欧莱雅黑精华抗老紧致补水保湿面部精华液提亮肤色肌底液正品50ml280元天猫精选去购买凡茜白茶小方瓶卸妆油正品卸妆水深层清洁脸部眼唇温和卸妆液乳49元天猫精选去购买【新品首发】KohGenDo江原道限定水漾美肌粉底+浆果色唇釉礼盒399元天猫精选去购买lena卷发棒大卷迷小型卷发神器懒人内扣刘海电发棒烫发迷你电卷棒79.9元天猫精选去购买

本文经石意大人授权发布,作者:石意大人,原名称《2019年竟然跟着李佳琦踩了这么多雷【年度红黑榜】》,视频地址:https://www.bilibili.com/video/av81348540;文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 看直播很大时候是冲动型消费,思维被引导着走,没有那种看网页选商品时候的反复比较过程。

没错,说的对

• 我一直的理念就是专业的人干专业的事儿。前期这个男的确实下过大功夫在口红等上面,成功了我觉得无可厚非,早期推荐的口红色号也会记下来等京东优惠。但是后期发展到什么东西都敢带货,比如最著名的不粘锅 [尴尬] …这就是典型的非专业的人干出来的事儿。现在看个热闹就完了。

是的,看看当是看戏,绝不买。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

后来他自己都说了,后面的都是照着厂家给的台词读的,和他自己没关系。 咱就说前期他自己带货,说一天能摸几次,一一次能摸几样?一晚上带十几款化妆品,每样都吹一遍,自己全用过?还都用几十天以上,合着一年不只365天?一人就一张脸,说的太夸张了,并不是产品不好,而是广告法不管吹牛b。

• 他的直播间买过很多次,有些产品确实是优惠的,也很难抢。甲之砒霜,一个产品总有喜欢或不喜欢,适合或不适合之分。评论说什么骗钱,女人好骗的,就不太妥当了。

• 还真有这么多***人信这种带货的

一个男的搞这种就是博眼球,然后吸流量买广告,血赚那么多钱,女人钱就是好骗。

这种带货达人推荐的,只买本身就熟悉的产品,有时候还是有优惠的

• 自己常用的 通过他的直播间确实会有些优惠 或者减钱 或者送的小样多一些 但是 没用过还是谨慎些 毕竟你别看有时候价格才几十块 买着买着累积起来也是多的 往往还没用 就囤在那里 也是一种浪费

没错 看自己需求买啊 直播间的价格确实比正常买要划算 他们也不是傻子 什么货都接的话早就被骂死了

你说错了 就算都在骂 他照样赚钱 越骂越赚钱 前段时间不粘锅睁眼说瞎话翻车了一丁点事儿都没有 广告代言一点不含糊

• 基本上都是女人在买,他推荐男人的东西弹幕都是让他跳过。他说你们可以给对象买给老公买,弹幕都是说他不配。想想也是真的可怕

男士护肤品吧,好像是朗仕的,价格不便宜。看这种的本来就基本都是女人。

• 口红只看颜色挑便宜的买 [中指]

这也是一种生活态度,自己喜欢就行。呵呵

• 我也跟着他买了一些 倒是还没踩雷

• 还真有人买,无法理解。

• 表示并不会被带货主播牵着鼻子走,主要还是因为自己穷 [喜极而泣]

• 测评呢?只看到购物链接,并没有测评,都这么敷衍了吗?

什么测评?这楼主就是个推货的。。。

• 买过几件,都挺不错的,带的货不可能所有都差或者所有都好啊,看价格按需购买就好了。双十一买的娇兰精华确实比日上便宜啊,娇兰的东西好用,他的价格便宜,不就买了呗。他之前推荐的什么卸妆油卸妆膏用了也挺好的,目前暂时还没踩过雷,不过上次推的无糖奶茶比我自己买的时候贵了点,也就没买。不要觉得所有姑娘看直播买东西都不带脑子可还行?

• 这跟以前看电视直销的大爷大妈有什么区别 [喜极而泣]

• 罗永浩马上也要开始带货了,喜欢这种类似电视购物形式的可以去罗太君那比较比较价格,当然如果部分妹子是把这个李,,,名字没记住。。当做偶像一类而非买东西渠道的话另说了

• 好用不好用应人而异,你这带节奏黑有什么意思?

张大妈的妹子们都急眼了 [抽烟]

妹子,不要着急。毕竟李,现在也算出名了。没有一个出名的人,不被人议论。你可以喜欢,别人可以不喜欢。这个真的算不算黑。个人认为,只要不是骂人就可以了。你可以喜欢他的直播,喜欢他的带货。但是别人可以不喜欢。

• 直男癌钓鱼帖

***贴

能有时间看任何直播的基本都很屌丝了,看了直播还买货的基本属于没脑子。至于打折无论哪个渠道都有,就别拿来当幌子了

• 不买,没钱去冲动消费

• 看他的直播,只买自己常用的东西就好了,真的还是有点优惠的,不熟悉的坚决别买,坚持这个原则就不会踩雷。

• 只看到商品链接,真人实测在哪儿??????

• 我都快要抑郁了。。哪个给钱找他带货就可以啊。。不换什么辣鸡货,为啥那些女人会啥也不看的冲进去买