荷兰原产飞利浦S5420剃须刀

2019-03-04 17:32:50 12点赞 18收藏 18评论

一、购买理由

上班第一个月工资给老爸买了个飞利浦双头干电池入门款剃须刀,过了几年又给老爸买了个飞利浦三刀头的,原来的就归我使用了(我的胡子比较少,双刀头足够了)。飞利浦质量真好,用了小十年刀头还能用(可能跟我胡须少也有关,3-4天刮一次),期间也使用了博朗的入门款剃须刀,对比了一下,觉得旋转式刀头比直列式刀头更适合我,

二、购买过程

于是在张大妈的评测里选了飞利浦S5420,浮动三刀头、全身水洗、锂电池,该有的都有了。某宝上精挑细选,不到400元意外的发现了荷兰原产地的S5420,不知道真假,但可以试一试,下单发货,3天后就到货了

三、开箱

剃须刀定妆照剃须刀定妆照

一键开启刀头一键开启刀头

验明正身验明正身

最关键的部位-刀头最关键的部位-刀头

有些疑惑的充电器,国产的有些疑惑的充电器,国产的

包装盒在仓库里保管不善有些旧和破损,但这也间接增加了真货的砝码包装盒在仓库里保管不善有些旧和破损,但这也间接增加了真货的砝码

包装盒背面包装盒背面

底部底部

四、使用体验

首先开机噪音比博朗的小了很多,让人觉得很舒服,但由于我的胡须少,三刀头总是只有两个刀头在起作用,另一个处于闲置状态,所以不是络腮胡子的,两刀头剃须刀足矣。每次刮完胡子都会提示需要水洗,开始觉得没必要,用了几次发现刀头上沾满了皮肤屑和油脂,如果多次刮完再水洗不容易洗净,还是每次刮完就水洗比较好。

• 求店名!哪里买的!

某宝搜索:荷兰进口 Philips/飞利浦电动剃须刀刮胡刀s5100/s5300/s5400水洗

看了5420没有了,只有5400认证还和你这种不一样,那种美版闲鱼很多。

• 包装盒明显是假的

• 求店名,关键字, [得意]

同上/:;fghhj

• 可以告知一下店铺名字吗,或者链接也可以,谢谢!

• 5420怎么有turbo模式?看你这个也没有那个按键啊

• 这个要怎么保修?

• 同样的配置,5211多了几个功能灯,感觉好些

• 为什么包装显示是5550啊

S5000系列

• 你貌似翻车了,5430不应该是这个盒子

• 盒子好烂,我买的松下也是差不多这样子

• 现在用的怎么样?

• 这种货主要就是看是不是翻新...包装可以忽略 就跟没盒没说一样看待

• 我自己用的也是这个型号。你这个包装盒子肯定不是原配的,剃须刀本身看不出是假的,应该是真的,5420性价比还是可以的

• 恭喜你买到假货。