推荐几款感觉还不错steam休闲游戏

2020-05-29 13:48:51 1点赞 1收藏 0评论

《十天的温度》

售价38元

本作在我看来是一部相当文艺的作品。准确地说,它平淡简单,繁琐细微,如果是网文,那么应该会归到生活流,如果按照文章种类分,大概我会丢它进散文。游戏讲述了男主阿九为写作寻找灵感,结果被黑长直女主当作偷窥者,然后两人展开一段邂逅,关系在短暂时间里成为了朋友之上,恋人以下,一个味道微微苦涩清新的故事。

《东方幻灵录》

售价37元

《东方幻灵录》是一款卡牌对战游戏,可以支持2~4个玩家进行对战,也可以和NPC进行战斗。对战棋盘让我想起了童年时的《游戏王》,而游戏方式更像《炉石传说》的酒馆战棋。优点:玩法简单,容易上手;音乐很棒,画风精美;还有……无数的纸片人,后面还会出现更多异画,期待中。缺点:游戏优化效果不太好,一个几百多兆的游戏搞得我电脑特别烫手。

《灭火先锋》

现在打折后56元

这个游戏虽说是模拟灭火,但在其中加入了不少喜剧元素,多人游戏更是欢乐翻倍。不过因为游戏目前处于EA阶段,所以服务器还不够稳定,并且还存在一些bug,稍微影响到玩家的游戏体验,但依然难掩游戏的高质量内容,强推入手。

Tengami

售价21元

《Tengami》是一款以日式立体书形式巧妙建构而成的冒险游戏,玩家藉着翻页与滑动等简单动作,来解开各式的谜题与发现隐藏的秘密。日式美学的特点之一是侘寂,它来源于道教中“道法自然”的哲学思想,和佛法中对“诸行无常”的体验。这种观点也自然而然地影响到了日式禅意的审美取向。对于追求快节奏和烧脑解密的玩家而言,《纸境》或许过于乏味无聊。但如果你是注重美感的玩家,这款由折纸艺术构筑起来的禅意解密游戏,可能会让你回味无穷。