当前位置:
文章详情

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

2019-01-22 18:00:00 3点赞 2收藏 0评论

这次很幸运能够被张大妈选到,得到librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装的众测机会。张大妈在我的护肤道路上帮助了很多,感谢张大妈librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

某猫上找到了librederm的旗舰店,先大致了解了下这个牌子。俄罗斯生产,这款产品是2017年9月上市的。日霜功效为:SPF15抗老化,日间修护,紧致肌肤。晚霜功效为:夜间修护,紧致提拉,平滑皱纹。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

收到产品,金色的包装,显得还蛮上档次的。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

包装底部有扫码条和产品的使用年限,还有俄文+英文的产品说明,很正规。说明上写:打开使用后,建议在半年内使用完,存储温度建议在5-25度之间。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

打开包装盒,看到2瓶金灿灿,瘦瘦长长的瓶子,散发着高级感的气息librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

说明有SPF15的事日霜,NIGHT的事晚上,很好区分。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

按压式的喷嘴,既方便有卫生。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

早上先使用下日霜,按压出一点乳液,感觉质地属于偏厚的。有淡淡的香味。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

抹开后感觉还算轻薄,很快就能被皮肤吸收。第一次使用,效果肯定不会很明显,也没有怎么感觉到很润、紧致的感觉。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

晚上洗漱完成后,使用晚霜看看有没有效果。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

晚霜的乳液感觉比日霜要少许厚一些,均匀的抹在脸上后,和日霜一样,吸收的很好。缺点就是,要按压好几次才能挤出乳液。

librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告

这是抹完乳液后的皮肤。好像毛细孔缩小一点了librederm根源赋能颈颜日霜l+晚霜套装——使用报告 介绍上说“28天,焕活肌肤”我很期待这个效果!

好了,总结一下吧。

优点:

1:产品包装不错

2:乳液质地偏厚,不是很润。

3:吸收效果很好。

4:日霜+夜霜配套使用,效果更佳。

缺点:

1:产品包装上没有中文说明书。

2:购买渠道较少,了解这款产品的人不是很多。目前只有在天猫海外购旗舰店中有销售。

3:由于产品质地较厚,瓶子的按压喷嘴设计会无法按压出乳液,导致使用起来不方便。

目前大家多欧美品牌的化妆品了解的比较多,俄罗斯的护肤品还是头一次使用,让我对俄罗斯的护肤品有了一个全新的认识。原来俄罗斯本土品牌的护肤品也是有可圈可点之处的。感兴趣的朋友可以尝试使用一下。

全文完,谢谢!

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

镜宴 2020新款钛架镜框男女超轻商务半框光学近视眼镜架CVF4017 BK-黑色 镜框+依视路钻晶A3非球面镜片1.60(现货)