2018-11-18 14:05:08 8点赞 20收藏 30评论

型号:美诺Miele德国进口无耗材吸尘器 Blizzard CX1 Excellence莲花白

购买渠道:天猫旗舰,双十一

美诺Miele德国进口无耗材吸尘器BlizzardCX1Excellence莲花白2999元天猫商城去购买

美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享家里毛娃镇楼美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享作为有猫有狗的人生赢家,家里下点儿毛毛雨简直是再正常不过的事了。如何清洁吸尘成了一个大问题,家里以前买的国产某吸尘器,虽然便宜,不到四百,但是一年多吸力就不行了,因为不好用,所以基本弃之不用。

看了很多吸尘器,开始想要买很多宠主推荐的戴森,纠结于续航问题,加上欣赏不来戴森的颜值一直观望,后来又看很多人说电池几年后就不行了,甚至想换花钱还没货。果断放弃,还是老老实实的选择有线的吧。美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

各种搜索很久,最终看上了这款美诺的CX1。美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

首先,颜值符合我审美。

然后,有线的不用担心续航问题。

再然后,听说很扛造,用个十年都不成问题。而且这款是无耗材设计,咱们先不说环保,主要省钱啊。一次消费,终身受用。

趁着双十一,下单了。

美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享 不合格开箱图片

收快递的外面是这个大盒子

然后大盒子套小盒子,是商品外包装。

再然后我一激动一手快就把全部拆完安完了,没拍到图片美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

下面是两种停放方式(此处再批评一下某森,要么凿强,要么买置物架,为了吸尘器还得买置物架,可以说很娇弱了,相比之下,美诺这个就很贴心了。毕竟,置物架好看的也不便宜的好嘛美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

至于各吸头就偷懒不拍了,很多大大都拍的很仔细,我就偷懒一下美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

使用感受 美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

首先说做工,因为偷懒我就纯文字描述不配图了。只说我的主观感受。

机子重是很重。比之前家里的老吸尘器重很多。你可以说它重,也可以说做工扎实。我自己感觉是挺好的。不仅是主体,各个配件刷头甚至杆子都觉得很好。是那种摸起来有质感,握起来很瓷实的那种感觉。

尤其夸一下轮子。家里各种带轮子的东西很多,虽然都号称静音万向轮,但是实际感受确实天差地别的。这个轮子很静音。拖拽方便,省力,也算弥补机子自重重的缺陷了。

刷头别再机身上,也方便取用。

因为穷美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享,所以没有买手柄带控制器的那款,实际使用,虽然略微费力一点儿,调整吸力得弯腰,但是想到省下来的那些钱,就觉得值了。旋钮很好用,一键收线也很顺滑不卡。美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

还特意测试了一下声音。和家里老吸尘器比较。用的美诺最大档位,和老吸尘器对比(老的只有一个档位),美诺胜✌。美诺最小档位,关门基本无声。

关键的来了,美诺的功率比老吸尘器低,老的号称大功率,响是的确响,但是不吸东西啊。这就尴尬了。虽然美诺比老吸尘器贵,但是关键如果美诺用10年,老的一年多我就不乐意搭理它了,综合考量绝对比老的便宜的划算很多啊。人是发展型生物,要用长远的眼光看问题嘛。再此保佑我的美诺真能用十年。^_^

实际吸尘能力:

在家里每天一拖若干扫的情况下美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享当然了,我家毛孩子也一直掉毛。
用美诺吸了一遍地,又用了机身自带的小刷头简单吸了一下沙发和窗帘。然后——成果如下…↓

巨恶心,我一开始还觉得自家还挺干净的,没想到竟然还有这么多脏东西。传说中吸尘三个月,垃圾才会到达max线,我怎么感觉我家能挺过半个月就不错了呢。

美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享再一次庆幸自己选择了无耗材的,如果买c3,估计买耗材都能破产。

优点:

不用担心续航,吸力大吸猫砂不费劲儿,刷头实用,停放方便,颜值高,无耗材,好清洗,低档位静音,高档位吸力强。

缺点:

略重,稍微有点儿占地方,换房间的时候需要拔插头。

总的来说是一款非常值得买的吸尘器。

就这仨缺点来说,重但是因为有轮子,使用起来略用力不吃力。

至于占地方,家里刚好有个角落适合放这个。也不算什么缺点了。

至于拔插头,我家主次卧对门,需要拔一次,客厅这边需要插一次。基本就两三次的量也还好了。

最最最关键的是,把我从毛孩子制造的毛毛雨中解放出来了。美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享美诺Miele吸尘器 Blizzard CX1  莲花白 晒单分享

所以还是要给它点一排大大的赞

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Miele 美诺 吸尘器手持无线高效清洁智能除螨宠物家庭适用Triflex

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 官方吸尘器 大吸力家用小型地板宠物卧式吸尘器C3曜石黑

Miele 美诺 C3系列 MedicAir SGFA3 桶式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 Cat&Dog 手持式吸尘器 曜石黑

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele Complete C3 Limited Edition EcoLine 卧式吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

暂无报价

美诺(MIELE)吸尘器原装进口活性碳过滤网耗材配件 适用C2 C3

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

暂无报价

Miele 美诺 Hyclean 3D 吸尘器尘袋(附赠空气清新剂)

暂无报价

Miele 美诺 HyClean 3D FJM 3.5L 16只装吸尘器集尘袋

暂无报价

美诺(MIELE)SUB 20 多功能通用刷头 家具进口吸尘器刷头

暂无报价

Miele 美诺 HyClean GN 4.5L 16只装吸尘器集尘袋

暂无报价

Miele美诺德国进口家用大功率大吸力静音手持除螨吸尘器C3象牙白

• 我在纠结cx1和c3 [大囧]

我也纠结半天,最终考虑了荷包,选的无耗材

我买了c3,反而觉得有耗材更方便,看别人评测cx1集尘盒那里稍微有点漏灰尘,加上个人觉得清理集尘盒会引起二次扬尘,而尘袋省心省力,容量大,用完一丢,价格也还好。

• 这价格可以的,2017年在亚马逊中国海外购买的2600多红色的(包邮包税价),插头上加了个英转中转换插头,的确重了点,无耗材是最大亮点!

是的,我也最喜欢无耗材。

欧版的么?230V电压?

• 图片有点少,要是有点动图就好了 [开心]

(/ □ \),我还不会发动图···

• 观点跟卤煮恰恰相反,买戴森没买美诺就是美诺颜值太差,还占地方,戴森放窗帘后面很方便

哈哈,所以颜值这个东西,一个人一个看法啊。

• @天晴的挺好 我买的美诺C3,说实话,没买戴森最直接的原因就是不开强力档吸力太小,开了持续时间又短,主要对于们这比较脏,还是美诺C3比较实用,沿海地方也许用戴森比较合适吧

我家沿海,可惜依然脏且有灰。不过有线的开大吸力强档不用考虑时间这点,真的很爽啊

沿海其实买个石头扫地机器人就好了,我们黄土高原+煤灰,戴森来了必须开强力档,不能用,所以才入手C3,超级牛*的吸力,把我三年前的小狗旗舰秒成了渣渣

• 有线的就是插电源比较麻烦,拖着电源线比较麻烦。

是的,鱼和熊掌没办法兼得啊

• 双11是什么价哈?

可以用购物津贴,还有10元店铺优惠券。买到手2615.85

• 楼主现在用这款用的怎么样?可以和戴森一样吸床垫沙发什么的吗

可以啊,其实吸沙发床垫什么的吸力够就可以啊。目前吸过窗帘沙发地毯。很好用。反正使用感受是对得起价格

• 我也在纠结呢,刚好搜到您这篇文章,请问下您的尘盒有漏灰吗,我看过几篇评测好像都有点

没发现有漏灰情况

• 你好 .新开箱的CX1集尘盒有使用痕迹吗?就是水渍和垃圾经过高速冲撞造成内壁污渍

我买的时候没有。

• 40平左右的一房一厅买这个够用吗 [观察] 或者有没有其他更合适的选择呀

不好意思才看到。绝对够用,我家是套内约90的小三房。现在用着也很喜欢,吸力依旧。处理箱子里的***也一样便捷。

• 不知道楼主还常来看不?cx1出风口在侧面,使用过程中不会吹的灰尘到处飞扬吗?

看到啦,刚去特意检查了一下,狗毛能吹起来,灰尘的话日常家里的灰尘应该没有那么大吧。
    个人感受,三年过去了,吸力依旧。使用的时候感受依旧不错。集尘器附近的确有一点儿灰,但是不严重,最起码比那款四百多的程度轻很多。三年了,我就今天清理了一次。

• 我之前买的美诺有尘袋款,哪里都好但真的太重了,太重了,太重了!而且户型小家里东西多的话真心施展不开。后来买了戴森v10,每次用都觉得还是美诺好,特别是倒灰尘的时候就特别觉得美诺的尘袋是天使,但是戴森有戴森的方便,如果美诺出尘袋无线款我肯定买。另外其实尘袋这个耗材成本没多高,因为尘袋巨大,我家接近一年才换,所以真的还好。有尘袋只是打扫地面,无尘袋打扫完地面还要打扫吸尘器,我个人建议还在纠结尘袋问题的值友们选有尘袋 [欢呼]

还得换过滤网啊

• 黄土高原,家里开新风,买的戴森v8ab 之前用的飞利浦5830 450w的吸力,有线真的是太麻烦,还是无线好用,随拿随用,随放随充,省的和线做斗争了,毕竟干点家务也是够烦人的 [尴尬]