tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

2018-11-20 17:30:00 2点赞 2收藏 7评论

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

这款吸尘器是在苏宁买烘干机的时候送的全额券买的。实际支出等于0,不过据说走咸鱼或者朋友圈卖很好卖。

刚好家里没有无线的吸尘器,也希望能吸吸车,就没打算咸鱼转,打算自留用了。

开箱

外面的大盒子

打开依旧是盒中盒

这样看还是很专业的

开箱内部

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

全家福,大概就这些东西,嗯,猫不算。

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

安装倒是挺便捷的,几秒搞定。

使用初感受:

优点:

自带电机的刷头还是挺好用的,扫地很轻快,无线的确便捷,不用担心线的问题。傻瓜式直接来回的推就好。比遛狗轻便。

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

收纳也很方便,这点给点赞,也是不用另配置物架的。只是其他刷头没地儿放。

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

缺点:

吸力和有线美诺比是真的不行。不过这可能也有点儿不公平哈,毕竟有线的吸力绝对比无线的大,这是公认的。但是这个差别还真不是一星半点儿。这款只有一个级别的吸力,和美诺最低档位都不能比。而且这个tek的也不是同品牌最好的,和美诺的新款cx1系列的比也是的确非常非常的不公平。

方便上,吸地的确方便,毕竟没有线。但是举高吸窗帘儿什么的,个人感觉没美诺的轻快。美诺有线只是一个管子,这个还要举着电机…只摆弄了几分钟,手就被硌红了。这点不太满意。

tek吸尘器晒单,无线果真没有线好用

至于电力能持久到什么程度,官方数据是20分钟。如果达到,作为日常清扫应该也不错。大清扫,估计够呛啊。

这款是定制机,和旗舰不能比。看中吸车功能,所以还是自留用了。

虽然明知道它肯定不能和某森比,但是却让我庆幸我家的主力吸尘器买的是有线的美诺。

毕竟吸尘器最重要的功能是吸尘不是方便。

鱼和熊掌不可兼得,想兼得,就只能多配几个不同的。

我家目前家里还有一个科沃斯的入门款灵犀,两年前买的。这个主要用来应对家里突然来人。连扫带拖简单清理一下狗毛。除了得时不时解救一下被夹在缝隙里的它还有设定线路有点傻以外,其他还好。

这款未来打算日常清理,外加偶尔吸车。能少洗一次车是一次,毕竟都是银子啊。

美诺的作为想大清扫时候的主力军。估计要么不拿出来,拿出来会各种地方全清扫一遍,毕竟有线不怕没电。和它配套的估计就是最简单的拖把了。

科沃斯灵犀<800

tek=0(苏宁活动,买烘干机0元购)

美诺cx1<3000

拖把<70(没准儿,目前用的拖把十几二十几的都有,最贵的68)

不得不承认,人有时候还是要比机器好用。我家估计就这个配合,除了坏机子不会变了。豪哥豪姐们,可以每种都升级,我等小平民感觉这样就已经很好了。花了最少的银子,算得到实惠➕便利了。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

• 我买了辆众泰 所以要和G500比比看 得出结论……

G500是啥不知道啊,现百度了一下···。美诺买来2600,tek号称1999

• 其实无线吸尘器最适合的是小户型,你看有线的吸尘器,吸墙和洗窗帘,都是站在地上直接弄,但是如果说你的窗帘隔着一张床,床尾那块还过不去的话,还是无线吸尘器比较方便。

你这么说也有道理。

• 2600都差不多可以买dyson的v8了,当然买v7也是够用,tek真的是够呛,无论吸力续航都没有发现有可取的地方。用一个不好的机器得出无线的不如有线,实在是有点偏颇。 我4年前买当时dyson的dc62,现在大概就是相当于一千多的v6,要吊打tek还是绰绰有余。合理的吸力在优秀滚轮的辅助下清洁能力绝对不止“够用”,40分钟+的续航已经能满足大部分的户型,如果扫+拖要超过一个小时,真的是...词穷,如果对于超过200的大户型,要么就是机器人辅助,要么还是定期请人来打扫,勉强买个国产的便宜货,比较不客气的说就是浪费钱

• 一直在纠结到底买不买无线的~看完,依然持续纠结

• 而且买了无线吸尘器之后,家里所有亲戚在试用了我的机器之后,一开始还吐槽太贵(当年),但后来逐步都把手上的有线换成了无线