种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

2020-05-06 22:16:05 12点赞 25收藏 4评论

家里有个三岁多的小朋友,每天精力旺盛,户外活动自然必不可少。

但是随着夏天的临近,太阳🌞是越来越毒,出去玩儿一会儿,回来就变成小黑孩,一款适合宝宝👶🏻的防晒产品必不可少种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

家里陆陆续续买过以下三个牌子的宝宝防晒霜,依次给大家种个草吧种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

1.mama kids

日本的母婴品牌,之前就见过很多代购推荐他家产品,所以去日本旅游,第一站购物店必须是买mama kids,而且因为是限量,去晚了就没有了,需要一大早排队领号

除了下面这些,还买了好几个旅行套装

种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

照片上的这款防晒倍数23,适合日常使用,放个链接,你们感受一下价格种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

日本进口Mama&Kids婴儿防晒滋润乳霜UV孕妇宝宝防晒隔离霜防紫外线SPF2390ml256元京东国际去购买

另外一款50倍防晒的,可以去紫外线较强的海边等地方使用。鉴于价格这么高,备一个日常款就好了,尽量少去紫外强烈的地方吧种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

2.碧柔

同样的日本品牌,因为价格较为亲民,大人们也一直再用

价格才不到mamakids四分之一。性价比非常非常高种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

碧柔Biore防晒乳防晒霜女美白隔离防晒红管SPF50+PA++++UV儿童防晒70ml20年新款标准69元京东去购买

3.贝亲

同样是日本品牌,去趟日本一次买了好多种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?家里小朋友的奶瓶,pp霜,桃子水等一堆东西都是贝亲的。所以相信防晒霜应该也不会太差,价格很碧柔一样,很是亲民

贝亲(Pigeon)日本原装宝宝护肤面霜保湿润肤霜婴儿油儿童润肤露/桃子水液体爽身防晒霜SPF3569元京东国际去购买

可能有人会问我,为啥今天种草的儿童防晒霜都是日本的,因为我出国只去过一趟日本,另外自己人肉背回来的肯定放心,所以只给宝宝用过这几款。

当然,小朋友也不可能全都用完,另外一些都让媳妇捡漏用了种草大会:夏天快到了,儿童防晒,你选对了么?

• 儿童防晒需要看成份,物理防晒还是化学防晒,spf值pa值,卸除方式,味道,你这乱写一通,要什么没什么

我就是去趟日本,看到这几个比较熟悉的牌子买回来试试,没你研究的那么透彻 [尴尬]

写的什么乱七八糟的,请删掉儿童两字我就不会进来

• 不是杠,因为核水问题在找其他产品替代家里一堆日产护肤和婴童产品,请问婴儿防晒楼主有非日韩系的产品推荐吗?谢谢啦