2020-02-12 21:02:16 46点赞 273收藏 64评论

购买理由

春节前女友买了个switch当生日礼物送我自是十分欢喜,怎奈春节游戏卡带集体涨价加之疫情的影响,手头只有一个塞尔达,连续数日困住家中自然增添了许多肉肉,喵了眼淘宝的健身环大冒险,嗯...价格劝退,于是重拾起海淘技能购入健身环,但...天知道啥时能到货。前几日在油管上偶遇一视频,教人用joycon连接wii模拟器模拟双节棍,自用效果甚好,不敢独享,故分享各位值友,供大家在家里能锻炼身体,提升免疫力,战胜新型冠状病毒。

switchswitch

使用展示

用joycon连接wii模拟器模拟双节棍

模拟双节棍模拟双节棍

wiisport 打网球wiisport 打网球

justdance2020 来尬舞justdance2020 来尬舞

有氧拳击有氧拳击

体感游戏都支持良好体感游戏都支持良好

使用方法

视频教程:b站 av87653910

需要dophin模拟器、BetterJoyForCemu

1、电脑蓝牙连接joycon

2、下载BetterJoyForCemu,打开程序,利用本地的26760端口与wii模拟器建立通讯

3、 wii模拟器选控制器-其他输入源-启用DSU客户端

用Switch手柄玩wii体感游戏,没钱买健身环也能在家锻炼身体4、选择两个DSU的joycon进行按键设置即可

希望大家在家多多锻炼身体,祝愿各位值友新的一年,身体健康~

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch 圣兽之王 游戏卡带 中文

• 作者你好,非常感谢分享经验,但是遇到点问题。
    我用最新版模拟器和你用的这个版本模拟器都会遇到体感无法精准操控的问题,会有漂移和方向不对的问。
    可以分享一下到底怎么设置才能真确控制吗,游戏是舞力全开2020手柄是joycon

把switch关机试试,可能有干扰

那模拟器需要手动设置体感吗?

• 同模拟器,用wii手柄连接,经常莫名掉线是什么情况?

手上没有wii手柄无法测试,可能是蓝牙信号被干扰到了不稳定

可能是蓝牙信道冲突

• 刚开始还没明白,wii不是自带手柄吗,为啥要用switch手柄来玩,后面才发现你们用的是WII模拟器,太会玩了

偶然间在油管发现的,分享给大家~

• 对电脑cpu和显卡要求高么?

应该不高,大学的时候用笔记本二代i5和650m都能跑

有855手机的话 可以直接模拟wii打网球了

• 模拟器的游戏在哪里弄的 [高兴]

老男人游戏网了解一下 [邪恶]

哈哈哈啊哈哈名字游戏

• 啊,首先先原谅游戏白痴问问题,其次请问本文的意思是说买不到靠谱wii了以后就用特殊设置后的switch玩所有wii的游戏吗?谢谢!

大意就是淘宝健身环价格炒上天,推荐给switch玩家用joycon利用wii模拟器锻炼身体

• 一打开betterjoy就死机是个什么情况

就是这里下载的

这就不清楚了...

• 两个插件下下来安装后都报错 [喜极而泣]

怀疑是缺少运行库补丁...

是的,折腾了两天总算安装好了,但是下下来的JD是好多个压缩包只有第一个能解压……怎么玩啊

• 貌似有氧拳击只能一个拳头有作用吧

两个都可以的,除了默认的体感输入外,扩展体感需要自己定义

扩展体感如何自己定义呀?还真没研究出来?请教了

• 请问是不是相当于,买一套switch主机手柄,加电脑wii模拟器,就可以switch、wii游戏通杀?

可以这么理解…

有的wii游戏要加速手柄才能玩,joy-con连上后效果是一样的哦?就是说,有没有发现使用上明显不如wii手柄的情况呀?

• 请问左手柄如果作为鸡腿应该怎么设置?我点了扩展那里,但是不知道应该怎么选。总之就是需要同时使用的话就没反应。我想在马里奥银河里使用,但是左手柄没反应。

比如说扩展体感模拟-挥舞-鼠标右键选上出现窗口-第一项选另一只手柄-滑动选择窗口可以看到很多体感参数的变量可以选择

谢谢回复,我再试一下。现在还有个问题,我的手柄现在打开就能自动连上电脑了,但是我打开betterjoyforcemu并没有自动识别,就还是叉叉。我必须要在电脑里把两个手柄删除,再重新连接上,再开cemu才有手柄图案。这个是哪里设置有问题吗?

• 给大佬点赞 投币了,感谢分享这个模拟器,终于不用等健身环了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 请问WIIU模拟器能用吗?

• 电脑蓝牙能连上手柄 打开插件报错显示不出手柄 [喜极而泣]

• 请教楼主,超喜欢wii sport,那里的需要用到红外光标类的能用吗?

试成功了,完美模拟光枪,太赞了

• 这模拟器要求高吗?

• 花了三个多小时,还没搞定模拟器,放弃了 [皱眉] [哭泣]

• 不错哦,wii手柄坏掉了,试下这个体验好不好。

• 不错哟,奉上1金币,另外问下模拟器在哪下

• 灵敏度能到wii几成呢