“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

2020-07-15 21:13:45 29点赞 168收藏 57评论

创作立场声明:鉴于上一篇文章好多人留言漏写了威克士,这一次带上威克士大佬写一个有趣的选秀文,有什么不对的地方大家尽情指正,帖子会统一补充更正。

由于疫情原因,大学没有开学,小皮已经和家人朝夕相处了几个月,直接导致了我的家庭地位直线下降,亲情关系也逐渐的不和谐。日常在家的日子变成了挨骂变奏曲“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

不过幸好,一档接一档的选秀节目彻底转移了妈妈的注意力,她开始关注别人家的漂亮小孩,日常忙着为她喜欢的漂亮小孩拉票!

《青春有你2》《青春有你2》

创造营2020创造营2020

哎,你说这个女人怎么怎么善变了,她已经忘记了她家的宝贝了,哎,真是难过“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道 ,妈妈的爱维持时间太短了!

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

鉴于上一次文章的疏漏,漏了清洗机届的大佬,所以小皮用这悄咪咪偷来的时间来为清洗车写一篇“清洗有你”之家用清洗机大型选秀节目专栏!

清洗有你第一季参赛人员:

威克士(WORX)高压洗车水枪WG629E.3家用神器洗车机充电清洗机无线洗车泵洗车器五金电动工具949元京东去购买莱克吉米手持无线冲洗枪799元小米有品去购买亿力YILI高压洗车机洗车水枪洗车泵高压清洗机家用12V便携洗车机洗车神器高压水泵20V锂电升级版(电池包+多功能接头+泡沫壶)798元京东去购买 指南车锂电无线洗车神器高压家用洗车机车载便携充电式全自动水泵20伏双电全套628元京东去购买Fixnow时尚手持锂电高压清洗机399元小米有品去购买

“清洗有你”之“门面担当”

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

威克士的外观设计美观大方、细节做得很精美,超长杆更是炫酷拉风,它的配装箱相较于其它家来说材质选择很高级,实际产品外观与宣传图片契合度100%“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

宣传海报宣传海报

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

莱克吉米的这款清洗机看着款式独特,搭配色采用亮眼的绿色,十分符合清洗机环保绿色的畅想理念,外观精美,而且秀外慧中,不过包装箱略显简陋。

亿力组装盒亿力组装盒

FixnowFixnow

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

“清洗有你”之“流量担当”

数据统计来自各清洗机官网数据统计来自各清洗机官网

单从流量数据来看,“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道 莱克吉米、指南车WX001和Fixnow手持式锂电高压清洗机的流量每分钟可达3L,在这五款清洗机中处于优势。

“清洗有你”之“高压担当”

数据统计来自各清洗机官网数据统计来自各清洗机官网

单从清洗机的高档出水压力数据来看,“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道 亿力永恒之枪和Fixnow手持式锂电清洗机的出水压力可达2.4Mpa,在水压方面,他俩是可以携手做“高压担当”的!

“清洗有你”之“身材担当”

数据统计来自各清洗机官网数据统计来自各清洗机官网

“清洗有你”之“持久力担当”

数据统计来自各清洗机官网数据统计来自各清洗机官网

上图所诉的单包续航时间指的是在清洗机在高压档可维持的时间。

单从单包续航时间来看,Fixnow手持式锂电清洗机因其电池多一节,所以续航时间稍显长一点。

“清洗有你”之“人气选手”

威克士商品好评度威克士商品好评度

莱克吉米商品满意度莱克吉米商品满意度

亿力商品好评度亿力商品好评度

Fixnow商品满意度Fixnow商品满意度

从后期拥护反应的满意度来看,威克士高压洗车水枪的好评度可高达98%,用户的口碑很好,单从人气一方面来看,威克士是可以C位出道的人气清洗机小花!

“清洗有你”——谁家清洗机小花可以C位出道

皮皮主持的第一季“清洗有你”正在进行中,各位值友们快在评论区里为你喜欢的清洗机打call吧!

• 我买了个虎跃双泵50,一块12v5600mah的动力电池80,把以前自来水洗车的水管水枪接上去,还行,比自来水水压大些

那你这个DIY很高级了 [赞一个]

这个牛了,电池啥牌子的,5600经用吗?期待您的原创嘿嘿

• fix好 285买的 压力大续航不错 就是把我的鞋洗烂了 [喜极而泣]

你之前买的还挺划算的,现在恢复原价了 [看不见]

• 买不起威克斯只能打折的时候200入了一个亿力的单电版

亿力的也不错啊水压挺大的 [赞一个]

就我流量小了点,充一次我可以洗两次

• 去年618买的威克士630双电的,今年618泡沫壶口断裂了,其他都挺好。

威克士是挺好用的 [高兴]

• 感觉锂电的还不如直接高压水龙头 [皱眉]

萝卜青菜各有所爱 [脸红]

• 刚买的fix,拿来当水枪玩过,这最近上海雨下的都没机会真正用过…不过估计应该挺好使的,毕竟价格便宜啊!就是挺重的,估计不能单持。另外过滤网太不起眼了,一个没注意让我给直接随包装盒扔了,哭

[偷笑] 你也太厉害了,看看能不能联系客服给你再发一个

能的,10块钱包邮给再配了个,客服不错,还给了几包洗洁剂,不知道算是补偿么(这玩意太不起眼了算是一个小bug么)

• 威克士 长杆真的不好用啊,不如短杆用着灵活。买来用过三十后觉得回本了就一直没用。还是来一大桶温水加洗车液,用海绵洗一边,再接水管冲洗。又快又干净。心情好再自己镀个膜。充电洗车水枪,用着不爽。

海绵?有点刺激 [睁大眼睛]

你很厉害了! [看热闹]

• 我要纠错,亿力永恒之枪的重量数据肯定是原箱而且还是双层纸箱的重量,亿力这个机器最多比威克士629重一点点,肯定没有fixnow和630这种无刷机重

谢谢你的指正 [飞吻]

• 流量是个很有意思的参数。流量大了,要带的水会变多,洗车负担增加。流量小了,要花更多的时间才能把泡沫冲净。我用的是威克士水枪,我觉得它的流量够用了。重点是冲洗的时候规划好路径,从上到下按顺序冲洗,不走回头路的冲洗路径,可以省去很多无用的冲洗时间。

这个很好,好像其他家清洗机还没有采取相关措施

• 统计专业,数字说话 [尴尬]

哈哈哈哈高中学理科,大学也是学理科,喜欢罗列数字

• 求教威克士那个收纳箱哪里买的?

WG629E.3这一款的双电豪华配置里面配的盒子,好像不能单独买,你联系他们客服问一问

• 威克士629绿机用了一年后,改用凯驰k3.200,体验完全不一样,压力大小就不用说了,并且威克士的压力是用出水量换的,直观感受就是同样冲一个车顶的泡沫,凯驰是用秒算的,威克士是用分钟算的 [皱眉] 抛开压力和出水量,威克士做工还是可以的。

• 都是带电池的是么,不需要启动车,车上取电。锂电池充电确实方便,比出去洗车便宜多了,就是取水是个问题。

你可能觉得错了,洗车机要近500吧,洗车液买个化学小子也要300+,再加上两桶水洗车的桶也要150元,再加上洗车手套收水巾,轮毂刷,全套下来1000多,还要拎着水下楼,还是去外面洗吧,网上团一个也不贵,说多了都是泪

我的洗车机200,洗车液用龟牌,毛巾在1688买的,门口有空地,车是便宜的代步车,嗯,真香, [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 看着不错,正好现在洗车太贵了自己洗洗算了

• 东西是好,可惜没有使用空间啊。

• 买了F,还没尝试洗车

• 这2.4Mpa比凯驰k2无线60bar还是差很远啊, [抽烟] 120bar才有点意思

• 云测评zsbd

• 锂电机除开莱姆D2系列机型勉强可以算洗车玩具,其他都。。。。。。。。,不要问我为什么,这都是花钱买的经验 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• fix好评多是因为众筹好评送洗车粉,。买来用了两次了感觉还不错,三百来块钱反正价格够可以了,使用起来效果也不错,如果可以直接接水管就更好了(没用过其他的洗车机无法做出对比,但足够用> [吐舌]