华为Mate20 Pro 8+128宝石蓝简单开箱

2019-02-27 12:00:27 60点赞 31收藏 68评论

接上回说到,我意外的可以换手机了,从华为P20一路看到Mate20 Pro 8+128。之前一直在用小米系列,最后一个是小米6,在用到半年左右的时候发现有白斑以为是自己的膜被我玩花了,直到有一天忍受不了换了一个膜才发现是屏幕问题。去售后免费换了屏幕和边框。感觉像拿了一个新手机。又用了半年开始电池衰减严重,并且开始卡顿。开始琢磨换手机,直到有了今天的晒单。

4000万徕卡三摄、智慧新高度:HUAWEI 华为 Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X 国行版发布3999元/5399元/4999元起华为在2018年取得了不俗的成绩,P20Pro成功打响了华为征战全球市场的第一枪,也让不少用户看到了华为品牌的创新能力,凭借着这股势头,华为与早些时间正式推出了旗下最新商务旗舰——Mate20系列手机。与P20Pro一致,这些年华为发布重磅旗舰时,都采用海外先发,此后单独在国内召开发布会的战略。虽然 356 评论388 收藏169查看详情

黑黑的盒子,第二部华为手机,上一次是十年之前了。黑黑的盒子,第二部华为手机,上一次是十年之前了。

正面侧面都能看到HUAWEI Mate20 Pro正面侧面都能看到HUAWEI Mate20 Pro

盒子是有纹理的和我手机背部相呼应盒子是有纹理的和我手机背部相呼应

买这部手机一大部分就是中了相机的毒买这部手机一大部分就是中了相机的毒

打开盒子手机静静的躺在那里打开盒子手机静静的躺在那里

让人爱不释手让人爱不释手

SIM卡槽设计到了底部,扬声器和充电插口合二为一。SIM卡槽设计到了底部,扬声器和充电插口合二为一。

出厂只是包了一个塑料袋,并没有屏幕保护膜。出厂只是包了一个塑料袋,并没有屏幕保护膜。

宝石蓝的背板,这款背板是有纹理的有效防止指纹,虽然没有渐变色在阳光线下还是很漂亮的。宝石蓝的背板,这款背板是有纹理的有效防止指纹,虽然没有渐变色在阳光线下还是很漂亮的。

换个角度再来。换个角度再来。

HUAWEI 的logoHUAWEI 的logo

被俗称为浴霸的摄像头被俗称为浴霸的摄像头

顶部有红外线口摄像头有突出顶部有红外线口摄像头有突出

分别由闪光灯+4000万像素广角+2000万像素超广角+800万像素长焦组成的浴霸分别由闪光灯+4000万像素广角+2000万像素超广角+800万像素长焦组成的浴霸

开关键是红色的,看起来很性能的感觉。开关键是红色的,看起来很性能的感觉。

屏幕指纹,正常没有指纹的印记。屏幕指纹,正常没有指纹的印记。

只有触摸,和在其上方1.5厘米内才会出现这个图标。个人认为加600块钱加屏幕指纹和2G内存还是很值的。只有触摸,和在其上方1.5厘米内才会出现这个图标。个人认为加600块钱加屏幕指纹和2G内存还是很值的。

刘海屏,带3D结构光刘海屏,带3D结构光

40W的快充40W的快充

5A的数据线5A的数据线

还有耳机转换器,不过随手机赠送了type-c的耳机还有耳机转换器,不过随手机赠送了type-c的耳机

支持15W的无线充电,和反向给别人充电,并且向下兼容低瓦数的无线充电器支持15W的无线充电,和反向给别人充电,并且向下兼容低瓦数的无线充电器

非常尴尬的是LG的屏幕非常尴尬的是LG的屏幕

个人看来并没有明显的绿色,实际绿色会淡一点个人看来并没有明显的绿色,实际绿色会淡一点

这样看边上不绿这样看边上不绿

这样看也没什么事只是有一点折射光。去售后贴膜的时候问他们说已经解决了,我这个是9102年1月出厂的相信他们吧。这样看也没什么事只是有一点折射光。去售后贴膜的时候问他们说已经解决了,我这个是9102年1月出厂的相信他们吧。

好价HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机 亮黑色 6GB 128GB5399元值友爆料原文:京东优惠后单价5399,近期好价,刚需可入。华为Mate20Pro采用流体美学设计,八曲面3D玻璃机身与手掌高度贴合,带来完美舒适握感;同样拥有翡冷翠、宝石蓝、亮黑色、樱粉金色、极光色五种配色。正面采用6.39英寸2k+分辨率(3120x1440)曲面OLED屏幕,屏幕比例19.5:9Emily901| 39 评论48 收藏7去购买

我是从小米转过来的,对于安卓的操作还是有一定基础的,只需要学习一些EMUI特有的操作就很快适应了,拿到手机也有小一个月了,现在并没有什么异常,去售后买了碎屏险,免费贴了膜感觉售后还是很不错的,大年初一都有值班的。操作流畅什么的肯定没得说,有玩机技巧这个app让第一次接触华为的人能够很快适应系统。

随手拍并没有任何后期(因为不会),强大的AI可以智能切换场景随手拍并没有任何后期(因为不会),强大的AI可以智能切换场景

作为一个吃货发现自己相机里并没有景色照片,大家将就看吧。作为一个吃货发现自己相机里并没有景色照片,大家将就看吧。

下面给自己做一个广告,下面这篇晒单里的照片基本上都是Mate20 Pro拍的,不会拍照,大家轻喷。

躲过初一,躲不过十五的华为HUAWEI WATCH GT 运动款开箱上来就不卖关子了,解释一下标题的含义。大年初一我拿到了华为Mate20Pro,天知道我为了这个手机去了多少次授权专卖店体验,而每一次都完美的错过了体验手表。直到正月十五的时候才拿到了今天的主角HUAWEIWATCHGT。购买理由本人是一个数码爱好者,喜欢任何电子设备。大概十年前还在上大学的时候花28笨笨熊追梦| 12 评论23 收藏16查看详情

1.日常使用操作流畅。

2.拍照没得说,经常给孩子拍照,满足日常所需。

3.4200mAh电池待机时间够长,40W充电非常迅速。

4.支持IP68在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘。

5.感觉后台经常清理app,虽然上了锁感觉还是经常被后台杀死。