音乐缘分の深大music show

2020-08-01 17:58:47 0点赞 0收藏 0评论

Tags:深圳大学,南光路6号囧rz,花园城,桂庙新村,深大演会中心

高速奔驰中高速奔驰中

这次游走是非正式的,只是来深圳工干,用空余时间游走记录一下。我试试用时光倒流的形式:总觉得每次游走完了后,时光倒流回忆一遍可以收获到更多美好。

♢♢♢♢♢♢

音乐缘分の深大music show

桂庙新村➡️➡️——演会中心(Tips:走路有点远,最好电动滑板车带上)

合唱show合唱show

前所未见的音乐国度:不是普通的合唱,是音乐剧里面的插曲,把叙事或者心情故事用音乐的形式震迫人心地唱出来

音乐缘分の深大music show

现场的音响真心好:“低音准不浑浊,高音清脆不撕裂”,3D环绕立体震撼,再好的耳机,都给不了你这种感觉。

音乐缘分の深大music show

完全没想到游深大有这样的体验。

常常觉得精彩不在计划和预料之中:踏出你的每一步,好好去遇见转角的美好。

音乐缘分の深大music show

其实去找学校后门的美le食she街shi'pin,才是原定计划。

音乐缘分の深大music show

我不知道你们怎么看,反正我是真的吃吐了,下次不要再逼我吃了!

音乐缘分の深大music show

垃圾食品毁了不少年轻人啊……

音乐缘分の深大music show

然而这次我们去深大后门美食街之前,是奔着小红书的南光路商业街去吃le’she的。

音乐缘分の深大music show

结果见到在建的地铁,好深……

然而在南光路并没有找到什么美食。

音乐缘分の深大music show

感觉只是很普通的一条街,觉得最特色的反而是这路牌( ´▽`)广州是蓝色的。

音乐缘分の深大music show

行程的最后,是从深大正门打车回花园城沃尔玛广场。

音乐缘分の深大music show

最后,用游啦的话总结这次行程:I❤️ love SZ:深圳也到处可见这样的标语。