拥有它们,从此走上慧生活的道路!

2020-04-24 15:25:03 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:写文不易,希望得到推荐!

现在越来越多的90后拥有了自己独立的房子,开启了自己的生活,但是他们很多人有着一个烦恼!怎样才能让生活更加的简便,怎样开启智慧的生活呢?这时候,就有一对兄弟跳出来说:”拥有我们,让你更加的慧生活。”那么这对兄弟到底是谁呢?它们就是华为智选刚刚发布的正泰智能排插和正泰智能插座!让我们一起来探究一下这对兄弟的奥秘吧!

首先我们先探究“哥哥”——正泰智能排插的奥秘!

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

这就是正泰智能排插的真面目啦!他采用了跑道圆的设计,而且它采用了850℃的高阻燃的外壳,在颜值高的同时还保证了安全,在内在还采用了一体化铜芯保证了你的安全。

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

它拥有了6个传统孔位+3个USB的插孔,合理的排布使得相邻的插头拔插非常的自由。

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

它的3个USB插孔其中还有一个支持了华为的22.5W的快充(下面那个颜色不一样的)。这三个USB插孔还拥有了8重的保护,在实现快充的同时,还保护了您的爱机。

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

在实测中71分钟就可以充满荣耀30,在55分钟时候就充到了89%,然后开启了涓流充电。速度还是非常快的。

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

而且在顶部开关键的中级还贴心的设置了一颗柔光灯可以让你看你的排插是不是处于开启状态,当然它还有另外个功能就是负载预警功能。

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

内置有独立芯片,在使用负载超过90%的时候那颗白灯就会变成红灯预警,还会自动断电以及智慧生活APP推送提醒,让你的生活更加的安全。

了解完了“哥哥”后,让我们来了解一下“弟弟”——正泰智能插座

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

这就是弟弟啦,它采用了跑道圆的设计,握在手上都不舍得放下,而且还采用了磨砂工艺,易插拔,而且它的壳体采用了耐高温的材质,还设计了保护门,还可以防过载让你的插座寿命更长。

底部有着一个独立的开关键。底部有着一个独立的开关键。

底部就是一些具体的参数。底部就是一些具体的参数。

看到这里有许多小伙伴可能有疑问了?这不就是排插和插座加了个灯吗?有什么智慧?别急,真正的好戏还在后头!这对兄弟呢它们可以连接智慧生活APP,可以进行远程控制,怎么连接呢?请看下面这个视频!

拥有它们,从此走上慧生活的道路!

连接好了后就可以用手机控制这对兄弟了,而且可以看到你的用电量以及当前功率,,在智能排插上还有还能看见目前的负载。而且还能定时的开启或者关闭,让它们身上的传统家居也有拥有智能的体验。

又有小伙伴要问了每次打开智慧APP太麻烦了有什么可以更加简便的通过手机控制它们兄弟的吗?当然有啦!请看下面这个视频!

如果小伙伴不想动手只想动口呢,那么可以叫你们的小艺或者YOYO来帮你们啦!请看下面这个视频!

做个小总结:正泰智能排插以及智能插座,拥有着超高的颜值,让你见到它,就不愿意用其他的排插和插座了,还有许多对于安全的设计,让你放心用,以及还有智慧的体验,让你更加的慧生活。