拯救失眠|是哪些神器让我一沾枕头就睡着?

2020-06-13 17:41:56 19点赞 125收藏 28评论

作为一个互联网加班狗,经常十点多回到家,洗完澡却来了精神,抱着手机越刷越兴奋。到了后半夜才睡着,和各种怪梦斗智斗勇,第二天起来累到怀疑人生…

为了拯救我的睡眠,真的尝试了很多,今天就来分享几个好用的助眠小物。

🛏️Tempur护颈枕

说起睡眠质量,枕头绝对是最重要的单品。我颈椎不好时睡眠很受影响,早上起来头疼、疲惫、精神状态差。这一年换了好些枕头,睡下来最舒服的是Tempur记忆绵枕头。有三种size可选,最近618活动的S码600块可以拿下,比上之前四位数的价格,我毫不犹豫的下单。

拯救失眠|是哪些神器让我一沾枕头就睡着?

人的颈椎有一个前弓的弧度,普通枕头躺下去,脖子和床间有一个空隙,颈后肌肉易紧张。Tempur设计的弧线,无论平躺、侧卧都能给颈部提供支撑,睡了几天体验真的非常好。

🌊This works助眠喷雾

英国的纯天然护肤品牌,这款喷雾成分都是各种温和的有机精油,包括薰衣草、洋甘菊这种能让人舒缓放松的成分,就算长期使用,也不会产生依赖性,对压力型失眠尤其有效!每晚睡前在枕头上喷几下,是我的出差必备。

🕯️香薰机

muji的香薰机老生常谈了,薰衣草和柑橘精油都非常不错,味道让人非常放松,空气里混着一丝柑橘清新。深吸一口气,感觉整个身心都被治愈了!一整晚都睡得舒坦。

偶尔用阿芙的薰衣草精油偶尔用阿芙的薰衣草精油

天猫精选 无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 79元起
实时价格11小时前已更新
去购买
活动

每满300元减40元

👀眼罩

出差我一般会用蒸汽眼罩,平时在家真丝眼罩就已够用,我的是几年前买的严选,其他牌子的真丝眼罩也非常多,幸福指数不要太高。

🎧Ohropax耳塞

之前bose出了一款睡眠遮噪耳塞,不能听歌只能听内设白噪音。不愿斥巨资,买一幅ohropax耳塞也就够了,它不像一般很硬的海绵耳塞,虽然稍贵一些,但完全没有挤耳朵的感觉,如果耳蜗比较小,可以选择mini的size。

拯救失眠|是哪些神器让我一沾枕头就睡着?

天猫精选 德国ohropax防噪音耳塞专业抗降噪静音隔音睡觉睡眠呼噜男女学生 53.20元起
实时价格11小时前已更新
去购买
活动

每满300元减40元

💊Swisse睡眠片

Swisse作为澳洲的天然保健品众所周知,我在家也常备了Swisse睡眠片,全天然成分,虽然效果确实不如褪黑素,但吃起来放心,除了味道实在难闻,其他还能忍。

🍬Vitafusion褪黑素软糖

褪黑素真的是我最后的妥协,一般只有长期睡不好之后,会连续几天吃褪黑素,因为担心会有副作用。Vita软糖没有我之前在美国CVS的ZzzQuil胶囊含量高,但基本吃完不会睁眼躺两小时还睡不着。

拯救失眠|是哪些神器让我一沾枕头就睡着?

一个好的睡眠真的决定了我第二天的精神状态,除了以上推荐的好物,遮光窗帘也是我的必备之一,一个漆黑的睡眠环境,就是成功的一半了⛽️。

TEMPUR原装进口记忆棉米黄色千禧感温枕头护颈椎枕头春夏天I

英国thisworks薰衣草喷雾剂深度助眠香薰精油枕边舒缓睡眠神器失

无印良品MUJI【芳香油】香精油/舒睡

无印良品MUJI【芳香油】香精油/舒睡

网易严选真丝眼罩遮光透气缓解眼疲劳男女舒缓护眼学生睡眠眼罩

TEMPUR原装进口记忆棉米黄色 千禧感温枕头护颈椎 枕头 春夏天I

MUJI 羽毛枕 48x74cm

MUJI 羽毛枕 48x74cm

TEMPUR泰普尔丹麦进口护颈枕记忆感温枕睡眠旅行圈枕U型枕飞机旅行枕记忆枕头 旅行圈枕120953

MUJI 聚氨酯泡沫低反弹绗缝 枕头 家纺 白色 48×74cm

泰普尔 Tempur 米黄色儿童枕头 太空记忆棉感温枕头枕芯青少年记忆枕颈椎枕 米黄色 感温枕特小号

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 白色千禧感温枕M

泰普尔Tempur 丹麦进口可水洗馨净枕慢回弹记忆枕头枕芯颈椎枕可拆卸枕套 标准型

MUJI 聚酯纤维枕 48×74cm

MUJI 聚酯纤维枕 48×74cm

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 白色千禧感温枕S

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口太空记忆棉慢回弹枕头成人学生颈椎枕记忆枕白色感温枕M

MUJI 聚氨酯泡沫碎片 枕头 家纺 白色 48×74cm

MUJI 聚氨酯泡沫碎片 枕头 家纺 白色 48×74cm