2020-05-05 21:40:21 4点赞 7收藏 4评论

之前提过的一家店,傻厨,就在振鹏中路,远洋时光海跟前~你打车只要一提傻厨,全开发区的哥没有不知道的我!这也是一家以量大码足家常味出名的家常菜馆

现在开始正常营业了,该有的步骤还是有的,测体温等~毕竟要对自己和别人的安全负责。

店内摆设给你感觉回到了农村

是的没错,就是那种进了谁家园子的那种感受,各种各样东北老农村的味道。但是可以看得出来装修有点繁复,其实还是简单点好大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!

这小氛围灯,莫不是进了什么灯红酒绿不可言说的地方大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!

当看到兔兔,就觉得,嗯,是我想太多~

是一坛坛酒阿!酒是好东西大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!

楼梯可以上二楼,楼上男宾三位!哎呀不好意思,二楼请二楼请!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!

必点菜,鸭头,怎么吃怎么觉得都有滋味,那种辣那种想,一个接一个停不下来

东北饭馆必须有的熏酱,我妈最爱的猪蹄子…嗯,你个大猪蹄子…

烧鲶鱼,虽然我不喜欢吃淡水,但是这个还是值得去试试的

大拌菜,也是东北标配,现在好多店里都有这种拌菜,我非常爱吃粉丝大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!

黄米烙,这个也很香,那种浓浓的米是味道!

如果你在家不知道吃什么,可以来这打卡试试!无论是农村大锅菜,还是各路小炒都很不错!适合几个人一起来坐着喝点小酒,如果伙伴比较多,他家二楼包间可以容纳小二十人大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!大连这家东北菜馆,让傻厨给你做!人均几十块的好店,你需要了解一下!团建的好去处!要记得去试试呀!