近期最火的豆瓣高分口碑新片推荐,专治剧荒,不好看你咬我!

2020-03-31 18:06:03 15点赞 131收藏 16评论

近期最火的豆瓣高分口碑新片推荐,专治剧荒,不好看你咬我!

最近这段时间很多小伙伴都跟威尔反应说自己开始剧荒了,想要威尔推荐一些新片。

那么接下来威尔整理了近期最火爆的几部豆瓣高分口碑佳片,快去充实你的电影片库吧,拿走不谢哦!

黑水(the dark water)豆瓣评分:8.5

导演: 托德·海因斯

主演:马克·鲁弗洛 安妮.海瑟薇 蒂姆罗宾斯

影片讲述的是绿巨人出演的律师以一己之力对抗整个商业公司乃至整个政府。

我们所熟知的不粘锅涂层特氟龙在特定条件下会释放有毒物质导致接触者致癌,而大公司和政府都不作为,导致环境污染,人员生病,我们的绿巨人律师通过长达8年的诉讼揭露了这段黑历史。

这部电影相信很多小伙伴都还没看过,算是今年的一部奥斯卡遗珠,故事本身非常深刻,揭露了人性的贪婪与丑陋,片中不仅能看到白发苍苍的蒂姆.罗宾斯与久违的安妮海瑟薇联袂出演,最主要的是我们的绿巨人马克·鲁弗洛的精彩演绎。

整部电影依据真是事件改编,威尔推荐,值得一看!

寄生虫 豆瓣评分8.7

导演: 奉俊昊

主演: 宋康昊 / 李善均 / 赵汝贞 / 崔宇植 / 朴素

基宇出生在一个贫穷的家庭之中,和妹妹基婷以及父母在狭窄的地下室里过着相依为命的日子。一天,基宇的同学上门拜访,他告诉基宇,自己在一个有钱人家里给他们的女儿做家教,太太是一个头脑简单出手又阔绰的女人,因为自己要出国留学,所以将家教的职位暂时转交给基宇。
  就这样,基宇来到了朴社长家中,并且见到了他的太太,没过多久,基宇的妹妹和父母也如同寄生虫一般的进入了朴社长家里工作。然而,他们的野心并没有止步于此,基宇更是和大小姐坠入了爱河。随着时间的推移,寄生虫的生活被意外打破……

这部剧相信不用威尔过多介绍,首部非英语奥斯卡最佳影片,还没看的同学你可能是真忙啊!关注【威尔荐剧】时刻掌握当下最优秀的影视佳片。

误杀 豆瓣评分7.7

导演: 柯汶利

主演: 肖央 / 谭卓 / 陈冲 / 姜皓文 / 秦沛

李维杰与妻子阿玉来泰打拼17年,膝下育有两个女儿,年届四十的他靠开设网络公司为生,为人也颇得小镇居民的好感,而这一切美好却被突如其来的不速之客打破。这个充斥走私,贩毒活动的边陲小镇,各种权力交织碾压公平正义。李维杰的大女儿被督察长的儿子强暴,因反抗误杀对方。李维杰曾亲眼 目睹督察长滥用私刑,深知法律无用,为了维护女儿,捍卫家人,李维杰埋尸掩盖一切证据,在时间与空间的交错缝隙中,与警方在身心层面,展开了殊死一搏的较量。

相信有一部分同学已经在电影院看过本片了,充满反转的情节,紧张的叙事节奏,配合上演员出彩的表现。是一部久违的国产犯罪电影。推荐收看哦!

隐身人 豆瓣评分7.3

导演: 雷·沃纳尔

主演: 伊丽莎白·莫斯 / 奥利弗·杰森-科恩 / 阿尔迪斯·霍吉 / 迈克尔·多曼 / 斯托姆·瑞德

西西莉亚(伊丽莎白·莫斯 Elisabeth Moss 饰)再也想不到,曾经将自己迷得神魂颠倒的英俊男人阿德里安(奥利弗·杰森-科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰),如今会成为噩梦的始作俑者。在和自己恋爱后没多久,阿德里安便开始对西西莉亚进行精神和肉体上的双重控制,终于,忍无可忍的西西莉亚在一天深夜用安定将阿德里安迷晕,成功的逃出了魔窟。
  之后,西西莉亚震惊的收到了阿德里安自杀的消息了,她几乎不敢相信,这个魔头真的从自己的生活中彻彻底底的消失了。西西莉亚的疑虑并不是空穴来风,在她生活的角角落落中,似乎都有一个无形的影子在窥视着她,企图触碰她。

近期被吹爆的小成本惊悚片,威尔之前解说过,小伙伴们可以查看威尔之前的推文哦!

猛禽小队和哈莉·奎茵 豆瓣评分5.8

导演: 阎羽茜

主演: 玛格特·罗比 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 罗茜·佩雷兹/ 朱尼·斯莫利特 / 伊万·麦克格雷格

《猛禽小队和哈莉·奎茵》是一个只有哈莉·奎茵本人才能讲出来的超乎寻常的奇妙传奇。哥谭市最为凶残自大的恶棍罗曼·赛恩尼斯和他狂热的手下萨斯为了寻找一个年轻女孩卡斯,将这座城市翻了个底朝天。哈莉、女猎手、黑金丝雀和蕾妮·蒙托亚不期而遇,看似违和的四人组不得不团结一致、携手作战,才有可能打败罗曼。

这部预热了好久的电影最终还是如期上映了,但是口碑却急转直下,目前跌倒5.8分,不过冲着小丑女的颜值还是值的一看的!感慨一下,DC复兴之路更加漫长了!

大赢家 (2020) 豆瓣评分6.8

导演: 于淼

主演: 大鹏 / 柳岩 / 代乐乐 / 张子贤 / 田雨

在银行同事们眼里,严谨是个十足的怪咖,凡事认真恪守原则,总是得罪行长,以至于连累大家奖金泡汤。一次偶然的机会,银行接到公安局举办的抢劫演习的任务,大家都想糊弄过去早点回家,严瑾却认认真真当起了“劫匪”……

本片翻拍自韩国电影《游戏永无结束时》,大鹏最近的几部电影都和刘岩搭档,两人的表演越来越默契,但是这部《大赢家》里面明显看到大鹏的皱纹是越来越多,刘岩的颜值还是在线的,剧中的其他几个演员也很出彩,总的来说是一部很好看的喜剧片,片尾剧情大反转有点意思!

1917 豆瓣评分8.5

导演: 萨姆·门德斯

主演: 乔治·麦凯 / 迪恩·查尔斯·查普曼 / 科林·费尔斯 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 马克·斯特朗

1917年,第一次世界大战进入最激烈之际,两个年仅16岁的英国士兵接到的命令,需立即赶往死亡前线,向那里的将军传达一个“立刻停止进攻”讯息。 时间只有八小时,武器弹药有限,无人知晓前方敌况:死亡寂静之地、布满尸体的铁丝网、突入其来的敌军、随时毙命的危险境况…… 这一次两个少年为救1600个人的性命,不完成,毋宁死!

今年奥斯卡热门影片,一镜到底的精彩画面展现,也不会掩盖故事本身的光芒,威尔五星推荐哦!

小妇人 豆瓣评分8.1

导演: 格蕾塔·葛韦格

主演: 西尔莎·罗南 / 艾玛·沃森 / 佛罗伦斯·珀 / 伊莱扎·斯坎伦 / 劳拉·邓恩

电影改编自世界名著《小妇人》,由奥斯卡提名最佳导演格雷塔.葛伟格执导,直击当代女性困惑。影片聚齐两代神仙阵容“世纪大同框”——金球奖最佳女主“伯德小姐”西尔莎·罗南与屡获提名的超人气演员“甜茶”再度携手诠释错过的真爱,“赫敏”艾玛·沃森与“黑寡妇师妹”弗洛伦斯·皮尤联袂呈现手足情深,三获奥斯卡的老戏骨梅丽尔·斯特里普与四次金球奖得主劳拉·邓恩倾力加盟。导演葛伟格用细腻又颇具新意的叙事手法,为这部经典文学名作带来充满活力的现代风格。

也是奥斯卡大热门,几位主角的精彩演技更是给这部《小妇人》增加很多看点。演员配置堪称豪华,加上优秀的编剧。威尔五星推荐!

影视剧带我们体验不同的人生!

恭喜大家又和威尔一起认识了几部近期的精彩高分电影,片荒的小伙伴应该够看几天了,还有更多想要了解的电影欢迎私信威尔哦!