被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

2020-04-08 11:22:25 10点赞 6收藏 18评论

事情是这样的前一段时间经常被女同事吐槽,看到我的包就受不了都磨成这样了。本来我还想拿记号笔涂一涂接着用的,然而记号笔太久没用干了,还被女同事给看到了,这就有点尴尬。说众筹给个包,当然!被我拒绝了!被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

其实我还有一个小米极客双肩包,但是平时通勤背这个包太厚重了,还是想背个简约点的,所以一直都在吃灰。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

接下来正题说说这个掉皮的90分全天候机能城市背包,17年刚推出这款的时候,看中了这颜值啊,买买买。被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换? 。那时候198原价买的啊,2年多后的现在清仓只要119。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

中肯的评价就是个样子货,满载18L,小米笔记本pro15.6还是刚好能塞的下的。700g还行。但是看右图这个包的设计是上大下小,所以实际上塞不了几个东西。侧兜也很浅,新买的小米自动折叠伞就这边掉黑车里了都不知道,也别想着放水壶。只能塞塞手套啥的了。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

要不是这货的前侧拉链断掉了,我或许还能再背一段时间的说。这个涂层基本1年多肯定会掉,每天使用的话。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

想着马上到米粉节了,看看有没有背包的优惠 ,就是想买个简约点又全黑的,看中了这款,后来又一对比吧,感觉前侧小袋放不了我现在的东西,也没充电宝的口子,弃之。

小米休闲运动双肩包灰色科技减压材质/清爽凉感/23L储物空间/4级防泼水149元京东去购买

再次搜索了一下90分的包,发现正在清仓对比全网价格最低,那买吧,真香。

好价清仓90分双肩包男潮牌休闲男士背包旅行电脑包学生书包特价双肩包119元(需用券)值友爆料原文:比小米商城,小米有品上要便宜,喜欢的可以入手了。拒水涂层,400D面料抗撕裂,多色可选。90分是小米生态圈企业润米科技推出的品牌。90分全天候机能城市背包,采用拒水涂层,400D面料抗撕裂,EVA减震背板,简约技能设计,有型又实用。叠加优惠券:满109.0元减10.0元Silently丶| 0 评论0 收藏0去购买

物流还是很快的,隔天就到了,但是给我放到菜鸟驿站去了,然后我跟新开的菜鸟驿站的说,麻烦把我的手机号设置成拒绝任何快递放这里,以后放一次我投诉一次。(因为着驿站离我住的地方800米,而且我平时骑公路车拿快递很不方便被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

正面外观没啥区别,就是这个新旧一对比,旧的都没光泽了。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

内部还是有变化的,原本双层隔层,现在只有一层了。钥匙带原本在里面网袋,现在放在外侧了。网袋的拉链原本是个长条现在是个小圆环,对比下来比来没长条好捏拉动,这个要批评一下。被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

背面的改动还是很大的,原本一大块网面改成三角形了,受力更好?原本有腰带的,现在的没有了。胸带的设计方式也边了一下,原本是无极调节上下位置的,现在固定成3个位置了。

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

每天上班包里装饭盒,纯牛奶,苹果,低GI代餐饼干,耳机盒,鼠标,两个手机,皮甲,充电宝,钥匙,恩,完事。被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

其他的信息各位看官就看详情页吧,这包东西不多通勤还是可以的。看这次的涂层多久会掉被女同事吐槽,背包磨成这样了还不换?

谢谢观看~冲鸭~

Xiaomi 小米 中性小背包 黑色 10L

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L

MI 小米 生生不息 中性单肩包 多彩色

MI 小米 生生不息 中性单肩包 多彩色

小米(MI)夏日清凉背包双肩包大容量时尚休闲简约轻便实用手提 下单必看

adidas 阿迪达斯 运动包

adidas 阿迪达斯 运动包

Nike耐克书包大容量大LOGO秋男女包户外双肩包背包DD0559-010

【滔搏】耐克年男女书包电脑包休闲包双肩包DV1296-010

The North Face北面腰包通用款户外轻巧便捷骑行徒步腰包81EN 绿色/YI4 6升

QIAODAN 乔丹 运动包

QIAODAN 乔丹 运动包

圣德来 旅行背包

圣德来 旅行背包

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动强制装备补水水袋包ADV SKIN 12 RACE FLAG SET 黑色/白色 C20124 L

CAVALRY BARRACKS 骁骑营 旅行背包

CAVALRY BARRACKS 骁骑营 旅行背包