穿上阔腿裤,走路也带风

2020-05-09 22:32:00 0点赞 1收藏 0评论

无论潮流怎样更替迭代,总有一些单品因为好看又好穿,永远不会过时,比如腿粗星人的党老师就最爱——阔腿裤!显瘦显高又百搭,一年四季你都可以穿。

虽然我们已经反反复复安利过很多次,阔腿裤的穿搭,还是不断有小仙女来问我,为什么我穿就是不好看呢?哈哈哈,千万不要以为阔腿裤好穿,具体到单品就不需要用心挑选哦,看着差不多的裤子,但是其实穿起来差异会很大,这里面有学问!

阔腿裤的前世今生

阔腿裤一直都是时髦担当,上世纪3.40年代,阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,而备受青睐。宽腿高腰裤,从垂顺丝质阔腿裤,发展到前面带着双排扣的水手风休闲裤,潇洒明快的阔腿裤,在各种休闲或工作场合出镜率越来越高。

穿上阔腿裤,走路也带风

1930年,好莱坞女演员Marlene Dietrich初次把阔腿裤穿到了荧幕中,也相当符合酷酷的个性了~阔腿裤的魔力,是它自信优雅,将每个穿着它的女性塑造出独立率真的迷人形象。

穿上阔腿裤,走路也带风

阔腿裤怎么挑才好看?

这样挑颜色和季节融合

阔腿裤作为下半身单品,和肤色关系远,挑选基本上考虑整身搭配就好啦。秋冬选择深色偏多,黑色、深灰、藏蓝、酒红和墨绿,春天到了党老师也推荐大家整体穿衣用色要更轻浅,和季节融化。

这样选版型显高显瘦

✔ 选A版

阔腿裤是裤腿宽松的长裤,所以对腿粗细都能很好遮盖,这是时候显瘦与否的关键在腰腹。

如果上下统粗的H版阔腿裤,就会显得整个下半身粗壮,无明显腰身曲线,也缺少女人味。

而腰腹合体修身,大腿根部开始微微放摆的A版阔腿裤,既能完美遮肉,又能勾勒出松紧有致的好比例,配合高腰和垂顺材质最能显高又显瘦。

选高腰

高腰线的显高作用 我们就不赘述啦,除非你有模特大长腿,否则中低腰阔腿裤都会拉低腿长比例,视觉上重心下移哦!

✔ 选开叉

微胖MM想显瘦,如果裤脚上有非常心机的开叉,那党老师不得不说你太会挑啦,开衩可以把长裤改造成短裤,调整比例显透气,还能若隐若现遮肉,这一点在春夏尤其适用,阔腿裤+开衩就是强强联手,显瘦不是一点点,不得不买!

这样挑材质才有型

阔腿裤想要穿得有型又显瘦,离不开材质的挺括和垂顺,春夏避免易起皱缺少垂坠性的棉麻,秋冬避免过于厚重,现在面料工艺发展迅速,有很多合成面料都能很好的担当。

穿上阔腿裤,走路也带风

阔腿裤作为一件百搭单品,可穿性太强,党老师建议大家,对于这类穿着频次极高的单品,越是需要留心细节挑选,但可以不必吝啬投资,毕竟一旦买到一件,它可以让你一劳永逸(很长一段时间),很划算哦!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

秋季时尚撞色运动风短裤女

秋季时尚撞色运动风短裤女

喇叭裤女春季时尚纯色长裤子女式微喇西装裤休闲裤

喇叭裤女春季时尚纯色长裤子女式微喇西装裤休闲裤

2024春装宽松廓形腰间系带阔腿直筒休闲裤女式牛仔长裤

2024春装宽松廓形腰间系带阔腿直筒休闲裤女式牛仔长裤

La Chapelle City拉夏贝尔灰色休闲裤女2024春季小个子学院运动通勤百搭收脚裤 灰-纯色 M

通勤休闲裤女2024春季弹力垂顺遮肉显瘦窄版直筒裤子女

通勤休闲裤女2024春季弹力垂顺遮肉显瘦窄版直筒裤子女

阔腿裤女长裤夏款坠感2024显瘦小个子百搭高腰直筒窄版运动裤

女春装复古微喇叭牛仔裤女高腰显瘦设计感裤子

女春装复古微喇叭牛仔裤女高腰显瘦设计感裤子

九分西装裤休闲裤女2024春季通勤挺括舒适烟管直筒裤子女

九分西装裤休闲裤女2024春季通勤挺括舒适烟管直筒裤子女

蕉下(beneunder)打底裤女鲨鱼裤外穿瑜伽芭比裤塑形提臀高弹裤子女漫暮黑M 【升级款】漫暮黑

【运动休闲】高弹透气紧身款小脚裤打底裤女春季薄款鲨鱼裤可外穿

运动裤女裤秋季休闲百搭束脚长裤运动裤梭织运动女士运动休闲裤子

【专研运动】鲨鱼裤女外穿春秋打底裤瑜伽健女紧身九分裤女芭比裤

La Chapelle City拉夏贝尔冰感阔腿裤春夏季女装2024宽松垂感透气简约百搭裤子 2024夏-冰感阔腿裤-黑 XL

娅丽达(YERAD)轻薄阔腿裤女夏季2024户外休闲裤黑色女裤子直筒工装裤 M0粉色 28

佐丹奴背带短裤女小个子夏季纯棉大口袋薄款连体短裤13404325 64深影蓝 XL