胖宅笔记 篇四:快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

2020-03-10 21:27:56 4点赞 11收藏 5评论

最近复工后由于疫情防控,我们延长了午休时间快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,但是这么漫长的时间,还得坚守岗位(我是爱岗敬业的好青年快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了)不能吃饱了就睡呀快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了。为了我的减肥大计,我决定中午是不是得擦洗自己的爱车,省钱还能锻炼身体快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

疫情期间错峰打饭躲在办公室里吃吃吃疫情期间错峰打饭躲在办公室里吃吃吃

于是我从网上买了水蜡、喷壶,从家里带了擦车布和水盆快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了。水蜡买的美国龟牌水蜡2.5斤特价款,赠送一块洗车海绵。因为没有用过水蜡洗车,所以先买个小瓶试一试快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,毕竟网上的好评咱也不能随便相信啊。

大力橙特写大力橙特写

喷壶买的是德沃多喷壶器,就是下面这个亚子:

园艺浇花好帮手园艺浇花好帮手

但是~~~~买回来我才发现,这个喷壶的喷头是两侧出水,有点像自动灌溉那个旋转的喷淋,可能花园浇水施肥打农药可能更合适一点快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,用洗车上怪怪的,出水的压力还行,肯定是没有洗车行里的水大。

我一般不洗车的时候也会装上水,放到后备箱里,打完篮球手动加压洗洗手快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,然后拿消毒湿巾一擦,完美快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

他自带一个压力表,还有一个安全气阀,所以在使用安全上是有保证的。(毕竟职业习惯,安全很重要快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

洗车流程洗车流程

东西买齐备就可以洗车了,首先是水盆接热水(这个天气有点冷),按照说明往水盆里倒入两个瓶盖的水蜡,迅速搅拌直到起泡沫。然后用海绵擦拭车表面。海绵要多沾水和泡沫,从上自下沿一个方向反复擦拭(先擦车顶,前窗玻璃,要不擦了车门之类的就不好近身擦这些地方了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了惨痛教训啊)。全车身擦完后,就是背起喷壶把泡沫冲洗掉。很有节奏的 加压~~~冲~~~加压~~~冲~~~~加压~~~冲,体会了一把农民伯伯打农药的快感。 快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

全部冲洗后,拿两块儿干的洗车布,一块儿先全擦一遍,把车身的水擦过一遍,再拿第二块儿布把剩下的小水滴擦干净,避免水干后水渍留在车身上。嗯整个洗车流程大概半个小时吧,毕竟我的小车车确实不小快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

收工回家收工回家

最后上一张自己的辛勤成果,看着还是不错的,摸摸肚几上的肉肉,好像又瘦了一点快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了完美收工,上班的时间到了,我要去努力工作啦快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了这么爱工作的我boss不知道会不会多发点💰呢 ~~~~~~嘿嘿嘿,你想多了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

CHAHUA 茶花 0207 塑料水桶 31CM 12.2L

佳百丽 洗车折叠水桶 车用收纳桶 15L

佳百丽 洗车折叠水桶 车用收纳桶 15L

Car buddy 车旅伴 洗车水桶 户外钓鱼野营水桶 11升含拉链包 HQ-C1279

车用便携式洗车桶

车用便携式洗车桶

水桶塑料桶家用储水桶大带盖密封桶猫粮狗粮桶发酵桶酵素桶食品级 10L立圆

小白菜 洗车水桶 便携式可折叠水桶

小白菜 洗车水桶 便携式可折叠水桶