慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

2019-01-23 18:52:17 5点赞 7收藏 1评论

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

周末了,大家最想做的一件事是什么,可能有的人说,出去玩逛商场,出去买东西,而对于我来说,我是一个比较懒的人,我比较喜欢在家睡大觉,我觉得忙了一周,到了周末就应该好好休息,我今天也是体验到了一款让我躺着更舒服的产品——豆袋香蕉懒人沙发

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

豆袋香蕉懒人沙发,我也是第一次看到如此造型奇特的沙发,对于这一类产品,我打开包装首先第一件事:闻了闻,没有一点异味。

当清晨的阳光照射进来的时候,黄颜色给我一种美感,而且和我家中的地板色也很搭配。

这款沙发整体有三款尺寸,大号125**80*80CM,中号115*70*70CM,小号90*55*55CM。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

与其说是一款沙发,还不如说是三个"大香蕉",香蕉沙发之间有边线设计,立体感更加强烈。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

香蕉沙发模仿了香蕉的整体造型,对于一些细节之处也做了考究,精心的设计了一个提手,方便拎走。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

沙发表面采用了单面加强双层网设计,亲肤透气性很好,保证手感的同时,耐磨性和防撕拉性能出色。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

长时间使用后,沙发脏了可以进行网面的清洗,沙发底部有拉链设计。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

但是不建议清洗次数太多,因为填充物装填有些麻烦,打开拉链后,可以看到进口的EPP粒子由粘帖封闭在沙发内,打开的时候一定要慢点轻一些操作,我就因为用力过大,粒子飞出来了,姑娘兴奋的到处帮我捡,我特意用手捏了捏,弹性非常好,而且不易变形。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

从实际的手感上就能感受出来,柔软性非常不错。

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

重量方面,大号3.4公斤,中号2.3公斤,小号2.1公斤,四岁的小孩推走一点问题没有。

躺在上面和玩具一起休息躺在上面和玩具一起休息

躺在上面伸个懒腰躺在上面伸个懒腰

趴在上面摆个POSE趴在上面摆个POSE

和小羊小熊合影和小羊小熊合影

慵懒的一天,从躺在香蕉懒人沙发上开始

可以说,这款沙发大部分时间都被孩子霸占着,家里的熊孩子只要看到了,就占着香蕉沙发不起来,可以说这款豆袋香蕉懒人沙发在外观,做工和体验上我是比较满意的,不光大人喜欢,孩子对这个"大香蕉"更喜欢。

家里就要有一种家的味道,家的感觉,一款沙发可能改变不了太多,但是能让我们在累的时候可以小憩一会,孩子在香蕉沙发上能玩好久,不缠着我能轻松很多,摆放在家中的任意位置都可以,实用性比较强。

优点:无论是坐着还是躺着,都很舒服,有提手,方便拖动,外观时尚感强。

不足之处:如果脏了,清洗网面的话,EPP粒子容易飞出来,粘在身上。

冠楚躺椅便携式充气沙发座椅户外防水坐垫车载气垫床懒人午休躺椅 蓝色充气沙发+手动充气泵

布雷尔真皮沙发意式极简轻奢钢琴键客厅别墅高端大平层转角组合整装家具 双人位+边几+转角+双人位 接触面纳帕真皮

顾家家居(KUKA)原木奶油风沙发客厅直排沙发布艺沙发猫抓布沙发2301 【抗菌薏仁白】小三人位

CBD FURNITURE CBD家居 沙发

CBD FURNITURE CBD家居 沙发

广巢(GUANGCHAO)泡芙棉花糖布艺沙发细麻布意式极简侘寂风客厅直排云朵沙发 三人位2.6米 【立体梭织细麻布】

冬熊大象耳朵电动多功能全纳帕牛皮直排沙发床 2.2米三人位

冬熊大象耳朵电动多功能全纳帕牛皮直排沙发床 2.2米三人位

芬梵新中式乌金木实木沙发组合现代简约大小户型轻奢别墅客厅家具 123+茶几组合+2个圆角几 其他

Markor Furnishings 美克·美家 沙发

Markor Furnishings 美克·美家 沙发

布雷尔真皮沙发意式极简轻奢小户型头层牛皮艺沙发客厅轻奢整装办公家具 脚踏【假一赔四支持送检】 接触面纳帕真皮

掌上明珠家居(M&Z)布艺沙发客厅简约棉麻风格直排带转角妃位沙发 左1+右3【米色】

布雷尔奶油风电动多功能布艺沙发客厅小户型现代简约蛋白皮直排整装家具 单人位-单功能 126cm 亲肤蛋白皮面料

2030元起

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约真皮电动功能沙发小户型客厅家用直排美拉德30127 卡其色-三人位+二人位+单人位 15天发货

乔宿沙发 布艺沙发组合客厅 现代简约科技布乳胶小户型 实木沙发 单人位直排【自提版】 棉麻-海绵版

1999元起

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺沙发复古风云朵功能零靠墙家用客厅直排30170 复古红-单人位 30天发货