国产刀具新选择----->Lasubi Artisan 工匠系列 厨刀 测评

2019-01-09 20:00:00 3点赞 7收藏 3评论

非常感谢张大妈,再次选中我来做这次的测评。

说来有点惭愧,平时真的不会做饭,偶尔下下厨房,也是炒鸡蛋系列和方便面系列了。

这次申请刀具,也纯属”重在参与“的情况 。

包装篇

大妈沿用了之前的快递公司,顺丰。

真的非常快了,基本两天到手。

话说,和之前众测的键盘十分相似了。

打开盒子,主体静静的躺在里边。

而且两个角还有保护垫,十分人性化。

包装的模具可能是开的比较紧,所以,卡的很紧,拿出来的时候,小心一些。

刀身粘了一些绒。保护的绒。

包装的垫,十分的厚实了。保护到位。

整体包装都是这样。

主角篇。

打开后,明显感觉刀的尺寸不小。厚度也适中。

之前买过双立人的刀具,感觉明显偷工减料型的。价格还不便宜。

稍稍有点小遗憾。刀刃上有个缺口。

LOGO很明显。

保护垫,比较贴心的设计。

刀柄是实木材质,手感不错。

金属件,也很厚重,用量讲究。

做工真的没得说。

握在手里不错,成人男子不费力气。

对比篇

家里之前有买过刀具,还有赠品刀具。

这些全拿出来,大家来比较一下吧。

左一:赠品 中间:双立人 右一:本次众测产品

双立人的刀,仅有260g

赠品则有420多克

本次众测产品:391克,适中型。

厚度部分的对比,赠品虽然是赠品,但无论在厚度和重量上,都稍占优势一些。

和双立人对比来看,真的有差距了,双立人的刀,看起来有点单薄了。

厚度上明显差很多了。

这个角度更明显一些。

最后则是刀柄的对比。

双立人是塑料材质,而本次众测产品则是实木材质。

直接干翻它。

总结篇

从品牌上来看,虽然不是大品牌,知名度也不是很高(可能是我不太了解哈),可能单独放出来,大家也不会太***,但从价格方面来看,可能不是一般消费者的宠儿,499的价格,会吓退不少消费者,建议商家如果可以考虑一定的折扣的话,将会有一定的市场。

整体做工都非常好,无论是用料和设计,再到工艺,完全大师级,当然手工的,肯定会有些瑕疵,可以理解。

在使用上,其实对于我来说,刀的使用率不是很高,尤其这种大型刀具,我一般使用小一点的刀,使用更方便。

体积大,重量适中,手感非常好。

商品材质:★★★★☆

邓家刀 TM-1013 不锈钢砍骨刀

邓家刀 TM-1013 不锈钢砍骨刀

SHIBAZI 十八子作 不锈钢柄系列 斩切刀

SHIBAZI 十八子作 不锈钢柄系列 斩切刀

ZWILLING 双立人 32388-000-722-A 刀具8件套

Zhang Xiao Quan 张小泉 N5472 切片刀

Zhang Xiao Quan 张小泉 N5472 切片刀

Zhang Xiao Quan 张小泉 锋颖系列 W70069000 不锈钢切片刀

十八子作 阳江菜刀套装 厨房切片斩骨刀家用不锈钢双刀组合刀具

苏泊尔 SUPOR 尖锋系列I170MM切片刀菜刀 KE170BC1

十八子作菜刀 不锈钢切菜切片切肉斩剁骨肉刀水果刀砍切两用 阳江正品厨房刀具

SHIBAZI 十八子作 H304 不锈钢厨房多用刀

SHIBAZI 十八子作 H304 不锈钢厨房多用刀

SHIBAZI 十八子作 F208-2 名典2号桑刀

SHIBAZI 十八子作 F208-2 名典2号桑刀

ASD 爱仕达 斩切两用菜刀 龙鳞纹刀柄

ASD 爱仕达 斩切两用菜刀 龙鳞纹刀柄

SUPOR 苏泊尔 T0924K 不锈钢厨房菜刀套装

SUPOR 苏泊尔 T0924K 不锈钢厨房菜刀套装

Zhang Xiao Quan 张小泉 ZG-175 不锈钢家用斩骨刀

拜格 不锈钢菜刀菜板2件套家用厨房刀具套装 菜刀+菜板2件套

拜格 BAYCO 菜刀家用不锈钢三刃系列厨房切菜刀水果刀厨师专用刀具BD2904