资讯

苹果推荐的《iBetter·人生养成计划》App登陆Android,7天养成好习惯

2020-03-09 15:48:51 11点赞 140收藏 0评论 直达链接

好习惯能让人终生受益,但也恰恰最难养成。每个人都有惰性,需要不断自我激励提醒,才能最终达成。

有没有什么好办法能帮助我们培养一个好习惯呢?最好是我们最常接触,又能规律提醒,还能达成点小成就的工具?

3月9日消息,苹果推荐的超励志自我提升App《iBetter·人生养成计划》日前发布首个Android版本,目标是7天养成一个好习惯。

《iBetter·人生养成计划》是一个帮助你养成好习惯、记录每日进步的强大App,可以每天提醒和鼓励你,还有超酷的勋章可以收集。

《iBetter·人生养成计划》主打功能是每日提醒。它可以早上和晚上提醒你要坚持的习惯,让你不再拖延和忘记。同时提供了成就记录,让你看到每一天自己的成就,还有超过100个超酷勋章等你去赢。

不仅如此,该应用还支持将纪录分享给朋友,云同步保存你每一次努力。

特别亮点:

1、每日提醒:早上和晚上提醒你要坚持的习惯,绝不忘记;

2、成就记录:让你看到每一天自己的成就,更加鼓舞;

3、超酷勋章:超过100个超酷勋章等待你去赢得;

4、分享:将你的纪录分享给朋友们;

5、云同步:保存你的每一次努力;

目前,《iBetter·人生养成计划》已经在各大应用市场上架,推荐有拖延症、毅力不足的小伙们下载试用。

《iBetter》Clover 四叶新媒体,中文 iOS 专业媒体解决方案提供商app.ipad.ly去看看

本文经快科技授权发布,原标题:《苹果推荐的《iBetter·人生养成计划》安卓版首发:7天养成好习惯》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。