华南首家开市客开业(凑热闹)

2024-01-12 21:09:13 34点赞 23收藏 86评论

今天深圳开市客开业,一直有小道消息传有原价茅台,遂早上排队入场。

嚯,看群里小伙伴发的图,早上6:16就一堆人排队了。

我到那边差不多7点了,门口的应急通信车都严阵以待了

华南首家开市客开业(凑热闹)

一看门口空荡荡的,不对劲啊,原来是排队人员转移到二楼车库门口了。

华南首家开市客开业(凑热闹)

还行 前面不是很多人,就一百多人。中间没事干测个速,电信真拉跨,测都测不起来,切到移动,这速度在这么多人的室内空间,不错啊~

华南首家开市客开业(凑热闹)

等啊等啊,快8:30了,要开门了,回头看一下后面的人,那感觉真爽

华南首家开市客开业(凑热闹)

再看看外面的人,嚯,等他们排进来不知道多久了。

华南首家开市客开业(凑热闹)

开门进去,直奔酒类专区,看到很多人在那排队,一问,排队有茅子,排着排着工作人员说后面的没有了,都卖完了,就一百件,按箱卖,一箱六瓶。行吧,买其他的去,顺手拍了一下。

华南首家开市客开业(凑热闹)

转了一圈回来看到有人在闹事说茅台怎么没了啥啥啥的,一堆阿Sir+辅警围在那维持秩序,看了一下热闹没啥意思,没过多久开市客顶不住了,我收到个短信。

华南首家开市客开业(凑热闹)

笑死我了,确实没有原价茅台,只有加价茅台。

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)

所以,值友们,你们觉得这个价格值得抢吗。

逛了一圈,没买多少东西一盒子草莓,一盒黑虎虾,两盒马芬蛋糕,一组巧克力牛乳,一个保温杯,一个拉杆箱。基本都是爆品,在拖车里经常有人问这个在哪在哪。

看到了基本秒无的爱马仕,听工作人员说开业几分钟就卖掉了,看来只是我没钱华南首家开市客开业(凑热闹)

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)

进场的时候要排队,结账也要排队,人真的多。

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)

迪士尼这个保温杯纯属我看到很多人买,顺手就那一个,那些人太疯狂了,都不是按个拿的,直接是一购物车一购物车的装,这是来进货了吧?

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)

有懂情况的值友吗,这是家里开小卖部来进货保温杯的?

买完单出来十一点多了,买了一个超大牛肉卷当午餐(28.9/卷),味道真不错,强力推荐。

出来看,还有好多人顶着大太阳在排队进场,他们肯定不知道前面还有一车库的人也在排队华南首家开市客开业(凑热闹)

华南首家开市客开业(凑热闹)

今天最靓的仔,当属这个草莓熊!这个熊我真的看一次笑一次华南首家开市客开业(凑热闹)

然后那个普通版本的熊也有很多人买,今天399,我就非常奇怪,这个熊下周做活动更便宜,作为值友,肯定不会买贵的华南首家开市客开业(凑热闹),出来随机抓了一个人问他。

我:你这熊多少钱买的

路人甲:399,你可以下周买,下周更便宜。

我:你知道下周更便宜咋现在还买,可以退的

路人甲:华南首家开市客开业(凑热闹)笑笑说,答应小孩了要买了,算了

华南首家开市客开业(凑热闹)

之前来的时候就估计,开业肯定很多人,不开车来了,果然,开车来的一路都在堵,出车库堵,在外面路上也堵。几百米的路要半小时华南首家开市客开业(凑热闹)

价格战方面

新秀丽的这个20+27寸拉杆箱套装,开市客开业899,就下图的款式。运气好,捡到一个别人拿了不要的。

华南首家开市客开业(凑热闹)

然后到了下午,山姆加入战场,21+27的拉杆箱套装849;我华南首家开市客开业(凑热闹)

华南首家开市客开业(凑热闹)

早上的草莓也是,成色挺好的,个头也大个,拿了一盒,一盒三斤109;好多人三四盒的拿,跟不要钱一样。

华南首家开市客开业(凑热闹)

然后山姆盒马迅速跟进,山姆的1KG草莓72.3,还能线上购买,盒马的直接29.9一斤

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)

插一句,买海鲜还是得盒马,海鲜盒马加入了狙击战,盒马的帝王蟹1.5-2KG规格的卖1299,单独把2-2.5KG的帝王蟹降到了999,因为开市客的帝王蟹999.

然后开市客的珍宝蟹195,盒马直接直降到149,真狠啊华南首家开市客开业(凑热闹)

华南首家开市客开业(凑热闹)

车厘子也是,不过相对来说开市客的稍微贵点,279五斤JJJJJ级的。

华南首家开市客开业(凑热闹)

还好我没买这个,群里有买了的小伙伴后面发了图,翻大车了,裂了的,开口的,发霉的,我还是第一次见线下这种成色的车厘子华南首家开市客开业(凑热闹)

云逛市场

下面随便贴一点我拍的价格和产品吧,给跟我一样之前没去过大卖场的小伙伴一点点震撼

华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)华南首家开市客开业(凑热闹)