经济急刹车也要运动 如何100元搞定跑步上下装 那些堪称性价比之王的基础款

2020-05-11 17:46:23 136点赞 685收藏 125评论

今年所有行业都很难

大中小企业不知道倒了多少...

我们公司目前工资才刚发了1月份的...

公司来面试的比往年多了好多。

根据国际的形式来看,这次大伤后想要经济完全的恢复至少还要个1-2年。

所以即使发再多消费券大家消费的激情也不大。

因为都没钱...

不过这也阻止不了我们要去锻炼身体!

身体的健康才是挣钱的资本!

特别是没钱没粮的时候,身为顶梁柱的我们更不能让身体出毛病和垮掉!

本来收入都减持,要是再有个病啊药的的坑去填...请假的成本加上医药费这个压力会更大!

所以有老有小的朋友必须一定务必要保持住身体的健康。

懂得这个道理的都会咬牙去运动,大家心里都有数,其实不是真的喜欢锻炼而锻炼

特别是跑步,不止能让我们身材会越来越纤瘦,坚持运动的话其实还有更多额外的收获!

口腔溃疡、颈椎供血不足(偶尔眩晕)、高低肩、脂肪肝 我是这样搞定它们的男性同胞们站出来!说出男人的不易!你有哪些男性常见疾病治疗和分享的经验,脱发、三高、痛风……有什么想吐槽的快来!最高拿500元京东E卡!征稿截止5月15日!>了解详情戳这里大写的空格| 463 评论693 收藏2k查看详情

下面700个留言都佐证了跑步给各个朋友带来的益处!

现在温度适宜、小区限制也开始放开,种种因素都告诉我们要赶紧动起来了!

运动肯定要穿运动装,兜里没银子咱就买最基础款,而且还要最便宜最有性价比的。

满足这三个条件的牌子,那就只有迪卡侬啦!

它家真的是相当相当便宜了,每次挑一大堆最后结算时发现也就是Nike阿迪一两件的花费,关键是穿着也舒适。

所以这里推荐些它家超具有性价比的基础款跑步装备,让大家运动的更舒服更舒适的同时,也花不了多少钱,甚至100元就能搞定一身。

男士

男人最省事,上身一个背心就搞定了。

男背心

我穿的就是这种小领的,这款真真的穿了4-5年了,现在后面和肩膀那里比之前多了反光条。身高176cm体重65公斤,穿L号的刚好,宽松不紧绷。

料子轻便舒适,也是速干的,关键是便宜,49.9就能搞定

迪卡侬运动背心肌肉男跑步速干上衣健身服透气宽松无袖t恤RUNM49.9元天猫精选去购买

也有这种低领的,更便宜,19.9...不过这个料子没上面那个好,喜欢低领的可以带一件,居家穿也蛮舒服。

迪卡侬运动背心男健身衣训练速干透气宽松跑步篮球无袖t恤RUNM19.9元天猫精选去购买

男短裤

下身再配个短裤就好了,我买的是这个短款

自带内裤,运动后可以少洗件衣服。不过是三角的,穿不习惯的话可以拆掉。料子很轻薄,但有个缺点,就是有静电,冬天外穿的话会有点烦人,会贴身,其他季节例如夏天就还好,胜在便宜,仅仅29块9

迪卡侬三分运动短裤男夏季宽松速干内衬篮球健身跑步训练套装RUNM29.9元天猫精选去购买

长款的这个布料稍微更好些,没静电

还有口袋,上面那个29.9的是没兜兜的哈

就是价位贵了些,59.9,够买上面两条了。

迪卡侬运动短裤男速干休闲宽松跑步健身训练五分裤子男篮球裤RUNM59.9元天猫精选去购买

女士

女T恤

女生就很少有穿背心的了,不过T恤也一样够透气,这款就卖的很好

老婆买的就是这款,算是基础款,足够轻便透气速干

价位也是只有49.9,日常上班通勤也可以穿

迪卡侬运动T恤女速干短袖半袖宽松跑步健身服女装上衣快干衣RUNW49.9元天猫精选去购买

还有个更好一点的是这种蝶翼的,后背透气性更好一些

就是款式有点偏短了

有反光条设计,夜跑时遇到车灯能更醒目,好保护自己。

迪卡侬女士蝶翼网纱宽松速干性感短袖T恤春夏健身跑步上衣RUNW89.9元天猫精选去购买

女士9分裤

女生穿短裤的不多,大部分都是裤子,老婆选的这款,美其名曰拍晒黑,写的是长裤但是没那么长,有黑色和紫色

也是速干面料,贴身很舒适

迪卡侬运动裤女夏季宽松健身房室内跑步健身服休闲速干裤长裤RUNW99.9元天猫精选去购买

女士七分裤

还有个更短些的七分的,短了一截,也便宜了一截,79.9元

迪卡侬运动七分裤女中裤夏季速干透气宽松休闲薄款健身跑步裤RUNW79.9元天猫精选去购买

女士短裤

能接受短裤的话当然还是短裤运动更舒适些,老婆平时穿28的裤子,这个选的xs

带个口袋,不过特别大的手机塞不进去。也有反光条。

迪卡侬运动短裤女跑步健身外穿防走光速干宽松春夏休闲瑜伽裤RUNW49.9元天猫精选去购买

女士短裤两件套

也有带内裤的这种两件套,一样能少洗件衣服,比男生好点的是内衬是紧身的。

推荐的这些当然都是速干排汗效果好的

迪卡侬运动短裤女夏速干防走光假两件二合一跑步健身短裙短裤RUNW99.9元天猫精选去购买

女士宽松外套

晨跑刚出门时大部分时候刚开始都会有点凉,我都是忍着跑1-2km后就好了, 女生喜欢先穿个外套,那就推荐这种宽松轻便又能弱性防雨的。

白色的上身最好看,跑步嘛,无所谓耐脏不耐脏,白色的没问题

后背有专门的透气网和开口,这样不闷

反光条是必备,轻薄也好收纳,春秋天早上刚开跑和跑步结束时这种薄外套都很有用。价位也不贵,79.9元

迪卡侬运动风衣女春夏防风防雨薄款连帽休闲夹克外套跑步服RUNW79.9元天猫精选去购买

女士修身外套

也有这种修身的

敢穿这种的一般都是身材好的,跑步只是为了增强体质的

这种料子要比宽松款的软一些,因为是修身贴身,所以袖口带拇指扣,运动时很方便。

迪卡侬运动外套女春夏速干薄款长袖上衣防紫外线透气防晒衣女RUNW69.9元天猫精选去购买

运动内衣

乳房的结构决定了它在运动时不可能风雨不动安如山,朴茨茅斯大学的一项研究表明,即使罩杯为A cup的女性,运动时胸部的晃动也可达4厘米

而G cup晃动的幅度达到了14厘米。

缺乏胸部保护措施的运动过程不仅会带来疼痛,如果运动强度大、时间长,很可能加速损伤结缔组织,造成不可逆转、修复的胸部下垂。而运动内衣的最重要的使命,就在于运动时为胸部提供足够的支撑、包裹和固定,在保护胸部的同时,也减少其对运动过程的影响。

引自Shock Absorber官网引自Shock Absorber官网

跑步时,胸部在上下、左右、前后三个方向上都会产生移动,整体呈现出"∞"字形轨迹。上图为穿着普通内衣(左)和运动内衣(右)跑步时胸部的运动轨迹模拟,右侧的"∞"明显较小。

对于新手来说100%建议穿运动内衣,不过也不用一上来就去买好贵的那种,迪卡侬基础款的支撑效果一样够用

基础款的这个是一体式罩杯,不怕插片移位的情况发生。

透气性也足够用

背部也是镂空设计,方便排汗

相比较普通内衣来说又稳固了乳房,透气性也更好,排汗效果也更好

最关键的是价位便宜啊,一张毛爷爷就搞定~

之所以建议先买基础款,是因为绝大多数人都很难坚持去运动,上手就买最贵的多浪费啊,特别是现在的这种经济情况。手里有“粮”心里才不慌嘛。

迪卡侬运动内衣女高强度聚拢防震美背跑步健身运动文胸背心RUNW99.9元天猫精选去购买

预算如果再高些的,或者喜欢前拉链的可以看看下面这个

因为运动内衣都偏紧,所以前拉链肯定更好穿脱些

里面也比99.9的多了层布,贴身更舒适些,当然价位也贵了59.

迪卡侬运动内衣女美背跑步健身高强度聚拢无钢圈文胸套装夏季FICU159元天猫精选去购买

至于更便宜的那些就不推荐了,因为支撑性不行,看图片就能看出来,软踏踏的...图便宜但是也要有性价比不是?

最后

夏天的运动装相对省事些,简简单单几件就能搞定,对于经济急刹车的我们,迪卡侬的基础款就是最好的选择了,经济实惠,面料透气舒适还速干,百十块就能搞定两三件套,这个前期投资还是能接受的。

等真的养成运动习惯了,经济条件允许的话再去换Nike pro、三叶草、ASICS,没坚持住的话百十来块也不至于太浪费。

来值得买就是来省钱滴

不是吗?

码字不易,关注就是最好的支持,在此多谢多谢!

• 我已经把阿迪耐克都放在第二选择,迪卡侬放在第一选择,就图便宜质量也不错。。。

一样一样,握手握手 [击掌]

不考虑下纯yuan,大哥?

• 我选择迪卡侬主要还有两个原因:1. 欧盟质量标准,国产品牌的价格,2. 衣服剪裁还不错,合身。
    不管如何,作者开头的数据让我感同身受,因为我也是失业大军中一员,而且有5个月了。感谢老婆让我吃软饭,现在已经快拿offer了,期待下一份工作,期待中国经济快速复苏

一样的理由一样的经济状况,4个月不发工资和失业没什么区别。
    祝能找到满意工作!

• 女性运动上衣,这写的好硬核~~~ [得逞]

简单明了哈哈

• 以为是男的,谁知道是女的

确实比男的介绍的详细了些 [笑]

• 别跑步了,留着力气搬砖才是王道

那也得有地方要啊,现在是搬砖都没地方去

我们这现在瓦工700一天,还找不到人。

• 穷讲究,都100预算了,还买外国的屌丝侬,马爸爸的九块九包邮不香吗?

其他再便宜的布料不行,都是针脚很细的那种棉的,不适合运动穿

我穿的就是这种,个人感觉好的很,反正跑下来不管你多贵的都得换。

• 必须迪卡侬!除了靴子压缩衣(如果需要)其他都可以迪卡侬。

是的,它家衣服穿了好几年了一直挺舒服,特别是毛巾底的袜子,真的是四季都在穿

哈?毛巾袜夏天不热么?

• 写的不错 [认真听讲] Shock 高强度运动可以试下、亚马逊200-400、 [脸红]

嗯嗯,高端运动内衣必然要有Shock,就是有点贵...

• 没进来之前我就知道一定有迪卡侬 [喜极而泣]

是滴,它家的便宜是出了名的,不过真的很好穿,我跑步的那套服役了好几年了,啥毛病没有

迪卡侬太贵了,还是打折后的国产运动品牌更便宜

• 迪卡侬专场?

是的,专门介绍便宜的迪卡侬

• 先不夸迪卡侬便宜,关键媳妇去了可以试2xl的女装,耐克阿迪他没有这个号 [高兴] 迪卡侬就是胖子的福音 [高兴]

大码还经常促销,价位超级划算,但每次也都是只能摸摸,穿不了...

• 只说跑步系列,都不提价格,阿迪耐克的料子没有迪卡侬的摸着舒服

带内衬的短裤,耐克奥莱100出头的款式比迪卡侬强太多了。

阿迪耐克都是走高端系列,即使有贴身舒服的布料那价位也至少得200起吧

• 李宁也不错

是的,李宁、安踏也有不错的

李宁贵,不如买nike算了。

• 这么早起来跑步

哈,看出时间了 [棒棒哒]
    像科比学习,早起能多些时间

• 偶尔去迪卡侬逛逛不错,今年去了一次买了一件尾货49.9的速干T恤,一件19.9的沙滩鞋两个19.9的帽子

加起来才90...

• 表面上是男装 其实是女装介绍 [皱眉]

男人嘛,买东西“嗯,料子可以”“价格还行”“买了”
    不需要多对比介绍,东西可以,告诉我价格,价格我能接受我就买。

• 连吃饭还贷都困难,还有心情跑步??***

健康的身体是所有一切的前提嘛,有钱要锻炼,没钱更要锻炼,有钱人是不想辛苦打下来的产业还没享受到自己就倒下,没钱人是病不起

• 29.9的男短裤还是算了吧,那就是个孵蛋器。不运动都闷得慌。

我穿的就是那个...不过是把内衬拆了,其实它还有个作用很合适就是紧身裤的外搭,因为足够轻薄,唯一的缺点就是静电布料,回头试试去静电的洗衣液能搞定不能

• 同款男士迪卡侬

哈哈,握手握手

• 鞋子呢??

鞋子单独写,在写啦

点赞打赏一波,坐着等。