当前位置:
文章详情

装修必看之卫浴添置篇:扫除疲惫,卫浴“一条龙”服务已就绪

2019-05-07 16:45:24 15点赞 308收藏 1评论

除了卧室之外,对我们来说家中最需要舒适度的场景便是卫浴了,特别是伴随春夏时节到来的渐热气候,干净的卫生环境尤为重要。而且作为一天的最后一道工序,洗澡能帮我们洗去疲惫,浴室作为家里最隐秘的空间,即使是很小的空间也需要我们精心的装扮。

更多内容请戳→“打造理想浴室”,一起围观值友家的隐秘空间吧。

装修必看之卫浴添置篇:扫除疲惫,卫浴“一条龙”服务已就绪

小浴室,也能省出大空间

装修必看之卫浴添置篇:扫除疲惫,卫浴“一条龙”服务已就绪

浴室确实是一个很小的空间,但是需要的物品并不比家中其他的场景少,所以好的收纳方法很重要,看看站内的大神们是如何把小浴室捣腾出大空间的。

@Super_Candice:金厨银卫,接着上一篇餐厨区储存,今天分享的是卫生间收纳tips。网友们都知道我家两个卫生间都没有镜柜,所以特此分享给那些有此需求的SMZDM的网友们。

点击去了解:家装经验 篇二:卫生间无镜柜收纳大法,储藏能力照样顶呱呱》,作者是我们站内的生活家,看完本篇文章你就会知道什么是生活家,有了生活才有家。

家装经验 篇二:卫生间无镜柜收纳大法,储藏能力照样顶呱呱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接金厨银卫,接着上一篇餐厨区储存,今天分享的是卫生间收纳tips。网友们都知道我家两个卫生间都没有镜柜,所以特此分享给那些有此需求的SMZDM的网友们。一楼次卫全景二楼主卫全Super_Candice| 368 评论272 收藏3k查看详情

@太空铁:现如今,住房的卫生间面积都有了明显的增加,不像老式住宅,只有1-2平米的厕所,同样,人们对于卫生间的功能需求也在不断的提升,不再局限于如厕,还要解决洗手、洗澡等各种问题,有的卫生间还要放置洗衣机,这些新增的功能都意味着更多的东西,于是浴室的东西收纳问题,越来越受到大家的关注。今天就来说说这方面的心得。

点击去了解:浴室总嫌小?想把浴缸洗衣机各种用品放进去,你只需要这些浴室收纳好物》,本文主要以浴室收纳和浴室清洁两大部分进行表述,更有作者亲测好物推荐,值得收藏~

浴室总嫌小?想把浴缸洗衣机各种用品放进去,你只需要这些浴室收纳好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接现如今,住房的卫生间面积都有了明显的增加,不像老式住宅,只有1-2平米的厕所,同样,人们对于卫生间的功能需求也在不断的提升,不再局限于如厕,还要解决洗手、洗澡等各种问题,有太空铁| 139 评论59 收藏1k查看详情

@尤呢呢:金厨银卫,可见卫生间在家中的地位,所以这篇文章就简单写写有哪些可以通过简单的后期安装,能大大改善厕所的实用性的小物件。

点击去了解:改变洗手间舒适度的12件好物》,作者为本站生活家,本文中提到的物品有镜前灯、毛巾杆之类的小物件,都是一些不起眼的小东西,却能改变整体卫生间的舒适度,非常值得收藏。

改变洗手间舒适度的12件好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:金厨银卫,可见卫生间在家中的地位,所以这篇文章就简单写写有哪些可以通过简单的后期安装,能大大改善厕所的实用性的小物件。1、喷枪产品介绍:首要推荐的厕所小物件,用了不后尤呢呢| 304 评论176 收藏2k查看详情

卫浴清洁很重要

装修必看之卫浴添置篇:扫除疲惫,卫浴“一条龙”服务已就绪

夏季,使用卫生间的频率提高,如何保持卫生间的清洁很重要,比起擦擦擦、拖拖拖,掌握小妙招更重要。

@kiko0208:我最近一直在做的是情洁方面的工作,所以干脆分享一篇清洁用品,清洁小知识的文章来帮助大家更快的打扫家中的卫生,所以撸起袖子,开工吧。

点击去了解:每月大扫除,撸起袖子开工吧》,这篇文章是大扫除的流程,主要包括卫浴和厨房,作者从戴上手套和围裙开始描述,十分详细,下次扫除就按这个过程来,绝对省时省力。

每月大扫除,撸起袖子开工吧我最近一直在做的是情洁方面的工作,所以干脆分享一篇清洁用品,清洁小知识的文章来帮助大家更快的打扫家中的卫生,所以撸起袖子,开工吧。我按照区域划分来给各位做一个个的介绍吧。大扫除最重点的区域,无非就是厨房,卫生间两个重点,其余的清洁工作可能没有那么繁杂花时间,所以其余的区域我就放在一起做个介绍。另外产kiko0208| 193 评论114 收藏2k查看详情

@西西5379:转眼间结婚两年了,装修新房时的争吵和入住时的激动还历历在目。下个月我们就要迎接宝宝的诞生,开启人生的新篇章。经过两年,每个周末,百余次打扫卫生的经历,我和老公已经基本固定了清洁的程序和所用产品。

点击去了解:结婚两年 亲测好用的清洁用品和踩过的雷》,作者十分详细的介绍了清洁程序和所用产品,包括但不局限于卫浴场景,值得收藏。

结婚两年 亲测好用的清洁用品和踩过的雷小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面的话转眼间结婚两年了,装修新房时的争吵和入住时的激动还历历在目。下个月我们就要迎接宝宝的诞生,开启人生的新篇章。经过两年,每个周末,百余次打扫卫生的经历,我和老公已经基本固定了清洁的程序和西西5379| 419 评论179 收藏4k查看详情

@季小白:先说说楼主的情况:女,沪漂,目前在上海租房,有轻微洁癖+强迫症。上次搬家之后写了篇家居清洁秘诀的文章,大概讲到了搬家后的一些清洁重点,受到了很多值友的关注。这次我打算跟大家交流一下卫生间的一些清洁技巧。

点击去了解:我的卫生间没有死角!洁癖强迫症的卫生间清洁秘诀分享》,本文给小小值非常大的能量,房子是别人的,但生活是自己的,作者勤劳爱干净,积极的生活态度值得我们学习的同时,我们也会在本文中学到非常多的清洁小技巧和小工具。

我的卫生间没有死角!洁癖强迫症的卫生间清洁秘诀分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先说说楼主的情况:女,沪漂,目前在上海租房,有轻微洁癖+强迫症上次搬家之后写了篇家居清洁秘诀的文章,大概讲到了搬家后的一些清洁重点,受到了很多值友的关注。让家里没有死角!5季小白| 319 评论194 收藏3k查看详情

好物推荐及要素

装修必看之卫浴添置篇:扫除疲惫,卫浴“一条龙”服务已就绪

@willllim:虽说宜家的浴室区也没少逛,但最后入手的东西并不多。本文共涉及20件产品,分类比较随意~为了做更全面的推荐,文末斗胆附上一些自认为好用但没用上的物件~

点击去了解:家里的宜家 篇五:宜家购物指南之厕所篇》,宜家是当代年轻人最喜欢的家居商场之一,物美价廉,性价比很高,作者从各个方面介绍了宜家卫生间的购物指南,欢迎围观。

家里的宜家 篇五:宜家购物指南之厕所篇本评测共3302字,配图30张,预计阅读时间3分钟(扫读1分钟),预计耗费流量3Mb,建议在Wi-Fi环境下放心阅读,欢迎收藏、点赞、打赏、关注,谢谢!虽说宜家的浴室区也没少逛,但最后入手的东西并不多。本文共涉及20件产品,分类比较随意~为了做更全面的推荐,文末斗胆附上一些自认为好用但没用上的物件~willllim| 520 评论453 收藏4k查看详情

@马戏团楼楼:不知从什么时候开始,周末出游或出国玩耍。无论是国内星级酒店,还是去清迈时入住的豪华公寓民宿。进门就看卫生间,要是卫生间干净舒适、设备齐全、还带有些设计感,心情妥妥的。

点击去了解:想要打造理想卫生间,谨记这三要素就行了!》本文有三个要素:卫生程度是卫生间生活品质的第一舒适要素;能够快速排水、通风、除湿是第二要素;客卫与主卫要分别对待,这是第三要素。

想要打造理想卫生间,谨记这三要素就行了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不知从什么时候开始,周末出游或出国玩耍。无论是国内星级酒店,还是去清迈时入住的豪华公寓民宿。进门就看卫生间,要是卫生间干净舒适、设备齐全、还带有些设计感,心情妥妥的。每每跟马戏团楼楼| 112 评论77 收藏1k查看详情

如何关注话题??

PC端链接:(点击此处

APP端链接:(点击此处)或者直接在搜索栏搜索“打造理想浴室”直接关注。