2019-04-28 18:16:00 15点赞 17收藏 31评论

话说某天LP随口说到想买双全黑的运动鞋,让我留意一下。正好前段京东运动品类活动时,有全黑版Adidas 阿迪达斯 Ultraboost Laceless中性跑步鞋参加,折后506元,虽然跟双十二1000神券后200多的UB没法比,但当时应该没有全黑配色,错过了就错过了吧!这个感觉价格还可以接受,也有LP的尺码,于是就有了这篇晒单。

阿迪达斯 adidas UltraBOOST LACELESS 中性跑步鞋 B37685 B37685 38.51199元京东去购买

BOOST的弹软深得我心,这款Ultraboost Laceless是无鞋带款,采用一体化Primeknit织物袜套,最大限度地保证了穿着舒适度,鞋底为全掌Boost缓震,保留了后跟托架,Torsion防扭转系统提高稳定性,10毫米落差,橡胶网纹外底。

标配boost炫丽鞋盒,看久了还是觉得三叶草的小蓝盒更经典。

LP平时穿38码,上次买的一双UB感觉有点紧,考虑这款是袜套设计,评价里也很多说偏小的,就买大了半码。

把鞋子拿出来,第一感觉是黑的漂亮!Primeknit织物鞋面加入了彩色线条,使得全黑配色里多了些炫彩的元素,既稳重又时尚。

45度角可看到鞋子中部约三分之一的部分都是彩色条纹设计,

鞋后跟保留了TPU托架,确保整体稳定性。Ultra boost身份证必不可少。

从鞋头到大拇指部分采用了更细密的工艺处理,加强耐磨性,保证穿着寿命。

脚后跟部分可以看到一体鞋面的收口,走线马马虎虎吧。

侧面来看,鞋头上翘的跑鞋设计,前后跟落差10mm,

鞋内侧和外侧基本相同,

鞋头保护橡胶上adidas品牌logo常规设计,和鞋舌部分相互呼应。

再来看看鞋底,原本以为也会是黑色的,然而并非如此,依然是boost材质本身的白色,只是做了外缘部分的黑色处理,也算合情合理。

中底采用adi经典的Torsion防扭转系统,来提高稳定性。

马牌橡胶网纹外底,防滑耐磨。

鞋标必不可少。

袜套的收口部分同样采用炫彩设计,

boost标准鞋垫,厚度适中,

boost减震回弹俱佳,也无需靠鞋垫来加强相应性能。

上帝的视角整体看看这双鞋,还是不错的嘛!

摆个pose,

经典角度摆拍结尾。

鞋子主要日常穿着,搭配休闲服饰,对重量不是很敏感,就没有测量了。

由于刚收到这双鞋后第二天就出差了,只来得及拍几张照,试穿时也忘记拍上脚图,想看实际穿着效果的只能先说声抱歉了。

整体来讲,鞋子好看与否见仁见智,这款UB Laceless在全黑配色中加入炫彩设计元素,稳重中不失俏皮,我觉得还是不错的,LP也比较满意。

最后酸一句:

千金难买心头好,不比非等双十一!五彩斑斓,黑的漂亮!——阿迪Ultraboost Laceless跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5