晒值得买送我的—新台历和记事本!

收到快递的时候,感到奇怪了,因为不知道是什么呀?最近没有买东西,怎么可能会有快递呢?从我妈家拿到快递一看,哦!!!原来是张大妈送我的(我一直不明白为什么是叫张大妈,不过,好像大家都是这么叫的,我也这么写吧)。包装的外面有值得买的信息,一下子就明白了!

收到了张大妈的新年礼物,怎么能不发给大家看看呢?对吧,对吧,对吧!

So,就有了我今天开篇写小文章。刚抢完红包,祝大家都抢得多多,身体健康,家庭幸福!

刚开包装刚开包装

是不是很有礼物的感觉,很少女啊,扎个粉色的丝带,让我拿到手就有想拆开的冲动。不过还好,我还记得要拍照,纪念一下嘛!

左边是台历,右边是记事本左边是台历,右边是记事本

台历的外包装,是不是很逗人,我女儿还以为是漫画书,拆开了才知道是台历。

台历封面台历封面

一月:必领神券一月:必领神券

二月:吃货二月:吃货

台历的封面,标有什么值得买的图案的LOGO,大大的印在了右上角。每个月的主题各不相同,所以每个月的图案也是很有创意的。所有的图片没有一一拍摄,但是,光看我发的也知道,这份台历是花了精力去做的,感谢大妈,您费心了!

下面我晒几张记事本的内页,给大家看看,和台历一样的画面,只是台历图案的背面是每个月的日历,而记事本则是空白的。

11月的内页11月的内页

7月的内页7月的内页

有日历的内页有日历的内页

虽然没有按顺序来发,但是也给大家介绍了一下,本子的封面和普通的不太一样,不过,还不错,纸张挺好的,女儿一看到就拿走了,说是2019年的小礼物。我还没捂热,就没有了,果然是来讨债的!晒值得买送我的—新台历和记事本! 晒值得买送我的—新台历和记事本!

总结一下:很高兴可以收到什么值得买的礼物,有感而发就写了。

2019年,我会继续努力的!加油,张大妈!

PS:写得不好,大家勿喷,多多包涵。

原创新人
话题:原创新人 +关注