杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

不管你的皮肤状态怎么样,再好的皮肤也偶尔还是被闭口粉刺苦恼到!怒火中天!除了好的饮食休息习惯以及完美的护肤步骤以外,其实闭口大多时候是因为油脂分泌旺盛,毛囊皮脂腺过度角质化造成的,很多皮质被堵住不能出来,自然就凸起了,所以要去掉他们,一方面要减少油脂分泌,另一方面也要调理角质代谢!不用点“神器”有点难!

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

今天的“神器”里会有几种成分,各种酸、烟酰胺、胜肽成分;酸类大家都不陌生了,水杨酸、杏仁酸护肤也都融入日常,“刷酸”也成了很多人的“常规操作”,因为这已经不是什么好担心的事情了,只要注意关注自己的皮肤状况,适度就可以;烟酰胺更不用说,这个成分说都说腻了,简直是万能的,可以美白淡斑去痘印增强肌肤屏障等;胜肽可能听的少,但它一般也都会出现在高端产品或者一些药妆品牌里,添加量不必太多,但只要坚持使用,就会有效果,抗老成分除了A类,应用最多的就是胜肽了!

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

除了科颜氏的美白精华和兰蔻的小黑瓶精华日常用精华就不说以外,这几瓶精华不日常用,但是我的护肤“武器”,但“武器”也有两面性,所以一定要先建立肌肤耐受,不然也有可能会爆痘脱皮。当然除了胜肽,可以不用测试耐受哒~

Dr.wu 杏仁酸精华

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

风大的时候被种草入的,很小瓶!算是这里面看起来最小的!没有什么味道水状,这个是比较温和的刷酸产品,适合第一次用的亲故,杏仁酸本身就比其他果酸刺激性小一点,可以去粉刺闭口,我一般也是局部使用点涂的,不用大范围涂抹,每周两三次就ok,可以先从浓度小的开始用哦。

宝拉珍选水杨酸焕彩精华液

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

含有2%的水杨酸,这个成分是经常在护肤品中用作治疗痤疮的,它可以渗透到毛孔里,因为较高渗透性可以清除里面的堆积的皮脂和脏东西,也有一定抗炎作用,再加上油茶叶提取物的抗氧化,协同效果MAX!!对痘痘、黑头、粉刺都有一定的效果。全脸可涂抹,最好使用化妆棉轻柔擦拭,建议初期一周两到三次即可,后期那就可以天天用啦~并且要特别注意防晒哦!这个算是口碑还不错的明星产品了!

DR.WU达尔肤杏仁酸果酸焕肤精华液水杨酸 刷酸祛痘印闭口收缩毛孔79元天猫精选去购买

宝拉珍选 烟酰胺青春精华肌底液

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

这个据说是超级有效的美白产品,含有10%烟酰胺,虽然是精华液,但是水水的肤感,挺舒服的不黏腻,除了有烟酰胺,还有NGA高效保湿成分,同时美白和抗老,还有一些消炎舒缓和抗氧化成分,非常有效的美白组合成分,也是可以搭配其他产品使用的,不用担心。

宝拉珍选 烟酰胺青春精华肌底液20ml 紧致提亮细致473元天猫精选去购买

宝拉珍选8+胜肽精华液

杏仁酸水杨酸胜肽精华这些“神器”,真的有效果吗?

这瓶就是想为你打造细嫩婴儿肌,瓶子也是粉粉的,颜值很高了,成分也很ok!8种胜肽,12种氨基酸,8种胜肽成分里有可以去除角质疏通毛孔的作用,所以可以解决爆痘闭口的问题,也可以强化皮肤中的蛋白质,紧致皮肤;氨基酸成分可以抗氧化给肌肤保湿,缓解肌肤的干燥,还特别的加有人参提取物,也能起到防氧化,增强肌肤弹性,对细纹也有点作用,也是水状精华,肤感舒服。这瓶和上瓶都专门搭配了滴管,细节做的也非常好!

宝拉珍选8+胜肽精华液20ml 补水保湿紧致抗皱收缩539元天猫精选去购买

护肤“神器”很多,但也希望大家理性使用,并且不能急于求成哦!

——————祛痘“轻护理”——————

春夏爆痘怎么办?“轻”护理宝典在这里!前两天工作忙的飞起,加班熬夜是常态,再加上生理期的不适,肌肤一气之下给我爆了好多痘痘!整个人都不好了!不过好在我有丰富的抗痘经验,于是果断换了几个护肤品~对于爆痘,我们就要“轻”护理,这次给大家介绍一下这段时间用的一些护理产品,都是质地比较清爽的类型,主要在于舒缓维稳。这种时候护肤就不要追求猛药啦。脸很大的喵酱| 14 评论22 收藏54查看详情

——————战痘计划——————

痘痘退散丨喵酱の抗痘私藏大公开由于前段时间工作太忙,熬夜太多,暴饮暴食and无辣不欢等等因素,导致我脸上又大规模的爆发了痘痘......真是他喵的扎心(;′⌒`)不过好在我有一套个人的抗痘秘籍,花了1个月的时间,不管是痘痘和痘印都好转了不少~那么,喵酱今天就来为大家分享我的抗痘私藏品吧,作为长期与痘痘抗战的美少女,之前也写过一部脸很大的喵酱| 15 评论16 收藏164查看详情

购物攻略
话题:购物攻略 +关注