收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

2020-06-26 20:57:42 1点赞 2收藏 7评论

购买理由

自从多年前头一次接触到战争机器系列,就被这硬派,凶悍的风格吸引了,一直以来每一代游戏都是第一时间入手。

但是,因为本人对手办兴趣不大,收集的周边都是跟游戏相关的主机、手柄一类的。随着战争机器系列移植到了电脑上,现在键盘鼠标这类PC外设也推出了战争机器的周边产品。

遗憾的是,这一代的主题配色不再是经典的黑红搭配,而是黑白灰为主色调。也是出了很久,之前看到有活动,感觉价格还可以接受,就入手了。收藏嘛,喜欢就是理由。

外观展示

雷蛇 Razer 猎魂光蛛《战争机器 5》典藏版 游戏键盘 机械键盘 有线键盘 104键 RGB幻彩900元京东去购买

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

盒子还是很大的,仅次于罗技513。色调上契合战争机器5的主题为带有雪花的蓝白色。右下有个开窗,能看到四个方向键。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

背面就很传统了,能看到放大的光轴介绍。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

侧面,有雷蛇的战争机器周边产品介绍,按介绍共有鼠标垫鼠标、键盘三款。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

另一侧,小队的人物形象。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

没人看系列放在键盘上盖的内测一个口袋里。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

键盘本体。有一层塑料封盖作为保护,但是四个方向是空的,也看不到其他东西。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

线缆不可拆卸。USB给了一个保护套。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

键盘本体是悬浮式的设计,我个人很喜欢这种,因为容易清灰。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

右上方有战争机器的logo。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

Razer的logo在键盘的中央正下方。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

脚撑是两段式的。

使用感受

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

接上电脑立刻就识别了。能识别出是战争机器特别版这点我是很意外的,看来还是花了心思,不是只改个外观。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

猎魂光蛛用的光轴,能看到雷蛇的logo在上面。使用上的感觉就像是减轻了力道的青轴。

收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版

默认是淡蓝色的灯光,配合上盖的颜色,更突显了战争机器5那无边无际的冰原的感觉。很有气氛,我不想换成别的灯效了。

雷蛇Razer猎魂光蛛在上市以来评价还是挺正面的,本身价格也还可以。但是这款限定款溢价较高,喜欢的话建议等个自己能接受的价格(当然你是土豪就另说收藏再加一  雷蛇Razer猎魂光蛛 战争机器5版 )。

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X炼狱蝰蛇标准电竞游戏有线鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴电竞电脑游戏机械键盘

雷蛇(Razer) PBT/ABS键帽升级套件 樱桃配列 双色注塑 游戏机械键盘104透光含拔键器 幽灵布丁键帽 水银

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇三丽鸥HelloKitty 50周年礼盒键盘鼠标套装新年

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏