2020-04-25 16:21:51 21点赞 30收藏 40评论

最近空闲的时间多了,没事就追剧;17年入手小米盒子3这两个月成了主力啊。

用了3年流畅度还可以,就是经常提示内存空间不足,太影响看剧了。上网查了一圈,总结有3个处理方法;1-最直接换最新的;2-淘宝店换内存;3-小米盒子最新版系统能将软件安装到U盘里;对于经常逛大妈的我来说直接选3。

打开软件,大妈就给我推荐了这个

【官方正版】夏科u盘32g刻字定制logo高速电脑两用创意可爱学生女正品手机汽车车载移动迷你加密优盘大容量小16.9元天猫精选去购买

晚上0点有10元劵,领劵下单9.9元睡觉。早上起来,习惯性的看了一下值友的评论;还是值友厉害啊入手大妈推荐的:夏科9.9元U盘32G,还是USB3.0的哟夏科USB3.0接口32G的U盘,用完劵也是9.9元,直接退了0点的单,下了USB3.0的

【3.0高速】夏科u盘32g正版usb3.0金属刻字定制logo手机电脑两用type-c学生女汽车车载优盘正品16g64g128g25.9元天猫精选去购买

大妈能人多啊。

本来想水一篇赚点金币的,看来还是废话多了点。直接上图吧。

不是一次性包装。不是一次性包装。

加了红包才7块出头。加了红包才7块出头。

随便跑了一下随便跑了一下

写入40左右写入40左右

读取120左右读取120左右

实测容量29.2G;在使用过程中发生了点意外;

夹得太紧了,直接拔出本体来。夹得太紧了,直接拔出本体来。

本体都出来了,那就直接上图。

主控是银灿,内存颗粒没有查到。主控是银灿,内存颗粒没有查到。

做工不错做工不错

颗粒看不清是什么牌的。颗粒看不清是什么牌的。

字太小了,只能这个角度才看到。字太小了,只能这个角度才看到。

有那位值友知道这是什么颗粒。有那位值友知道这是什么颗粒。

总结,7.19元的 USB3.0真香,就是2.0也行啊。

太香了,忍不住又入了两个2.0的。

• 置顶 单片的闪迪MLC 917速度就这样了,算是中大奖了,可以用917的量产工具查看MP INFO信息,出厂坏块越小越接近原厂片

固态水也太深了 [狂汗] ;就这价格,不折腾了,当电影盘就行。

几块钱的东西 就别折腾了 [尴尬]

• sandisk黑片

知道是黑片,不知道是哪家的,量产又浪费时间;还是大妈人才多,肯定有人认识。

• 9.31买了个退款3.0,是闪迪主控厂商

工具盘,我插在电视盒子当软件盘用。只要价格到位就香 [大吃一惊]

• 我有个群联的,想拆了换大容量颗粒,不知道最大支持多大的颗粒,以前是笔记本附送的系统盘,不能读写的,得量产

这就帮不了你了,我也是门外汉 [害羞] ,可以先上数码之家或优盘之家找找量产软件。

• 买个一个,格式化出问题,后来退货了。识别不出厂商

如果换新要运费,就直接退了。这种就是工具盘,干粗活的。

不用,7天退换

• 买了9.9的tf卡,留下了因为着急而错过的泪水。。。

我也有想过买tf卡,不过加读卡器价格就不太香了。

去年买过三五块的,觉得还行。这个和金弓达的。当时搞了个读卡器。

• 😁银灿的!不错哦!我的是3.0的群联的

我靠 这个还抽奖啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

都是主流主控量产工具很好找,拿来自己换颗粒玩也行。

• 我买个64G11块钱,翻车退货了。

我的11元64G还在路上 [尴尬]

怎么翻车了?

• 都拔出来的做工还不错?本来我也看到了想买的,考虑到u盘有点多了,就算了

做工确实不怎样,不过看在价格的面子上 [装大款]

• 怎么用啊 我也是小米盒子

小米盒子3,升级到最新版系统。依次打开小米盒子设置、通用设置,翻到底部,可以看到多出一个选项“应用安装到外置U盘”,切换到开启状态。将U盘插到小米盒子3的USB接口上,此时,所有应用都会默认安装到U盘中。

感谢感谢 大哥nb

• 闪迪的RM片不叫黑片,准确的来说应该是解扣片,闪迪的闪存有锁,玩量产的都知道,闪迪的主控是没有量产工具的,坏了只能送修,闪迪的片如果不解扣,直接用在一般主控上速度可能会低的可怜甚至量产不出来,闪迪的片解扣了可能就变成了东芝,大部分主控都能满血支持了,RM特色也就闪迪特有,和大S镁光关系有点像但是镁光不锁

• 怎么就撸不到这价格啊

• 看见了这价格 果然到时间忘买了 [哭泣]

• 捡到宝了 这个是mlc的 [邪恶] 虽然是黑片

• 这个车我也上了 [龇牙] 然后立马就开走了 [吐舌]

• 讲个笑话:这个U盘比我买的联想512g固态写入速度快 [傻笑]

• 量产的,U盘量产网欢迎您