美好家居 篇二:下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

2020-05-06 16:45:53 0点赞 8收藏 1评论

普通的家具商,为了让柜子拥有更多的容量,会使了劲把层板间的距离拉高,这样就会让人觉得柜子能被塞入很多的物件,拥有更大的存储空间。

可是,事实上,层板间距离越远,空间越高的柜子,被浪费的几率也越大。类似这样的柜子要么被层层堆叠挤满各种杂物,要么就是只简单放置了一层,最后,这层物品以上的空间全部浪费。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

类似于这样的情况,“下吊篮”就是一个很好的空间改造工具。只要有一个可以挂住篮子的层板就可以使用起来。

下吊篮就是一个上方和前方都有开口的、顶端有两个往上弯折可以挂住层板的,长钩组成的篮子。它可以适用于很多的情况,在厨房的收纳中尤其突出。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

当然它的使用范围很广,适用的物品也很多,我们就列举几个例子吧:

1.🌵把它挂于柜子中间层,可以将层板间的收纳空间1分为2.,变成2个可置物的区域,轻松提升空间使用率。无论是衣柜还是橱柜,都可以这样做。用在厨房间,可以收纳水壶、一次性水杯、茶叶等;用在衣柜里,可以收纳衣服、毛巾、围巾等。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

2.🌵挂于上吊柜的外部,可以钩挂在柜子最底下的层板上,这样我们就隔空制造出来一个额外的收纳区。这常适用于橱柜的上柜与操作台间的空隙,用来收纳菜板、保鲜膜等物件十分好用。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

3.🌵还能把它竖挂于门板内侧或外侧,常见于水槽门板处,收纳垃圾袋、保鲜膜、菜板、擀面杖等杂物很好用。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

当然,它还可以被用于餐桌、办公桌等区域,挂在桌板下方,无论是餐巾纸、文具还是零食,都能轻松地被隐藏起来。

下挂篮的多变用法,解决头疼收纳难题

每件收纳工具,都会有至少3种以上变化方法,用熟练了,就能一物多用,解决头疼的收纳难题哦。

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

Glosen 金隆兴 婴儿用品小推车置物架多层浴室厨房落地蔬菜零食可移动收纳架 3层

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层