乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

2020-07-28 10:57:33 0点赞 0收藏 0评论

这个夏天要说最火的综艺节目是哪一个?非“乘风破浪的姐姐”莫属,在节目中出镜率超高的唱吧小巨蛋麦克风G2也成为了其品类中的爆款,当然这样一款自带流量的产品,相信是很多朋友购买的首要选择,所以今天本人就亲自上手给大家带来第一手的新鲜体验评测。

一 开箱外观

首先我们从唱吧小巨蛋麦克风G2的外观包装开始,由外及内逐渐深入,看看这款产品它到底“香”在什么地方。从包装的设计风格上就能感受到满满的Q萌风,正面一只正在开口欢唱的红色精灵。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

精美的外观加上礼品盒式的开箱设计,作为人情往来的赠礼也是非常的不错;开箱只需要轻轻提起漂亮的外壳。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

开箱后的第一样比较震撼,比电视上看到的小巨蛋G2更加漂亮有质感,英国皇家卫兵造型,通体雪白的毛绒“头套”摸起来手感极佳,丝丝顺滑,还附赠一张素描”萌神“写真照,旁边这个黑色的”头套“是不在盒内的,是购买时商家赠送的限时优惠。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

唱吧小巨蛋麦克风G2的配件比较简单,可更换的“头套“、音频线一根、USB充电线一根、说明书一册,区别于传动插电或者装载干电池的麦克风,G2内置了2600mAh的大容量锂电池,续航时间和使用便捷性都得到了极大的提升。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

唱吧小巨蛋G2的总重量控制在405g,相当于两个iPhone手机的重量,人手握持比较舒适,第一重量轻、第二握持的红色圆柱形手柄细,别看它“头“大,可是身体却是的确小;上面集成了电源开关、LED指示灯、麦克风音量调节、喇叭音量调节等按钮,不花哨不繁琐,上手起来非常容易。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

底部是3.5mm耳机接口、音频线接口、电源线接口以及蓝牙复位按钮和橡胶垫圈,做工也很精美、烤漆的成色也极靓,稍微有点每种不足的是没采用tpye-C的接口,这对于现在习惯了C口的用户来说,稍微有点欠佳;不过也一点不影响使用,问题不大。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

取下黑色海绵罩,就清晰的看到唱吧小巨蛋G2内部结构,数十个麦克风拾音口和喇叭功放口,充分保证清晰捕捉声音的每个细节;确保声音足够清晰、均衡,全方位放大声音,音效震撼。

二 硬件配置

关于唱吧小巨蛋G2的硬件配置必须要给大家探讨一二,标配蓝牙无线连接功能,只需要开启G2连接手机或者电视或者笔记本电脑的蓝牙即可开启无线欢唱模式,另外还是有双人无线合唱功能,不过我只买了一个G2,略有遗憾;当开启麦克风的时候它是一个话筒,当关闭的时候它也可以作为一个无线蓝牙音箱使用极为方便。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

镀金振膜音头、高清电容式音头以及双喇叭四向环绕立体声;就隐藏在这看似大的“特别“的”头“里面。体积小但是音量却极大,普通人正常交流的分贝在40-50dB左右,大象的叫声也不过110dB,而G2全功率发声可达到120dB,我在家里从来不敢开到最大音量。我并不是担心声音过大后有啸叫什么的,因为G2本身采用的就是其专利的波浪抗震结构,就算声音再大也不会有啸叫,只是担心邻居不满。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

唱吧G2还内置了基于大数据进行深度研发的双核DSP数字混音芯片,以及DSP降噪技术,不仅能够自动过滤环境噪音、让人声更纯粹,还能够通过持续优化的算法,自动的对歌唱者的声音进行修音,像我这种五音不全的人唱出来的歌它竟然也算能听。另外唱吧G2和家族系列产品一脉相承,内置8种混响音效,应对不同的使用场景和不同的用户,小黄人以及怪兽这样的音效让老人和小孩子都爱不释手,特别是我家这个女朋友,更本停不下来。

三 使用体验

唱吧小巨蛋G2上手基本没有任何难度,一键开机,秒连蓝牙,打开唱吧APP就能开始欢唱之旅;在电视上和手机上都下载好APP;我个人比较喜欢在电视上使用,大屏欢唱更舒服。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

在电视上的欢唱体验不输手机,只是无线蓝牙录歌功能暂时还不能在电视上使用,需要使用音频线,但是音频线略短,有点不好操作;当然其他的都很完美。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

周末在家,和女朋友一起欢唱喜欢的歌曲也是一种小幸福,唱吧G2让客厅秒变KTV房,既省钱又温馨还能增进相互之间的感情。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

当然在手机上的APP体验要稍微丰富一些,不仅能够进行无线录歌、还能通过音频线进行高品质录歌;几乎百分之百的还原真实的人声;比电视的便携性更强。在不同的混响模式下的音效差别极大,人声纯净突出、超级混响则空灵回荡、民谣军哥则情绪饱满,几乎任何曲风都能够找到对应的歌唱模式,且四周环绕的立体音效加DSP数字处理芯片的加持,声音的还原度是极高的,自己唱的开心,别人听得也愉快。

乘风破浪的姐姐节目同款,唱吧小巨蛋麦克风G2家庭娱乐首选!

唱吧小巨蛋麦克风向往的生活同款话筒无线K歌话筒音响一体麦克风489元天猫精选去购买

四 总结

唱吧G2这款麦克风使用下来的感受就是,“香“!它在的地方瞬间就能变为移动K歌房,配置强大、功能丰富,几乎日常使用的各种场景都能轻松应对,而且产品颜值高,不管是自己用还是送礼都是不错的选择;家里常备这样一个娱乐小工具,快乐倍增,对于优美的歌声很少有人能够拒绝。

唱吧 小巨蛋麦克风G2504B星球款手机K歌麦克风 话筒音响一体自带声卡儿童礼物家庭KTV音响套餐

唱吧 G21 音响一体麦克风 白色

唱吧 G21 音响一体麦克风 白色

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 吧 小巨蛋麦克风电视家庭K歌话筒音响一体全民儿童无线蓝牙车载

唱吧 小巨蛋G5星河麦克风 话筒音响一体自带声卡K歌 滑动触控 无线蓝牙麦克风儿童话筒

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧小巨蛋麦克风G2MAX升级祥瑞版话筒音响一体自带手机K歌麦克风家庭聚会KTV套餐

唱吧 叮叮巴士迷你K歌音箱L2蓝牙无线麦克风音响一体机户外k歌话筒音箱家庭ktv音响套装桃夭粉双麦套装版

唱吧 小巨蛋 G2 升级版 K歌麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 升级版 K歌麦克风