胖宅笔记 篇三:又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

2020-03-09 11:30:17 2点赞 1收藏 0评论

昨天是女神节,先祝我们家老婆和妈妈们节日快乐。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装然后呢,这一天也是我的森日,不知道是应该开心还是开心。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装老婆给我买了好吃的蛋糕,做了长寿面,我做了煎黑鳕鱼和煎牛排。牛排呢选了肉眼(rib-eye),因为这种肉没有骨头,有雪花纹煎起来比较香又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装,而且可以多煎一煎(老婆要吃熟的)。个人喜欢吃菲力,有嚼劲,但是不能煎很久,要带血的才好吃。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装其实最后吃完老婆觉得还是黑鳕鱼好吃,肉质嫩软可口,撒上Ole精品超市买的意得宝煎扒海盐调料(带研磨器)极致是人间极品。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装然后这个蛋糕也是超好吃,咸奶油做的,不甜不腻,吃起来有一种新款奥利奥的感觉又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装,老婆为了让我减肥,留了一小块给我,把剩下一半的蛋糕拿走了。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

老婆给我插蜡烛老婆给我插蜡烛

然后就是本文的重点了,我的生日礼物~~~~~lamy邂逅主题笔!>墨水套装礼盒又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装谢谢可爱的老婆又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装为啥要送钢笔呢,当然是督促我看书复习备考啦。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

我的生日礼物我的生日礼物

lamy钢笔可以说是德国特产了,当时去德国看望同学的时候,推荐了lamy的钢笔和小雏菊护手霜带回来,然后我就带了护手霜回来。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装后来老同学还送了一套护肤品给我妈妈,果然是十几年的老基友,很靠谱。又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

这款套装的礼盒很精致啊,这个邂逅主题的封面爱了爱了,真是情侣送礼物的极佳选择又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装。礼盒里面有一支lamy钢笔,一支吸墨器,一盒水芯(五支),一瓶墨水(50ml)。这支笔从外形看,是Safari(狩猎)系列,ABS塑料材质,外观比较时尚年轻化,应该年轻人比较喜欢又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装。书写流畅(我之前也有一支safari的笔),长时间写起来不硌手,适合大众或者初级爱好者,颜色选择比较多,笔尖较粗(我比较习惯用粗的)。Lamy的一大特色是模块化又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装,就是笔尖和吸墨器可以随时更换,所以用坏了或者不喜欢这个粗度的笔尖可以自己更换,他们家的笔尖型号也是很多的又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

礼盒封面礼盒封面

然后这个墨水瓶吸引了我的目光又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装,这下面的一圈纸是啥呀!我之前没用过lamy家的墨水,没见过世面的我网上查了一下。

lamy墨水瓶lamy墨水瓶

原来LAMY墨水非常人性化,采用了凹槽式设计,墨水最后都会集中到凹槽处,方便用尽最后一滴墨又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装。下面的纸是为了方便擦拭笔尖特制的纸,普通纸擦笔尖,太薄会渗透,从而手上沾到,LAMY采用了2面材质,确保不透,也更强力吸干与擦拭笔尖墨水。纸圈环也起到了运输过程中减震的作用。

LAMY吸墨器呢分为红色与黑色,新版为红银色(我的是红银色的吸墨器),红色版本吸墨器为LX以下。红色的两端有卡扣。黑色的为商务使用,LX以上,没有卡扣,均采用旋拧式上墨又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装

好了就介绍到这里了,我要一边吃老婆留给我的那块蛋糕一边观摩学习b站的舞蹈了又是一年和女神节掐架的日子,我的礼物是~~~凌美Lamy套装,毕竟我是个绅士~~~~