慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

2019-01-23 18:52:17 5点赞 7收藏 1评论

关于家具选购的一些经验、心得,请关注#说说我家的家具#>>>点击关注)这个话题,更多前人的攻略指南供你学习哦~

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

周末了,大家最想做的一件事是什么,可能有的人说,出去玩逛商场,出去买东西,而对于我来说,我是一个比较懒的人,我比较喜欢在家睡大觉,我觉得忙了一周,到了周末就应该好好休息,我今天也是体验到了一款让我躺着更舒服的产品——豆袋香蕉懒人沙发。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

豆袋香蕉懒人沙发,我也是第一次看到如此造型奇特的沙发,对于这一类产品,我打开包装首先第一件事:闻了闻,没有一点异味。

当清晨的阳光照射进来的时候,黄颜色给我一种美感,而且和我家中的地板色也很搭配。

这款沙发整体有三款尺寸,大号125**80*80CM,中号115*70*70CM,小号90*55*55CM。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

与其说是一款沙发,还不如说是三个"大香蕉",香蕉沙发之间有边线设计,立体感更加强烈。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

香蕉沙发模仿了香蕉的整体造型,对于一些细节之处也做了考究,精心的设计了一个提手,方便拎走。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

沙发表面采用了单面加强双层网设计,亲肤透气性很好,保证手感的同时,耐磨性和防撕拉性能出色。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

长时间使用后,沙发脏了可以进行网面的清洗,沙发底部有拉链设计。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

但是不建议清洗次数太多,因为填充物装填有些麻烦,打开拉链后,可以看到进口的EPP粒子由粘帖封闭在沙发内,打开的时候一定要慢点轻一些操作,我就因为用力过大,粒子飞出来了,姑娘兴奋的到处帮我捡,我特意用手捏了捏,弹性非常好,而且不易变形。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

从实际的手感上就能感受出来,柔软性非常不错。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

重量方面,大号3.4公斤,中号2.3公斤,小号2.1公斤,四岁的小孩推走一点问题没有。

躺在上面和玩具一起休息躺在上面和玩具一起休息

躺在上面伸个懒腰躺在上面伸个懒腰

趴在上面摆个POSE趴在上面摆个POSE

和小羊小熊合影和小羊小熊合影

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

可以说,这款沙发大部分时间都被孩子霸占着,家里的熊孩子只要看到了,就占着香蕉沙发不起来,可以说这款豆袋香蕉懒人沙发在外观,做工和体验上我是比较满意的,不光大人喜欢,孩子对这个"大香蕉"更喜欢。

家里就要有一种家的味道,家的感觉,一款沙发可能改变不了太多,但是能让我们在累的时候可以小憩一会,孩子在香蕉沙发上能玩好久,不缠着我能轻松很多,摆放在家中的任意位置都可以,实用性比较强。

优点:无论是坐着还是躺着,都很舒服,有提手,方便拖动,外观时尚感强。

不足之处:如果脏了,清洗网面的话,EPP粒子容易飞出来,粘在身上。