除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

2018-11-28 07:52:00 2点赞 9收藏 13评论

相信有许多上班族每到周末都爱睡懒觉吧?而且经常一睡就是大半天……除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

咳咳,其实这是非常不好的习惯,因为在床上的时间越长,产生的螨虫和其它有害物质就会越多。

如果家中有小孩的话就更要提高警惕了,因为孩子的皮肤十分娇嫩,抵御螨虫的能力的会更弱些。除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

为什么这么说呢?因为在我们生活中有一支无情部队“螨虫军团”在无限滋生。

形成这一现象的就是我们日常没有去清理床单棉被,这些大军就靠我们的皮屑、分泌物、化妆品等来进行无限繁殖。

这种繁殖持续下去的结果就是我们皮肤会引起大面积感染,瘙痒,起红斑,严重点的会直接引起过敏、鼻炎、哮喘!

是不是听着有股毛骨悚然的感觉?除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

据统计,平均在每张床上,至少有1500万只尘螨,靠吃着人体排出的“废物”:皮肤细屑、汗液存活下来。

它们个头非常小,身长一般为0.1-0.5毫米,肉眼几乎看不见。

在显微镜下,通身乳白色,有8只脚,长得有点像蜘蛛。可以自由的穿梭毛孔之间,留下粪便和尸体。除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

那么对于这种螨虫的滋生,我们人类真的没办法杜绝它吗?

答案是否定的!螨虫并不是不可战胜的。

下面我们就来开箱评比今天这款产品——浦桑尼克除螨仪

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

浦桑尼克除螨仪家用床上除螨虫吸尘器除螨机紫外线双重杀菌除螨器279元天猫精选去购买

熟悉浦桑尼克这个品牌的都应该知道他们是由中国台湾智能化工业协会创办,专注于智能化清洁领域的开发和生产。

本身就是清洁环保领域的佼佼者,那么自然而然对清洁效果是放在第一任务了。

这里也是在发售后第一时间进行了购买,看看他们家的新产品是否能做到除螨。

首先是外箱,简洁明了,整体采用了家族式棕色纸箱,外描产品

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

接着一顿操作打开外箱掏出里面的东西,这里官方目前提供金色款,还有粉色款可选择。

从图中可以看到整体并没有很夸张复杂的东西,一目了然简单清晰。

分为手持除螨仪、说明书、保修卡、产品合格证

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

浦桑尼克除螨仪这款机器整体外观简洁大方,不仅给人一种非常便利的感觉,而且边缘圆润化设计能避免在使用过程中划伤家具,官方目前提供土豪金、珠光粉两种配色,颜色搭配符合现代人审美。

▲土豪金色款▲土豪金色款

▲珠光粉色款▲珠光粉色款

▲握把中央开关按键,随拿随按,这点挺人性化的▲握把中央开关按键,随拿随按,这点挺人性化的

▲底部简洁明了▲底部简洁明了

▲基本参数▲基本参数

▲特殊的压力感应式滚轮设计▲特殊的压力感应式滚轮设计

▲握把尾部带了一个小刷子,可以用来清洁过滤网夹缝,这点很人性化哦▲握把尾部带了一个小刷子,可以用来清洁过滤网夹缝,这点很人性化哦

在产品按下开关后来回拖动使用,机器底部的紫外线灯管将工作

▲加长版UV-C紫外线灯管▲加长版UV-C紫外线灯管

这个灯管采用253.7nm紫外线灯,具有高穿透性,低辐射特点,可以轻松达到破坏细胞膜从而杀死细菌螨虫的效果。

紫外线杀菌功能现在市面上基本都是必备功能了。那么浦桑尼克除螨仪的优点在于哪呢?除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

该款采用强劲拍打+高吸力+紫外线杀菌三种方式结合来进行有效除螨杀菌。

其拍打头每分钟达到14400次拍击,能将纺织物深层的尘螨震动拍打起来;

▲你要问14400次是一个什么样的概念,如图所示▲你要问14400次是一个什么样的概念,如图所示

在强力拍打后就要结合强大吸力来吸走这些污垢,该机采用数码变频电机,其功率达到400W,强劲吸除尘螨等五大过敏原,同时底座散发热风抑制螨虫逃跑。

尘螨体积微小,在大吸力下尘螨会四散而飞,如果没有一个好的过滤系统,那么尘螨就很容易通过出风口被吹出,造成二次传播污染,为了避免这种情况浦桑尼克首先想到需要从内部优化。

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

在机器内部采用专业级纳米银离子HEPA滤网,该滤芯本身具备杀菌功能搭配UV-C紫外线灯实现双重杀菌除螨。

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

到这里就可以完全不用担心“漏网之螨”了,最重要的是操作简单完全可以边玩手机边搞定螨虫的困扰!

关于吸尘杯拆解

通过测试来看浦桑尼克除螨仪的实际效果,方便大家更加直观的了解除螨效果

在长宽为2*2.4床单上,仅从“横向”和“纵向”做了一次清洁,而从尘杯中就倒出并不算少的灰尘、皮屑、螨虫等脏物的灰色混合体。

▲灰尘、皮屑、螨虫等混合脏物▲灰尘、皮屑、螨虫等混合脏物

▲灰尘、皮屑、螨虫等混合脏物▲灰尘、皮屑、螨虫等混合脏物

事实上,在2个月一洗的床褥、1个月一洗的床单的测试环境下,清洁出如此多的脏物实在是惊呆了眼球。。。我想静静除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

总的来说,这次购买体验除了被清理出的污垢给恶心了一下,其他方面倒是给我敲了个蛮大的警钟。

就产品而言,浦桑尼克除螨仪外观简洁大方,凭借拍打震出、光线杀灭,强力吸除的一整套组合拳能够高效去除螨虫侵害,再加上小巧不重的特点,使其任何人单手就能操作的出色设计,是非常不错的。

最重要的一点是它便宜!!不足三百块的价格,可以说适合所有人群了,这里建议大家平日里还是多清洗床单被罩,定期晒被子,然后没事的多拿除螨仪捋捋,相信你的健康肯定会有一个保障的!除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

除螨仪到底有没有必要购买?浦桑尼克除螨仪消除计划开启检测!

螨虫滋生一直是一个头疼的问题,就算在怎么清理依旧70%的人或多或少都会有螨虫。螨虫一般情况下不会有大问题,只会在皮肤抵抗力差时引发病变,无论如何为了健康一定要重视螨虫这个危害。

Proscenic 浦桑尼克 P9GTS 手持式吸尘器

Proscenic 浦桑尼克 P9GTS 手持式吸尘器

Proscenic 浦桑尼克 P11 无线手持式吸尘器 黑红

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

• 人喜欢生活在干净的环境中,可是过于干净了,容易引发各种过敏。不知道这个理论是否是真的。有懂的人来科普一下吧。

[不出所料] 这个因人而异吧。有些人天生就是过敏皮肤,有些人有洁癖啥的。当然也不排除有你说的这种,看自身需求啦

• [得逞] 家住深圳,没钱买大房子晒被子,只能买这个安慰下自己

[期待] 大腿还缺挂件吗

• 家里小孩查过敏源户尘螨,粉尘螨重度过敏,文中所述的东西,紫外线灯试过很多,基本无效,戴森V6天天吸,稍微好一点,后来有个德国除螨的上门服务,看了下也就是一个大吸力的吸尘器,但是过滤不光靠HEPA,还有底下一盆水,据说是防止吸出来的螨虫二次污染,吸完后水浑了,里面很多白灰状东西,不知道是不是靠谱,但吸完后确实小孩感觉好了一段时间,也就2周? 后来又开始试冷冻24小时,洗衣机加温到90度消毒床单被套等,防螨罩,枕头,日本的吸引螨虫的那些玩意,基本上都用上了。。。感觉仍然无法彻底解决,很悲伤。

[喜极而泣] 平时多保持室内通风加强下自身抵抗力吧,床单被罩啥的勤洗洗晒晒,不要灰心,会有更好的解决办法的

• 还不如直接买个戴森v8

• 那个鸟灯扫一下就能杀螨?***

• 真就没一个学生物的出来科普一下吗?纯智商机

对的,有点常识的都知道,螨虫是没法消灭的

就那UV能有毛线用啊,又不是死光

• 这种振动模式已经落伍了,仔细观察,这种类型的除螨仪吸口都很小,无法做到彻底清洁。,慎买!!!要购买除螨仪 还是建议购买滚刷类型的,大吸口,利用滚刷转动进行拍打。