来享受一场随时随地的音乐旅途——山灵M2X

说起来也巧,3.10号我还在吐槽我的IP听歌不给力,我的大法100abn都没体验过LDAC,然后3.11就看到了山灵M2X的最后预定时间以及3.12就要发售,那还想什么,果断下单啊。

国砖之路漫漫,而在开始的时候我中意的是sony的A55,那我是怎么跳到山灵的坑呢,我想应该是下面三点

一是大法的软件DAC和山灵的真AK4490ENDAC,

二是提升了很多的国砖操作系统MTouch2.0,

三当然就是美美的颜值啦

关于山灵

深圳山灵数码科技发展有限公司是集音响设备研发、生产、加工、销售于一体的高新技术合资企业。

就笔者而言,山灵应该是众多国砖中相对有口碑的一个牌子,主要竞品应该是飞傲海贝,主打入门性价比之流的国砖

关于山灵M2X

骚红色M2X现身骚红色M2X现身

全家福来一张全家福来一张

详细参数详细参数

系统界面系统界面

开箱到这差不多了,红色的M2X真的是很诱人,开箱的那刻就深深的吸引了我

细节赏析

正面靓照正面靓照

按键按键

曲面玻璃+弧面金属机身,真的美曲面玻璃+弧面金属机身,真的美

小金标很诱人小金标很诱人

typeC好评,单端和2.5平衡支持typeC好评,单端和2.5平衡支持

tf卡槽tf卡槽

国砖现在做的是越来越好了,造型美观,手感也不错,弧面金属机身+曲面玻璃打造的M2X真的是美的让人无法忘记,在握持感上让人把玩的爱不释手,但是缺点也是有的,屏幕的颗粒还是偏大了,还有那显著的黑边,当然我们不能用手机的标准来要求,但是已经习惯了手机的各种窄边和轻薄,口味已经高啦

音乐赏析图

来享受一场随时随地的音乐旅途——山灵M2X

我也不是什么专业的金耳朵,我仅仅是作为一个伪HIFI发烧友来谈谈M2X的使用经验

首先声音素质我是满意的,外形我爱不释手,操作流程虽然没手机快捷但是也算流程了,颗粒的画面虽然要扣些分但是毕竟是MP3没必要太苛求,所以总的来说这是一次满意的购物,达到了预期

我也是才入国砖的门,谈不出啥几耳朵的差别就说些使用经验

M2X目前只支持HIFI曲库,需要联网,但是wifi不支持5G只能2.4G,听歌过程中有发热,冬天还是蛮暖手的

耳机我是舒尔的215,使用下来比我的ip是有显著提高,解析声场都更优秀,满意值高高

蓝牙方面我终于体验到了大法家的LDAC,在排除干扰的情况下音质真的比原来好太多了,但是真的很容易被干扰,稍微有个电话进来靠近了就杂音

目前使用续航大概是3小时30%的点,感觉上续航还是满意的

嗯哼,目前使用心得就这么多,希望能帮助大家

感谢观看~谢谢大家

mp3