FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

2018-12-15 19:20:00 11点赞 13收藏 6评论

对于一个在什么值得买玩了5年的老用户而言,第一次在众测中中奖,还是很高兴的。11月26日,手机突然来了个电话,问我是不是在什么值得买申请众测了一款耳机,我就纳闷了,你怎么知道的?没办法,这年头,太怕受骗了。其实我真心不太会写文字的东西,从小作文水平就不高,我就根据我的情况来写吧。

这款的耳机是2018年12月1日才开始在FIIL京东自营旗舰店独家发售的,所以暂时没有对于款耳机的评价。于是,我就看了一下这个牌子的整体评价,总的来说,在京东的好评率达到了98%,好评度还是挺高的,可见东西还不错。

FIIL RUNNER,美军标级跑步耳机,入耳式蓝牙设计,重量约17克,蓝牙版本5.0,我看中的是10小时的长时间,和充电6分钟续航时间有1小时的功能。而且,可以防汗,不用手动关机,智能磁吸就会自动断开,方便。

下面展示我的评测。

第一步,收到包裹,并开箱;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

顺风的包裹,果然很快,两天就到货。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

袋子里面一个大盒子,打开后是这样的。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

cFIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验 没什么过多的泡沫或者充气的袋子,简简单单的。一本红底的标有“FIIL无线耳机”字角样的本子;本子的下面就是这次的主角,FIIL RUUNNER耳机——的盒子,最下面是一张关于这次众测产品的一些相关信息的纸了。

第二步,打开FIIL盒子;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

盒子不大,下面是那本红本子,上面我配了一把家里的瑞士军刀,没办法,玩具里没有美国大兵,将就一下吧。打开耳机外包装,里面就是两只耳机,全黑的机身,取出的时候感觉了一下,挺轻的。耳机线是缠在下面的,要把黑色的盒子再打开,里面有三层黑色的海绵垫着,背面就是充电线和耳机配套的二副耳翼和三副耳塞,还有一根充电线。最下面是产品的说明书。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

盒子有点紧,开的时候还费了我一点力气。FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

盒子背面的充电线和耳机的按键和束线夹,还有配套的耳翼和耳塞(我已经拿出来了)。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

这是配套的耳翼和耳塞。型号齐全,大小都有,适合大部分人群。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

耳机分了L和R,在上面有明显的标注。

以上就是我的开箱情况了。下面我来说下这款耳机的使用情况。

这款FIIL RUNNER美军标级跑步耳机,优点:

1.采用的是智能磁吸,比较方便,一下就可以断开,把耳机分开后,又可以很快连上(大概2-3秒)吧。提示音是,女声说的:“蓝牙已连接“;接通蓝牙后,有电量的显示,有的耳机是没有电量显示的;

2.戴上耳朵很舒服,重量轻,我一次听了两个多小时,没什么耳涨,或者是不舒服的感觉;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

3.稳定性不错,我有一款没有线的蓝牙耳机,总是在跑步的时候怕它掉下来,很不方便,跑起来都不放心,有线的耳机又老是在身上晃来晃去的,也不舒服。我试着戴这款耳机跑步,没问题,不用担心掉的问题了;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

4.有线控,比没有线控的耳机方便了接挂电话,增减音量大小,暂停音乐,直接在线控上完成,比较方便,蓝牙旁边有电量的显示;家里人看电视,我打电话,基本上不受影响,降嗓效果不错;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

5.耳机重低音效果显著,在节奏的低音部分,很有感觉,而且用按键就可以选择下一首或者上一首;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

6.耳机的使用时间很长,我用了超过8个小时,充了2小时多,续航时间暂时没做测试。

所有的东西,有优点,当然也会有缺点:

1.参数上说传输距离有30米,可是我实测,虽然比我的H8距离长一点,但是也绝对不到30米的距离,不知道是我的手机问题,还是什么了,反正我是把手机放在房间,到了厨房就开始断断续续,所以,距离对不上;

2.FIIL的APP功能,可以有语音搜歌,可是我下载了APP,根本没有这款耳机的选项,所以APP用不了。

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

这是APP中的三个系列,可以看出,只能选择耳机的是随身星系列;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

随身星系列也有三个选择,可是没有一个符合,所以我就看着选了一个,试一试;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

结果就是这样的,所以,APP用不了。

3.耳机的充电口还是老款的MIcro usb接口,不是Type-C;

FIIL Runner美军标级跑步蓝牙耳机——使用体验

4.没有充电头,为什么我要特别提这个。因为他要求的充电器是:电压5V,电流<500mA,现在的充电器基本上没有这么小的,我也是找了好久才找到,建议下次可以配充电器或者设定值高一点;

第一次写评测,不喜勿喷。

最后一张图,是耳机的项链模式。(自拍,有点面无表情,奔40的人,伤不起)