2018-12-06 16:10:45 0点赞 0收藏 0评论

很幸运再次被大妈翻了牌子,还记得上次翻牌子已经是一年多前的事儿了,同样也是轻众测产品(大妈啥时候能翻个高端点的牌子非亲身体验的体验报告:冬天护肤神器——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 ),上次体验的传送门在此,有兴趣的值友可以去翻翻。

好了,言归正传,这次体验的产品是AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,对于一个糙汉子来讲为毛申请了这个体验完全不得而知,小编私信的时候我还一度曾想拒绝掉,其实以前就拒绝过一个产品,好像是直播麦那次,毕竟也不玩那个,这次经过了一下大脑发现这玩儿意儿可以请家里的领导大人来帮忙体验,继而有了这篇非亲身体验的体验报告。

快递是顺分镖局押过来的,北京到8D城市走了4天,液体不能,速度正常。快递盒上依旧没有“朕值到了”几个大字,直接是产品名。

包装很扎实,打开之后只用了一层气泡膜包裹着,相比扎实的盒子里面这个配置就有点险了,毕竟现在的快递分拣还是很那个啥的。

打开之后就是正主了,一瓶B5玻尿酸+俩小赠品,赠品分别是柔肤水和乳液

开箱到此结束,下面的评测来自领导的口述,本人整理归纳,如有雷同,纯属巧合。

很少乱用各种护肤品,因为皮肤比较敏感,这次的B5玻尿酸确实很好用,对于我这样的敏感肌肤也很适合。虽然在重庆,冬天并不干燥,但是也需要一套适合的护肤品来越冬。B5很水润、不油腻,吸收特别好,保湿效果的确很好,皮肤水水嫩嫩的,使用了一周感觉皮肤越来越细腻了,而且使用方便,自带吸管,半管就能用一次。把玻尿酸和粉底液混合使用,上妆效果特别好,肌肤更显通透!晚上护肤时候,我也喜欢在水后使用它,保湿效果更佳。

领导在用的时候自己用手也试了一下,感觉还是很神奇的,毕竟糙汉子也不爱用什么化妆品,抹在手上很快就被吸收了,而且很水润的保持了很长一段时间,怪不得领导用完之后脸上都是水嫩水嫩的非亲身体验的体验报告:冬天护肤神器——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

总结一下:这款产品的有点很明显,补水、保湿,使用方法没有特别的限制,可以根据自己的喜好随意搭配,不管是在干燥的北方还是湿冷的南方,这款产品都是越冬神器。