2020-05-06 22:15:30 9点赞 5收藏 24评论

前言

看到征稿活动,才想起来,我的手账还没晒单呢

【征稿活动】总有一些文具让你爱不释手!晒出你眼中的时尚品质文具,赢高额E卡本文来自#我眼中的时尚品质文具#征稿活动~那些爱不释手的文具,或时尚、或品质,快来分享吧!时间截止于5月6日,快来投稿吧!>点击了解详情活动小小值| 7 评论4 收藏31查看详情

时尚、品质, 星巴克 Moleskine限量合作款笔记本应该都符合啦。而且因为很长时间的居家办公,真的成了爱不释手的文具。明年应该会继续买这个,就来补晒一下,另外再聊聊我眼中的其他时尚品质文具。

晒单

星巴克不是第一年跟Moleskine出联名的手账了,在值得买随便一搜,就找到了2016的咨询

中国红限定:STARBUCKS 星巴克 x MOLESKINE 2016年新春特别款 笔记本 门店上架关注#新品#栏目,海量新品尽收眼底,尝鲜新品做极客,首发优惠不错过!>点此关注资讯小小值| 29 评论26 收藏28查看详情

记得有一段时间在值得买,从亚马逊买手账很流行,但是动辄几十上百的价格,还是有些舍不得。从上学的时候就基本是拿一些赠品本子来记事,工作是单独的笔记本。每年反正总有形形色色的小本本,随时记一下怕忘记的事情,对手账并没有什么特别的研究。

会买星巴克的这个手账,其实主要还是因为入了星巴克的坑,各种星礼包、周边买了不少

没有猫爪杯,来个猫爪本!——星巴克猫爪款笔记本和鹊幸款星礼包晒单前言算是正式结束了居家办公,回到了办公室生活,虽然戴着口罩,不过跟之前感觉差不多了,星巴克也正式回到了我的生活中。今天早上又是比较火爆的猫爪杯回归,这次采用的是类似抽签的方式提前卖一批,我是76-38的新品券,还行吧。没有猫爪杯,就来晒晒猫爪本和我的“小确幸”。购买理由新年期间就注意到了两款新上的星AZJoan| 10 评论22 收藏5查看详情星巴克出邮票了?是!星巴克×中国邮政 2020人鱼纪念款邮票套装星礼包商品介绍对于我来说,星巴克是近一两年的“抢钱天团”,除了咖啡,还有不断出的星礼卡周边。上周刚买了一个卡包,今天又没忍住入了这款星巴克×中国邮政2020人鱼纪念款邮票套装星礼包。星巴克2020纪念款会员星礼包随卡附赠精美人鱼纪念款邮票套装星巴克2020纪念款会员星礼包随卡附赠精...AZJoan| 8 评论8 收藏5查看详情MERRY COFFEE——星巴克新一季圣诞限量来袭前言在星巴克可以点太妃榛果拿铁了,那么标志着圣诞季来了。可能是今年入坑更深,所以觉得今年的圣诞季也来得更早的感觉,复活节过了星巴克就开始圣诞红杯和特饮了,当然还少不了卖杯子和卡。一、星巴克圣诞特点、2018回顾一般星巴克的圣诞,推出特饮——太肥榛果拿铁、杯子和食品,还有卡等。去年没有关注卡,为了写这AZJoan| 37 评论126 收藏54查看详情星巴克的星礼卡(包)还值得买吗?——晒晒新买的卡、聊聊新品、算下值不值前言张大妈有个征文,烧钱的兴趣爱好,我想说,喝星巴克算不算估计小小值看了会很郁闷,原本想说的应该是单反穷三代吧关于星巴克的文章我也写了不少,最近的是说银行卡活动的我知道在值得买大神很多,刷卡够多,积分可以承包星巴克的需求,也有不怎么在意活动的“人民币玩家”。我嘛,就属于比较穷,又入了坑的人,不说一天AZJoan| 85 评论239 收藏454查看详情

看看我之前的晒单,基本都是类似玩具的多,正经的文具很少。这个手账刚出来,看价格158有点犹豫,后来查了下Moleskine这个牌子,特别是看了它家天猫店的售价之后 ,决定下手了

店内搜索页-moleskine官方旗舰店-天猫Tmall.commoleskine官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。moleskine官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高34.11%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高57.17%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高57.5moleskine.tmall.com去看看

纠结了半天买哪个,后来一时冲动两个都买了明年应该会继续,从2020星巴克×Moleskine限量合作款笔记本说起

好价星巴克 Moleskine限量合作款 会员星礼包 圣诞杯款/圣诞杯款158元值友爆料原文:2020的合作笔记本,蓝色较大,红色小一些,想买笔记本的可入。AZJoan| 4 评论7 收藏7去购买好价星巴克 Moleskine限量合作款 会员星礼包 圣诞树款158元值友爆料原文:星巴克出新的星礼卡+MOLESKINE记事本,一共158元。单单MOLESKINE记事本就不止158元,星礼卡里面还有2张买一送一券和3张早餐半价券。超值!去年星巴克联名的MOLESKINE记事本就要298元。MOLESKINE记事本有大小两款。我是在星巴克门店购买。天猫店也可以购买。9989lee| 11 评论0 收藏1去购买

刚买的时候很奢侈的想,两个都用,后来把红色的小本本,送朋友了。

之前纠结的原因是喜欢红色的卡和红色的本子,后来觉得蓝色的还更耐看。虽然是圣诞树,但是不明显

红色的图案是圣诞杯,更看不出来

圣诞杯和圣诞树的卡

这样拍看起来很大,其实就比巴掌大一点,较蓝色的页数多一些,比较便携吧

拍摄的角度不一样,这样蓝色的反而显得比较小了

硬质的封皮,这是刚买的时候拍的,刚看了下现在的情况,还满耐脏。

用了小半年以后,本子变化不大,粉色的皮筋质量也不错,也耐脏,比想象的好很多

背面,联名在上下

整个封皮,有点树的样子哈

打开来,不规则的星巴克字母,下面应该是,Moleskine的LOGO。

“如果捡到了本子,还给XXX,将给X杯星巴克咖啡作为感谢”

星巴克的“致辞”,感谢你在星巴克花了一年的钱明年应该会继续,从2020星巴克×Moleskine限量合作款笔记本说起

个人信息,过了很久,我写了个名字。。。

日历,基本是手账标配了

比较简洁,20、21的都有

这一年的特别记录,现在还是空的

还有网络空间?没有研究。

简易尺子,厘米和英寸。

星巴克记事簿

一周一周每一天,这个还蛮方便的,简要记一些小事

后面就是正经的页了,点点算格子也不算,我是比较随性的记

纸的感觉很好,不是那么白,手感和视觉都很舒服

后面是方格

最后封底有个小袋子,对于我这种喜欢在本子里夹东西的人来说,真是惊喜的设计

里面放的是类似说明书的一小本

这小袋子还特别扎实,容量还挺大,赞!

说明书和合格证吧

传奇说明和质量保证

因为居家办公并没有把工作的记事本带回家,于是这个本来用作零碎记事的小本本充当了记事和工作手册的角色。然后发现,还挺好。前面日历部分零碎记一些小事,后面就一天天记录工作相关内容。

没有什么艺术灵感,也没有很特别的去记录什么,就当记事本用,现在回到办公室了也不愿意换回工作本了,就这样记吧,每天也放在包里。还有就是把kindle框在皮筋里面,刚刚好,本子稍稍大一点。

不青春也kindle—我的Kindle Paperwhite 3晒单前言刚搞清楚,我的这个“泡面盖”型号是DP75SDI,也就是KindlePaperwhite3头图用的是3月天猫上的文案,据说是以前帮杜XX做得蛮好的那个,推的应该是青春版想要Kindle想了很久,虽然是有名的“泡面盖”,虽然听说很容易吃灰。大妈经常有抽奖,但是幸运屋我好像一次都没中过,更别说中KiAZJoan| 19 评论67 收藏39查看详情

整体感觉比较轻巧,纸张的质量很好,不挑笔,随便中性笔就写得很舒服了。装订的质量也很牢实,很赞的手账。

一天天的记录,然后留存,再收藏。过了记青春日记的年纪,可能都是工作生活的琐事,但是都是人生的珍贵经历。

我眼中的其他时尚品质文具

其实说到好写的本子,值得买的本也挺好,纸质很好,就是稍微大了一点,还是很用心的。其实文具,主要还是工具,是用的,时尚属性也一直都在。像我高中中午就经常流连火炬路上一家叫“迎芳阁”的文具店,那时候晨光刚出来,从那里知道了三菱、斑马的笔。

很长一段时间,值得买上凌美的笔是时尚,品质也不错,不过现在陪伴我多的还是随性的中性笔,主要是我的生活不够精致。也有一段时间天天带着LAMY,但是往往墨干了,还没怎么写字,时尚属性更强。可以参考我晒笔的几篇文章

EF or F 傻傻分不清楚:一支 LAMY 凌美 Studio 演艺系列钢笔的故事先列一个提纲,言简意赅的说一下这篇晒单,字不好看,用德亚直邮的LAMY恒星F尖写的,而下面要说的是一支LAMYStudio演艺系列的故事。下单前段时间,京东全球购放出了399减200的神券,当天晚上,确切的说是凌晨就领到了,然后发现这支笔参加活动,准备给张大妈爆料呢,有人已经抢先了历史新低:LAMYAZJoan| 9 评论35 收藏21查看详情#晒单大赛#比一比,看一看—LAMY 凌美 Safari 狩猎者 F尖 钢笔 开箱购买理由买这支笔的理由是,准备送亲戚,当做新年礼物吧。然后看了一些跨境电商,正好看到这家价格比较低,就下单了。不算神价,但还可以了。LAMY凌美safari狩猎者系列F尖钢笔LAMY凌美safari狩猎者系列F尖钢笔...AZJoan| 17 评论19 收藏14查看详情

有一段时间还用毕加索,现在都褪流行的感觉

礼品包装换成墨囊可好?PICASSO 毕加索 816 钢笔 开箱及902钢笔细节小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言某个活动,发了一个纪念品,知道了“毕加索”这个钢笔品牌。记忆中的“英雄”、“永生”,现实中的LAMY,还有买不起的万宝龙等等,毕加索倒是第一次听说,刚好发现同事有一支钢AZJoan| 14 评论19 收藏14查看详情

时尚是个圈,从长辈们的英雄、永生,到我们的凌美,加上文具的实用属性,品质最终取胜。不说流传,能够让我们怀念和回购的就是成功的。至少星巴克×Moleskine合作款笔记本,明年还有的话,我应该会继续。

以上,谢谢观赏。