等待,或许是一种甜蜜的焦灼---airpods

2020-02-22 08:30:00 4点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:产品自费购入,发文给强迫症的朋友借鉴。

百科Apple 苹果 Airpods2 无线蓝牙耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评1 原创61 好价1去购买查看详情

Hello,各位朋友,大家好。本人初次发文,阐述不到位,还请诸位多多担待。

自从airpods问世以来,就一直对它情有独钟,毕竟出自Apple之手,定有它过人之处,但是出于它1000+的身价,一直处于观望状态。毕竟是打拼中人嘛等待,或许是一种甜蜜的焦灼---airpods。之前体验过一次朋友的一代,那种呼之欲出的感觉简直让人欲罢不能。和iPhone的完美搭配真的简直了。。。

手里的i7用了四年之余,体能耗尽,终于不能再像它体健之年给予我的满足感。于是打算入手一部新的iPhone。手机到手之后,总是感觉缺点什么,对了,就是外设。再也按捺不住,开始潜水研究。想买watch,想买耳机,终于在权衡利弊之后打算入手airpods。

之前有看评测,都说耳机的拼接之处都有明显的缝隙。拼接不到位啦,胶水溢出啦,比比皆是,竟然还有的同学在官网入手的也是这种问题。可本人又是个强迫症plus,哎,你喜欢她的完美,总要接受她的不完美。

于是,打开京东,满千-247,手里有4000的豆,入手。

接下来就是甜蜜而又焦灼的等待。

看吧,它来了。看吧,它来了。

等待,或许是一种甜蜜的焦灼---airpods

板板正正的样子。我要迫不及待了。

还是苹果一贯的风格还是苹果一贯的风格

进入主题。。。

等待,或许是一种甜蜜的焦灼---airpods

都说,看到这缝隙,就知道买到正品了。果然不让人失望,两只都是。而且,为什么上面有黑色毛状物呢。无尘车间?WTF?哎。。。

等待,或许是一种甜蜜的焦灼---airpods

由于做好了准备工作,所以没有表现出过度的惊讶。因为我在之前,我就注意过线控版,拼接处都有缝隙。所谓慢工出细活,大批量肯定到不了极致

电量相差不计电量相差不计

入耳后的感觉除了它便捷的操控外,还有就是音质,体现跟线控基本一致就不多多赘述啦。

这是为它选购的保护壳这是为它选购的保护壳

想在入手一套airpods贴纸,毕竟烂大街了。折腾呗。。。

谢谢各位老板赏阅。。。