这些问题,只需将kindle固件版本更新就能解决!

2020-02-28 01:43:24 7点赞 21收藏 3评论

创作立场声明:本人还负责静读空间公众号,专业为电纸书和阅读爱好者提供墨水屏、电纸书行业相关的资讯、攻略和测评等相关文章,期待和大家一起交流!

如同手机更新系统一样,Kindle也是可以不断升级版本的,亚马逊一直致力于提供给用户最好的阅读体验,隔一段时间,亚马逊就会发布一次固件更新,修补bug、优化操作或增加新的功能;

所以,每次有更新的时候,静读君建议大家及时更新;除了有些重要更新会出新增功能外,版本更新本身也是对Kindle系统的一次修复与完善,有时候,Kindle也会出现一些因为版本太低而产生问题,如果你遇到下面这些问题,那可以先尝试将固件版本升级到最新;

• 不能链接网络;

• 不能注册(有一次性密码除外);

• 进不了商店,显示应用程序出错;

• 返回键和主页键不灵敏。

• 反应慢

• 自动重启。

这些问题,只需将kindle固件版本更新就能解决!

升级方法

1.WiFi状态下自动更新

一般 Kindle 在连接 WiFi 的状态下,收到亚马逊的升级推送后会自动升级到最新版本固件,无需手动干预。你唯一要做的就是确保设备连接到无线网络。

尽管这样说,但是有时候因为网络不好或者设备内存过高等原因,更新提示总会迟迟不到。这个时候,静读君建议大家手动安装更新。

2.亚马逊官网手动更新

a.首先,先确定您的 Kindle 软件版本

• 在【主页】上,点击【菜单】按钮,然后点击【设置】。

• 在【设置】中,再次点击【菜单】图标,然后点击【设备信息】。

b.若不是最新版本,电脑打开链接 ,到达亚马逊官网;按照相应提示操作。在电脑上下载相应的固件版本。

ps:官网下载链接有可能下载速度有点慢,所以静读君建议你可以使用迅雷下载提速。

c.然后打开Kindle,用USB线与电脑连接。将软件更新包拖拽至Kindle驱动盘,不要放到任何子文件夹。

d.文件传输成功后,从电脑上弹出Kindle,安全断开Kindle的连接。将USB线从电脑上拔出。

e.最后,在Kindle上开始进行软件更新:

• 在【主页】上,点击【菜单】图标,然后点击【设置】。再次点击【菜单】图标,然后点击【更新您的Kindle】。点击【确定】来进行更新。

注意

之前进行过越狱修改系统换屏保、自定义系统字体、刷多看系统等「非正常」操作的朋友们;千万要注意, 升级固件可能会导致越狱以及依赖越狱的屏保、字体等插件失效,所以,请三思而后行哦。

注:本文来自微信公众号“静读空间(ID:jingduzone)”。

一个致力于成为电纸书从购买、入门到精通的一站式内容聚集地的公众号;关于kindle及其他电子阅读器的疑惑,你都可以在静读空间找到答案!

Kindle全新 oasis3亚马逊书阅读器ko3电纸书7英寸墨水屏 全新拆封Ko3银灰色32G 标配 拆封成色(99)Ko3香槟金32G

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

• kindle 买了两个版面,998的基础版,2399的oasis,998的kindle陪伴了我三年多,真心实意的共同阅读了上百本历史类、文学类书籍,感觉很好,但不知道是自己使用不流畅还是基础技能不匹配,总觉得标注的内容汇总起来不方便, 相较而言微信阅读要好很多。2399的oasis 是3年后为了满足自己的虚荣心,觉得买了可以购买、储存和阅读而更多的书而购,真的买到后却迟迟没进入读书状态,书买的比过去更多了,读的比之前更少了。些许碎片时间都用微信阅读和喜马拉雅来看书、听书了。细细想来,其实重要的不是设备和使用技巧,而是自己缺乏自律,缺乏自我管理的毅力。

• 真的,更新后盖泡面更香了哦~

• 美版不能注册,但是是有正常序列好的,找了两次美亚客服没解决,反倒是把版本升上去没法越狱了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]