春天乍暖还寒忽冷忽热易感冒,常给家人做这个喝,增强身体抵抗力

2020-03-09 15:46:14 0点赞 6收藏 1评论

不知道大家春节收到的随手礼都打扫光了没呢?我家还有好多果没吃完,因为冰箱够大我都给塞进冰箱了,偶尔想起来就吃一个,家里人都不爱吃了,现在的小孩子也太幸福了,放着苹果橙子居然都不吃,嫌太大众化了,哎,好感慨,我小时候冬天想吃个苹果都是很奢侈的,哪里还敢挑三拣四的呢?

其实真的很烦春节送礼收礼的,现在生活好了,谁家还缺东西是吧?可是空着手串亲戚又感到很失礼,于是乎大家虽然很反感还是在继续着过去的传统,每家每户都是提点礼物去串亲戚的。最后的结果就是最后家里剩下一大堆有用没有喜欢吃和不喜欢吃的东西,怕坏的都抓紧吃掉了,不怕坏的能放冰箱就放进去,幸亏我今年换了一个对开门的大冰箱,机箱水果放进去还是毫无压力的哈!

现在春暖花开,市面上的水果越来越多了,家里这些不受待见的苹果橙子就更没人吃了,看着越来越蔫吧了快放不住了,不过我可不舍得扔了,干脆每天榨果汁给他们喝,虽然麻烦我一人,但是家里人还挺赏脸的,没人挑嘴了,居然还挺爱喝,还说比超市买的果汁好喝多了,我心说多新鲜呀!我这不花钱的劳力辛辛苦苦清洗去皮又榨汁的,真的是真材实料呀!前一阵网上曝光某个名牌的鲜榨橙汁用的橙子都是发霉腐败的,以后可不敢叫孩子们在外面瞎买着喝了,想喝还是我伺候吧!春天到了,天干物燥,皮肤也跟着紧吧起来,苹果橙子富含维生素c,常喝一些能增强人体抵抗力,亦能将脂溶性有害物质排出体外,是名实相符的保安康抗氧化剂,所以如果有时间的话还是每天给家人榨点喝吧!

制作过程:

1先准备好所有食材苹果三个、橙子四个,榨汁机一台。

2再把榨汁机各个零件洗好安装到位,接汁杯和接渣杯都分别放好位置。

3橙子和苹果分别洗净去皮然后切成瓣儿,苹果记得去核,我是用分苹果器切的,直接一按就出来八瓣儿还没有核挺省事的。

4接电源按开始键然后先把苹果放进榨汁机投料口,先不急着把果汁放出来,避免氧化变黑不好看了。

5苹果都榨完再放橙子,然后再打开阀门放出果汁,果渣放点糖炒一炒其实也可以用作馅料的,不过大多数嫌费事就直接扔了。

小提示:喝的时候加点冰块更过瘾,也可以加点自己喜欢的蜂蜜进去口感更棒,不过怕胖的话还是直接喝吧!

感谢您点赞收藏或是转发,喜欢就关注我吧!每天更新家常菜或是面点的制作,不知道吃啥就来看看哈!我在这里等着您!有啥想学的也可以留言,咱们一起分享交流经验一起进步,争取让家人吃的更健康更舒服更对胃口。

佰恩氏 西梅汁官方旗舰店浓缩果汁饮料0蔗糖救星非益生元大餐饮品

中闽弘泰 铁观音

中闽弘泰 铁观音

WEICHUAN 味全 每日C葡萄汁 900ml

WEICHUAN 味全 每日C葡萄汁 900ml

DECATHLON 迪卡侬 果泥水果泥能量泥运动

DECATHLON 迪卡侬 果泥水果泥能量泥运动

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

农夫山泉 NFC果汁 300ml*10瓶 礼盒装

农夫山泉 NFC果汁饮料NFC橙汁300ml 橙汁900ml*1瓶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

天福茗茶 金骏眉特级武夷山小叶种红茶

山姆会员商店(Sam’s Club) 小青柠汁饮料 青柠汁果汁饮料 小青柠饮料1L*2瓶 普通快递

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

徽六 祁门红茶 天猫新春开门红 买二送杯

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

西湖牌 中闽弘泰 金骏眉

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

佳果源 100%果汁 小青柠复合果汁 280g*9瓶

神内新疆特产果蔬汁胡萝卜汁1L*12盒装轻断食代餐鲜榨果浆型饮料

珏士高 jaxcoco 钰士高 100%椰子水 1L

珏士高 jaxcoco 钰士高 100%椰子水 1L

农夫山泉 NFC苹果汁 4瓶*900ml装

农夫山泉 NFC苹果汁 4瓶*900ml装

英贝健 西梅汁益生元果汁浓缩西梅汁排便孕妇大餐救星秘官方旗舰店

西梅汁官方旗舰店益生元果汁大餐救星日记左家女排便浓缩纯果饮通