【九仓樱】翻包記 10 | 美少女战士特别篇 那些陪伴我成长的周边都怎么样了?

2020-05-19 17:00:00 2点赞 4收藏 1评论

Sakura | 2020・010Sakura | 2020・010

序 言

不知不觉已经到了第10期,以后每10期都会给大家安排一个很特别的主题。

那这期给大家带来的就是我最喜欢的——美少女战士。

记得每次看到电视里小兔因为睡懒觉总是被罚站,就开始大笑……
看到水兵月每次在电视里摆同样的pose,也就跟着水兵月一起读那已经可以背的滚瓜烂熟的台词:“爱与正义的水手服美少女战士——水手月亮!我要代表月亮,消灭你们。”

总感觉自己也能变成正义的化身,和战士们一起战斗!
记得第一次在电视里见到八音盒,喜欢的不得了,晚上做梦还梦到。

我最喜欢,最感人的就是第一部的最后,每每看到第一部的结局,眼泪就止不住……

有人问我,我为什么就那么喜欢美少女战士呢?其实我也不清楚,也许是因为美战中非常吸引人的人物,或许是美战让我懂得了什么是真正友谊,也有可能是因为那句经典台词:“爱与正义的水手服美少女战士——水手月亮!我要代表月亮,消灭你们!”

但不管是因为什么,总之,我就是非常喜欢美少女战士,它伴随着我整个童年,直至现在,它会永远在我们的心里,给我力量。

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑥ Sailor Moon 八音盒
⑦ WICCA & Sailor Moon 手表
⑧ Sailor Moon 闪卡集

LOOK

因为主题是关于美战的,所以我今天的单品,基本都是美战的周边。只要整体色调不离开粉蓝色,就会看起来非常和谐,这期的穿搭是不是有着满满的少女感~

Sailor Moon 爆米花包 / ¥220

第一个要介绍的这个包包就是这个,是不是超级可爱。它其实是我前年去大阪USJ美少女战士4D影院时买的爆米花桶,打开给你们看下。这个包包塑料感很重,就是一个纪念的意义吧。在我行李箱已经满了的情况下硬是把它给带回来了,可以看出我有多喜欢它了。

Sailor Moon 耳机 / ¥600

这条耳机是很早以前入手的,用过几次,就收起来了,毕竟现在还是蓝牙耳机方便,它的造型是一个变身盒,耳机设计的也很精致,音质当然不怎样就没什么好说的。

Sailor Moon 首饰架 / ¥200

除此之外,我还在USJ的美战周边店里入了这个首饰架,它整体造型就是穿着一个水手服的打扮。平时可以放在桌上当装饰品,比如项链或者耳环就可以挂在这里,做工还是挺精致的。还有这个保温杯,还没有用过呢。很好看。

Sailor Moon 香水 / ¥350

这瓶香水,是20周年纪念款,至今已有7年的历史,我都没有用过它,很庆幸的是这五金没有氧化,香味非常甜的花香。瓶身很好看,最上面的瓶盖部分是一个月牙,皇冠,心形以及缎带组合成的,虽然现在也出了不少香水,但我还是觉得这瓶很经典。

Sailor Moon 保温杯 / ¥220

这个保温杯,还没有用过,它上面印的也都是美少女战士里的元素,很好看,也是我在USJ的美战周边店里买的。

Sailor Moon 八音盒 / ¥3500

这八音盒我真的超级喜欢,是25周年的纪念周边,这应该是我最喜欢的一个周边了,它不同于其它款八音盒。里面装的是一枚金币,它是真正的纪念币,面值10新西兰元。由英国库克群岛政府正式发行的,背面是英国女王像。每个都有发行的证书。

转一下下面就会开始播放月光传说,晚上睡前或者心情不好的时候放一曲,非常治愈。

WICCA & Sailor Moon 手表 / ¥3500

这个手表是前年日本Wicca和美少女战士联名的25周年纪念款的手表,限量2500支,现在应该已经买不到了。表盒上加了一颗水晶,印上金色的月亮及月野兔的剪影,这个说明书也非常走心,细节也做的非常好,手表指针为星星,部分数字则使用代表战士的符号。表冠镶上了水晶,表底会刻有美少女战士的官方标志,以及编号。

WICCA & Sailor Moon 闪卡 / ¥3500

这本卡片集,是一个很重要的朋友送给我的,我收到这个礼物的时候非常的感动,不知道你们小时候都会收集什么闪卡,现在还留着吗?

じゃね!

下期预告:情人节送什么女生会开心?

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

极歆52TOYS猛兽匣玩具中华龙变形玩具企鹅血岩魔螳螂铁腕魔镖异形母后 铁血战士 5cm*5c(闭合状态)不含特典

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

翊玄玩具 模型胶水高达模型工具拼装胶水坦克汽车船模快干胶ABS塑料粘合剂

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 入门必备【六件套】

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型