当前位置:
文章详情

2019-01-17 19:00:00 3点赞 1收藏 0评论

【众测感言】每一次的众测,都是一次获奖,都是一次美丽的邂逅。感恩,造就你我!

【开箱】真的没想到自己能够众测这一次的日霜+晚霜,因为上一次的【德国世家律动特殊调理液】由于种种原因迟交了,众测小编甚至打电话来催了,后来在恐慌+着急中急急忙忙写了一篇。没想到刚提交没几天,有通知我申请上了轻熟龄肌还在只使用一款面霜?当然要日霜、晚霜分开使用!——librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜众测报告 开心轻熟龄肌还在只使用一款面霜?当然要日霜、晚霜分开使用!——librederm根源赋能颈颜日霜+晚霜众测报告

这次的众测是京东发货的,有亲切的大妈胶带。金黄色的包装,绝对闪瞎你的眼。这满满的奢华感,我这无处安放的骄傲啊

包装比较简单,有一层塑封,满满的外文字,原产地俄罗斯,这包装风格很符合彪悍民族的风格

日霜和晚霜的反面其实看不出来哪个是哪个,但是正面标明日霜和晚霜了,日霜带有spf15的防晒值

晚霜上面标有NIGHT字样

背面有详细的成分表

打开塑封,就直接看到金箍棒本人了。包装比较有意思,是上下盖住的样子,好像是拆礼物一样

看看这闪瞎人眼的金黄色

除了豪气,没有别的形容词

有盖子,盖子还挺紧的,不是那种很容易掉的盖子,瓶子和外包装上的标志基本上一样

日霜+晚霜

包装看久了竟然会觉得很好看,感觉每天都在用金子涂脸。

【使用感受】不管他外在多么美,内里才是最关键。

包装实在太美了,我在多发几张图。

1、晚霜

晚霜质地比较厚重,每一泵都可以挤出挺多的,我一般两泵就够了,甚至还可以兼顾到脖子,延展性比较好,比较滋润,晚霜主打保湿,另外带有修护作用。颈颜晚霜利用Armatrix-Chrono夜间密集修护科技,强化细胞修护功能,加快胶原蛋白和透明质酸的合成,减少皱纹,活力重塑,夜间修护效果十分明显。我只用了几周,暂时没感觉到。

2、日霜

日霜明显没有晚霜厚重,吸收很快,很柔滑细腻的乳霜质地,擦上脸不油腻、不黏腻,吸收之后有细微的膜状感,很适合后续上妆。另外SPF15很适合冬季轻微的防晒,使用感不错。

【10天明显感受】

1、纹路明显轻了很多,暗沉的地方会有所改善,以前上妆嘴角、鼻翼明显卡粉,用了十几天后,卡粉现象很少出现,除非前一天熬夜很晚,不然简直可以涂个打底就出门。

2、眼部干纹、细纹有所改善。我不知道是不是这个面霜的效果,因为最近新开了大眼精华,但是最近皮肤状态真的很好,我强行把原因归结给金箍棒。