好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

2020-05-06 19:00:00 9点赞 23收藏 1评论

小米 MIJOY 生活好物现在不仅涵盖了日常清洁消耗品,比如纸巾、一次性毛巾垃圾袋和水槽过滤网等,同时还涉及到了车品,比如最新的唱片机车载香薰还有停车牌等,现在甚至还有与日常健康有关的蒸汽眼罩和按摩器等。这些生活小物不仅便宜好用,同时还能提高日常生活品质与幸福感。平时在小米商城购物为了凑包邮买了不少 MIJOY 产品,发现它们真的很划算,下面的文章中与大家分享一下每款产品的使用感受。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

一、 MIJOY 唱片机车载香薰

MIJOY唱片机车载香薰49元小米官网去购买

这是一款有着复古黑胶唱片机造型的车载香薰,打开包装后发现做工非常精致,仿真唱片机设计做工精巧别致,上面的唱针可以上下拨开,便于安装和更换香薰片,木纹装饰外观也给它多了一分复古与精致的体现。后夹部位采用了四角硅胶夹扣,可适用于绝大部分车型的空调出风口,硅胶柔软且摩擦力大,即使是来回拆卸也不易伤到出风口,同时还能防止脱落。随包标配三款不同样式的香薰片,味道是自然幽暗不含酒精且没有刺鼻感的海洋香型。放在车内这种密闭狭小的空间,味道释放缓慢,只会慢慢散发出淡淡的味道,香味给人很舒适的感觉。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

香薰片静止时可以看到唱片上的图案,而打开空调出风口后,唱片会随风转动起来。这种巧妙的设计不仅推动了香味的扩散,同时也增添了使用乐趣。普通的车载香薰产品只是一个小罐子摆在车中略显沉闷呆板,而这款香薰不仅设计美观,还增加了生动的可玩性,让人在享受心旷神怡的海洋香味时,也给沉闷的驾驶时间增添了一些小乐趣。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

黑胶香薰架可以重复多次使用,并且唱盘部分采用了防腐蚀材质,可有效避免长期使用精油造成的腐蚀,让香薰架经久耐用。平日只需替换香薰片即可,这样也节约环保,同时也期待今后可以出多款不同香型可供选择。

二、 MIJOY 临时停车牌

MIJOY临时停车牌16.9元小米官网去购买

在大城市生活中停车困难的问题经常遇到。记得有一次我在购物中心没有地方停车,保安给我安排停在了别人仓库门口停放,我再三确认这个地方是否可以停,都告诉我说可以。在遇到这种情况时最好还是在车中留下电话比较好,于是我就放置了停车牌以防万一,果不其然刚离开没多久就接到了挪车电话,所以说特殊情况时有个停车牌还是很重要的。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

MIJOY 这款停车牌几乎满足了一个停车牌使用的所有需求。简约大气不加任何多余的修饰,简单操作的可开合翘板设计,有需要时再展示出号码。磁吸式号码槽可随时更换组合出不同号码,并提供了多组数字可随意组合。停车牌底座采用了 3M 软性粘胶,可以重复使用且不会在粘贴处留下粘痕。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

停车牌的号码数字采用了橙色醒目字体,不易褪色可持久保持鲜艳的颜色让数字清晰醒目。有了这样一个精致实用的停车牌,放在挡风玻璃前不仅美观上档次,还能避免每次手写的仓促与麻烦。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

三、 MIJOY 抽纸青春版

MIJOY 抽纸青春版24包/箱27.9元小米官网去购买

MIJOY 抽纸青春版采用的是原生竹浆纸巾,相比于木浆个人更喜欢使用竹浆材质的纸巾,因为竹浆用起来不易掉纸屑,同时也比木浆的要亲肤滑顺一些,而且还不必砍伐树木更加环保。这款青春版抽纸的规格是 180 x 120mm 一个手掌的大小,小小的一包非常适合出游旅行携带。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

包装采用了拉链式开口设计,可以轻松优雅地撕开包装,省去了每次打一包抽纸还要双手用力拍打 “ 放炮 ” 的麻烦。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

竹浆材质的抽纸我不仅会用来擦手,平时吃一些油炸类的食品时也喜欢用它来垫餐具。从个人使用感受来讲相比于木浆纸巾,用竹浆制成的纸张垫餐具时不容易破损且有更好的吸油性,这样不仅可以吸走食物上一部分油脂,还可以让盘子更好洗。这款抽纸一抽有三层纸张,保证了厚度并且竹浆材质本身就有一定韧性,遇油遇水都不易破损非常耐用。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

这样一款好用的竹浆纸巾一次购买一大箱内涵 24 包还包邮,价格也划算!

四、 MIJOY 抽绳式垃圾袋

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装9.9元小米官网去购买

现在越来越多的城市开始倡导垃圾分类,每日消耗的垃圾袋也越来越多,选择一款好用的垃圾袋尤为重要。 MIJOY 抽绳式垃圾袋我最喜欢的设计就是它的抽绳,平日垃圾塞得满满的如果没有抽绳很难给袋子内的垃圾封口,倒垃圾时不小心就会撒一地,容易造成二次污染。现在有了抽绳设计,只需拉起抽绳即可给垃圾袋扎上口,防止内部的垃圾溢出,简单方便卫生好用!

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

这款垃圾袋的侧边采用了一体成型技术,侧边封口很严实不会漏出液体,即使内部有残余剩饭的油水也不用担心漏出。袋子整体部分采用了三层吹膜技术,坚固耐用不怕尖锐物品扎破,防止在倒垃圾途中袋子突然被扎破后洒满一地的尴尬场面。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

垃圾袋一包三卷量足耐用,大小满足日常家用垃圾桶规格。同时还可以一物多用,旅行时用它来包装衣物也是不错的选择,同时也还可以作为去超市时使用的购物袋。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

五、 MIJOY 一次性套装 ( 浴巾 + 毛巾 )

MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)9.9元小米官网去购买

如今酒店中的毛巾清洗是否干净无法得到很好的保障,为了干净卫生还是建议尽量自己携带浴巾和毛巾。而出门携带一条毛巾也是麻烦和浪费,现在有了一次性浴巾和毛巾套装就不必再为这件事烦恼了。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

MIJOY 一次性套装,内涵一条浴巾和一条毛巾,密封包装干净卫生且体积小便于携带。 毛巾材质采用了 100% 纯棉成份,安全亲肤不刺激的同时还有贴心设计,一面采用了立体珍珠纹可增大摩擦力加强皮肤清洁,另一面是丝滑平纹设计触感柔顺可呵护肌肤。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

虽然是一次性产品,但打开包装后会发现浴巾面积够大且质地厚实,只需一包基本可满足几次循环使用,所以一次出行仅需一包就够用,价格实惠也不浪费,是一款非常适合经常需要差旅人士的产品。

六、 MIJOY 粘毛器

MIJOY粘毛器14.9元小米官网去购买

如果你是一位平时经常需要穿着西装或深色衣物的人士,相信你每当遇到家中有宠物或是在这个漫天飞絮的春季都会为身上粘的各种毛发头疼。 MIJOY 粘毛器小巧便携,适合日常或出行携带。握柄与粘毛器的主体是可拆卸设计,握柄可放进滚轴内部,节约收纳空间,便于携带。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

这款粘毛器采用了热熔性粘纸,在使用时保证了有很好粘性的同时又不会伤衣物,滚过的部位细小的灰尘毛发即刻被粘走,且不会在表面留下残胶。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

粘纸采用了斜撕设计,只需轻轻一撕即可把一整张用过的粘纸完整地撕掉,整整齐齐不浪费。相比于每次都撕不齐的那种直撕粘纸,可真是强迫症患者的福利。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

穿着深色西装尤其是在冬季非常容易粘灰,如果再有宠物那真是每天都有一身清理不完的毛发,日常处理起来很麻烦。现在有了可以随身携带的 MIJOY 粘毛器,小巧的体积不占地方,完全可以把它放在包里每日随身携带,需要时取出插上手柄即可使用,随时保持全身利落整洁。

七、 MIJOY 水槽过滤网

MIJOY水槽过滤网100只装9.9元小米官网去购买

平时家里洗菜做饭削水果时习惯把这些垃圾直接丢进水槽,一时的痛快后到了清理起来却又十分困难,细小的残渣还容易进入下水道造成管道堵塞,而大的剩菜果皮残渣又要一个一个地用手捡出来,又脏又费事。现在有了 MIJOY 水槽过滤器,这些问题就可以得到解决。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

水槽过滤器是由很细密的网编织而成,把它套在水槽提笼便可有效避免了食物残渣漏进下水道中。在使用完水槽后厨余垃圾都冲到提笼内,拿出过滤器便可一并收集起来倒进垃圾桶,省去了还要下手去捡每一个残渣的繁琐清理步骤。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

家中浴房的地漏也同样适用这款水槽过滤器,可阻止头发进入下水道造成堵塞。只需定期清理更换过滤器,即可保持下水道的通畅,省去了频繁疏通下水道。

八、 MIJOY 蒸汽眼罩

MIJOY蒸汽眼罩5片装9.9元小米官网去购买

平时因为工作原因经常需要盯着电脑屏幕,不知不觉时间久了就会有眼睛发痒发干甚至还会出现头疼的情况,而这时使用一片 MIJOY 蒸汽眼罩是再合适不过的了。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

只需撕开包装就能迅速升温,在此期间会有 300mg 的热蒸汽释放出来湿润眼部缓解干涩不适。眼罩外部采用了透气的无纺布,让使用时没有闷湿感,而内衬采用了质地柔软的针刺棉,触感舒适亲肤且易于贴合眼部曲线。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

这款眼罩特别在瞳孔处设计了直径为 12mm 的无热区域,避免了眼球中心部位过热,同时还可以起到更加贴合面部防止眼罩下滑的作用。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

一次使用可持续 30 分钟,在此期间被迫闭眼休息,可有效阻止企图看手机的行为,伴随着眼部的热蒸汽可迅速得到放松的感觉,在睡前使用也有一定缓解失眠的功效。当然眼罩也可以作为其他部位的热敷品来用,比如可以把眼罩放在颈部,用来缓解颈部疲劳。

九、 MIJOY 小魔爪按摩器

MIJOY小魔爪按摩器9.9元小米官网去购买

如果你是经常久坐办公室,或经常乘坐长途交通工具,再或者是经常健身的人士,这时需要有一个便于随身携带的按摩器在身边来缓解身体肌肉的疲惫。 MIJOY 小魔爪按摩器仅 0.087kg 重,小巧轻便方便外出携带,也同样适合放在办公桌上,同时我发现它还可以作为手机支架使用。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

整体 X 型设计,可模拟手指按摩时的运动轨迹。这样的特殊造型设计,也可使得按摩手法可以更省力,按压效果更明显。球形按摩头一体成型,打磨得圆润光滑,可模仿手指按压穴位,促进血液循环,使紧张得肌肉得到放松。有不同大小的按摩头,小头可以用来做手臂的按摩,大头适合腿部按摩,当然也可根据不同部位的自身需求选择合适的大小。

好用不贵的小米 MIJOY 生活好物

在日常生活中放在桌子上或者包里随手一拿就可以用来放松缓解日常疲劳,不仅能用作按摩器还能当作手机支架一物两用,这样的按摩神器值得每个人拥有。

小米商城中的这些 MIJOY 生活好物,很多款商品都可以一件或者多件包邮,在商城购物时可作为凑单商品。其中大部分都是日常生活消耗类商品,多买些囤在家里也不怕浪费。这些设计巧妙还可提升生活幸福感的好物,他们都有一个共同特点那就是既便宜又好用,还不也快买来亲自试试看呢!