h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

2018-11-18 14:02:01 6点赞 11收藏 11评论

之前一直没有使用过冲牙器,一直都是用的牙线清洁牙齿,后来种草了冲牙器,本来楼主也准备趁双十一好价的时候入手一款冲牙器,之前一直关注过一个品牌,只是想等到好价再剁手,在日常刷新张大妈的时候看到这款的优惠价格:99元,不到百元的价格相对来说还蛮实惠,还有就是这种便携式的设计比较适合我这种两头跑的人使用,随即就剁手入之。

附上链接

惠齿电动冲牙器便携式洗牙器洗牙机家用牙结石水牙线洁牙机器智能199元天猫精选去购买

冲牙器的包装盒外观比较简洁,没有什么过多的参数及功能特点介绍▼

在盒子的底部标注了产品的材质信息▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

拆开包装盒后以为就是冲牙器了,结果是收纳包,表层有塑料薄膜包裹保护▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

包装盒内的产品附件,收纳包(冲牙器及配件在包内),合格证及说明书,收纳包的做工还挺不多的,比较有质感, 面料不是那种很薄的,而是带有夹层,能给机器起到很好的保护作用,即便是不用来装冲牙器,也可以当做数码收纳包使用▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

冲牙器的主机及配件都在收纳包里装着,都有塑料薄膜包裹,喷头是用塑料带密封了的,楼主为了方便拍照就全都先行撕掉了▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

除去主机及电源充电线,随机附赠了五种规格的喷头,从左向右为:正畸喷头、牙周袋喷头、标准喷头*2(不同两种颜色)、舌刮喷头▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

主机手柄的外观设计也符合人工学设计,有点类似与葫芦的外形▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

手柄正面银色涂层的部分是功能区域,上部分是按键,下部分是档位及电量提示灯▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

按键方面上面是电源开关按钮,下面是功能档位切换按钮,机器一共三个档位(轻柔/标准/强劲),可以根据自身的需求选择合适的档位▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

手柄顶部是喷头卡扣的位置,直接插入就能卡紧喷头,齿轮状的外观是旋转喷头的作用,下方银色涂层的按钮是解除喷头时按下的功能键▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

主机手柄的背部有凸出的点状颗粒,能很好的起到防滑的作用▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

底部的水箱容量为300ml,楼主亲身体验开至最高档位饭后冲完一次牙也够用▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

灌注水的位置,圆形开口,开合处有硅胶圈密封以免漏水▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

将冲牙器水箱注满水后盖紧卡盖这样倒置过来也没有出现漏水的情况▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

然后将喷头固定上冲牙器的卡扣,一般日常使用标准喷头就够用了▼

喷头还可以360度的调整方向,方便使用▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

按键下方的档位(轻柔/标准/强劲)会亮起LED提示灯,可以很方便的实时查看当前档位▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

楼主就不对着嘴拍了,以免影响大家的食欲,这里就制作了一张使用冲牙器强劲档位对着植物的叶子冲洗的效果图,故意放慢了帧率,可以发现冲牙器喷射的时候是采用的脉冲的形势出水,官宣此款为定频脉冲也确实属实,脉冲式喷水能达到更好的清洁效果▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

充电方面,到手了用了一次就电量不足了,于是就用5V=1A的功率电源头为其充电,充满时间为四个半小时,充电等待时间有些稍长▼

h2ofloss 惠齿 便携式电动冲牙器 使用体验

以楼主个人的使用体验而言使用了冲牙器后感觉以后是应该丢不掉了,特别是对于饭后清洁来说还挺实用的,而且清洁效果也还不错,使用后觉得有种满口清爽的感觉,再也没有了那种实物残渣夹在牙缝的那种感觉了,从产品质量方面来说,外观做工什么的都没有什么毛病,还算细致,关键就看电机跟电池的耐用度了,这个需要时间去考证,就主机的充电接口而言,必须要使用随机附赠的电源线材,机器低电量的时候不好识别,外出携带的话又必须得多带根线了,在充电时间方面,一次充满需要等待近5个小时,充电时间比较长。

谢谢观看,完...

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Filix 扉乐扉乐Sii冲牙器

Filix 扉乐扉乐Sii冲牙器

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Panasonic 松下 电动冲牙器便携式EW1511/21牙齿结石水牙线家用口腔清洁洗牙

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

usmile 笑容加usmile小魔方冲牙器水牙线便携式正畸家用电动洗牙器 绿色

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

FLYCAT 耐菲尔 电动冲牙器 手持式水牙线牙齿便携洗牙器