奶爸的选择,博朗6520开箱

2019-03-24 00:46:19 4点赞 10收藏 33评论

娃儿测体温向来是家长头疼的,医院里护士姐姐测个体温那么方便,看了馋了好久,最后还是决定买个医院同款,所以就可以来水一下,开箱show一把咯

开箱篇

买了个德版的,京东发货买了个德版的,京东发货

里面除了本德语说明书就是这两个里面除了本德语说明书就是这两个

前45度起飞前45度起飞

侧躺展示侧躺展示

尾部造型尾部造型

到手还是蛮漂亮的,里面带了两节金霸王,然而机子是墨西哥产,电池还是中国制造,真实的故事

使用篇

使用简单,选好模式,特别是孩子的年龄,机子带上耳罩,对准耳道滴下就开始了,大概5秒钟就好

分为0-3个月,3-36个月,大于36月三个年龄段,非常贴切,新生儿也可以使用了

选择模式选择模式

测试结果测试结果

替换用的耳罩替换用的耳罩

说是有3种颜色,对应不同的身体情况,正常是绿,蓝色小问题,色严重问题,但是我这健健康康的,也就不去模拟不正常了

面对新生儿的体温测量难题,奶爸就是这样解决的,回家随时都可以给娃儿量个体温,家长福音啊,而且大人也能随时测量是否正常,只要5秒,真的是家庭必备神器

至于说准不准,家里水银的也打掉过3根,电子版的也有一个还有个垃圾国产耳温枪假的不行,从来没准过,用下来,肯定是6250最方便,准确度么有医院护士姐姐做保,我是信任的。

开箱结束,谢谢大家奶爸的选择,博朗6520开箱

• 从12年用到现在,一共用了两个。第一个掉在水里坏了,所以有了第二个,一直健康服役。说有误差的,请更新观念,腋下、口腔、耳朵和肛测温度都是不一样的,记住差值就好。

• PiTAN

作者
    看到好多说不准什么的,用这个是给家长参考去医院的,不管你家里测多少,去了医院还不是要测一遍,用起来方便,准确度只要能够和医院同步,使用目的就达到了,至于那些特别计较温度要精确到小数点的……可能你需要的是专业温度测量工具而不是医疗器械

• 孩子测体温一直还听话,就没买

• 狗东双十一188买的同款

• 比水银高一点,大约0.5度,所以自己去掉这度数还是蛮准的。方便的工具其实不是特别需要精确,这只是我们去医院前的工具罢了

• 这个跟水银温度计量的结果有点差异

一个腋温,一个耳温肯定有差异呀

实际多次测量,差异在0.1度之间,很精准了。如果有比较大差异,更多可能是测量方式不到位。

• 测出来的偏高

• 说有偏差的,记住偏差就行了。

• 坑得一B,,仔细看说明书,,小心电池,,屏幕烧掉。。我的还没来得及修呢。。。

我也看网上有这种情况,特意买了同款电池,卖家号称专用。。。电池还没换过

真的???我都换过三次电池了,有什么换什么。。。

• 买了,测的不准。我都是再用体温计测一边。没有必要入。

• 我也买了一个,测出来的不准,准备出掉

• 耳温和腋下有区别吧,准确度应该可以的,医院用的都是这个

• 用了没几次算了一下就P05再也没好过

• 孩子从出生到现在一直用的这个,蛮准的。并且孩子也不排斥。并且腋温和耳温本来就不一样。你只需要知道在耳温温度范围是否正常就行了。

• 说测不准的仔细看说明书,或者只要知道绿色正常,黄色观察,红色高烧需要喝退烧药

• 南孚用得挺好都四年了

• 不准,做个参考而已。每次都是测5/6次,估个平均值,再减掉跟腋下的温差。现在极少用,反而网上的腋下电子温度计用的多,反正都不准,都是取平均值作参考,不如选个更方便的

• 澳门玩 媳妇突然发烧 楼下超市花了500+rmb买的 敢信?

• 我想说,测体温最省心,也最闹心的就是秒秒测的贴在身上的体温计了。经过和水银温度计的对比测试,温度相差0.2左右,当然测的位置不同。但是真的非常好用啊。省心是随时可以看到温度,远程也可以,超过38.5会报警,晚上不用一直起来,最闹心是上班的时候完全不专心,一直开着温度,看着温度上上下下的。哎,娃生个病真的难受

• 闲鱼的可以入不?就怕水深,懂行的朋友还请教。